Страница 535 из 1028 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Nirvana , на сообщение « Яна, я когда разбиралась со своими... »
    Наш человек Аватар для Зиня

Девушки, здравствуйте! Как хорошо, чтоб есть топик кадровиков Ситуация вот в чем: у работника закончились страницы в трудовой для сведений о работе и прошлый "спец" по кадрам вместо того, чтобы завести вкладыш, вписал прием и перевод сотрудника в "сведения о награждениях". Как бы теперь грамотно это дело перенести во вкладыш? Следующей записью аннулировать прием и перевод. И вписать эти сведения во вкладыш?

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Как хорошо, чтоб есть топик кадровиков Ситуация вот в чем: у работника закончились страницы в трудовой для сведений о работе и прошлый "спец" по кадрам вместо того, чтобы завести вкладыш, вписал прием и перевод сотрудника в "сведения о награждениях". Как бы теперь грамотно это дело перенести во вкладыш? Следующей записью аннулировать прием и перевод. И вписать эти сведения во вкладыш?
    предыдущий сотрудник вашей организации или другой?
    Если другой, то вы вообще не имеете право что-либо аннулировать. Просто заведите вкладыш и продолжайте записи уже в нем.

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    предыдущий сотрудник вашей организации или другой?
    Если другой, то вы вообще не имеете право что-либо аннулировать. Просто заведите вкладыш и продолжайте записи уже в нем.
    предыдущий сотрудник нашей организации

Цитата Сообщение от Зиня Посмотреть сообщение
    предыдущий сотрудник нашей организации
    ничего криминального в том, что запись о работе в "награждениях" нет. Делайте следующую запись во вкладыше. Мы, когда был дефицит вкладышей, так в "награждениях" и продолжали писать. Никто не придирался. и в ПФ, и в банк берут копии... Хотя, конечно, это не есть хорошо.

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    ничего криминального в том, что запись о работе в "награждениях" нет. Делайте следующую запись во вкладыше. Мы, когда был дефицит вкладышей, так в "награждениях" и продолжали писать. Никто не придирался. и в ПФ, и в банк берут копии... Хотя, конечно, это не есть хорошо.
    Спасибо за ответ

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Йожин з бажин

девочки, срочно ищу себе замену, попозже дам ссылку на вакансию на суперджобе
    вкратце: менеджер по персоналу, полный цикл КДП, подбор (очень много), работа в 1С 8,2, обеспечение медосмотров, обучения персонала (семинары-тренинги-обучение по ОТ), воинский учет.
    Фрунзенский район, ул. Самойловой
    Зарплату еще буду уточнять, примерно около 30т.р.
    Кому интересно - резюме на ivanova@glsk.ru

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

Девочки, у меня очередной глюк 8-ки. Как-то странно выдает периоды предоставления отпусков. Причем, не всем подряд, а выборочно. Системы никакой не вижу. Отправила скрин программистам, пусть разбираются. Может, кто знает, в чем дело?

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Старожил Аватар для Nirvana

девочки, помогите:
    ситуация: вакантная должность руководителя департамента. Туда нужно перевести временно менеджера по маркетингу. Если у него получится, то останется там навсегда. Предыдущие обязанности частично останутся, этим можно пренебречь.
    1. Как оформить перевод - как временный перевод, через соглашение сторон? Ограничить временный характер - до приема основного работника, но не более 1 года (ч.1 ст. 72.2).
    2. Ему будет повышена зп, но не до оклада руководителя департамента - как это провести???????

Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Nirvana Посмотреть сообщение
    девочки, помогите:
    ситуация: вакантная должность руководителя департамента. Туда нужно перевести временно менеджера по маркетингу. Если у него получится, то останется там навсегда. Предыдущие обязанности частично останутся, этим можно пренебречь.
    1. Как оформить перевод - как временный перевод, через соглашение сторон? Ограничить временный характер - до приема основного работника, но не более 1 года (ч.1 ст. 72.2).
    2. Ему будет повышена зп, но не до оклада руководителя департамента - как это провести???????
    может, не стоит переводить пока? оформите совмещение должностей (внутреннее совместительство с доплатой). Если справится, переведете на постоянку и оклад установите директорский

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Anri , на сообщение « Девочки, у меня очередной глюк 8-ки.... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очередной глюк 8-ки. Как-то странно выдает периоды предоставления отпусков. Причем, не всем подряд, а выборочно. Системы никакой не вижу. Отправила скрин программистам, пусть разбираются. Может, кто знает, в чем дело?
    у нас такой же глюк.
    теперь 1С ставит рабочий год по дату окончания отпуска, не зависимо от того когда по факту рабочий год заканчивается.
    И еще остатки отпусков считает не на сегодняшний день, а на 31.12.12
    всем.
    приходится пересчитывать вручную. При увольнении - очень не удобно.
    Мы на обслуживающую нас организацию наехали, они отбиваются, говорят что их силами такое не сделать и не исправить, это какая-то боле глобальная ошибка.

Страница 535 из 1028 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »