| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Как хорошо, чтоб есть топик кадровиков Ситуация вот в чем: у работника закончились страницы в трудовой для сведений о работе и прошлый "спец" по кадрам вместо того, чтобы завести вкладыш, вписал прием и перевод сотрудника в "сведения о награждениях". Как бы теперь грамотно это дело перенести во вкладыш? Следующей записью аннулировать прием и перевод. И вписать эти сведения во вкладыш?
-
с Луны
 Сообщение от Зиня
Девушки, здравствуйте! Как хорошо, чтоб есть топик кадровиков  Ситуация вот в чем: у работника закончились страницы в трудовой для сведений о работе и прошлый "спец" по кадрам вместо того, чтобы завести вкладыш, вписал прием и перевод сотрудника в "сведения о награждениях". Как бы теперь грамотно это дело перенести во вкладыш? Следующей записью аннулировать прием и перевод. И вписать эти сведения во вкладыш?
предыдущий сотрудник вашей организации или другой?
Если другой, то вы вообще не имеете право что-либо аннулировать. Просто заведите вкладыш и продолжайте записи уже в нем.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
предыдущий сотрудник вашей организации или другой?
Если другой, то вы вообще не имеете право что-либо аннулировать. Просто заведите вкладыш и продолжайте записи уже в нем.
предыдущий сотрудник нашей организации
-
с Луны
 Сообщение от Зиня
предыдущий сотрудник нашей организации 
ничего криминального в том, что запись о работе в "награждениях" нет. Делайте следующую запись во вкладыше. Мы, когда был дефицит вкладышей, так в "награждениях" и продолжали писать. Никто не придирался. и в ПФ, и в банк берут копии... Хотя, конечно, это не есть хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
ничего криминального в том, что запись о работе в "награждениях" нет. Делайте следующую запись во вкладыше. Мы, когда был дефицит вкладышей, так в "награждениях" и продолжали писать. Никто не придирался. и в ПФ, и в банк берут копии... Хотя, конечно, это не есть хорошо.
Спасибо за ответ
-
Наш человек
девочки, срочно ищу себе замену, попозже дам ссылку на вакансию на суперджобе
вкратце: менеджер по персоналу, полный цикл КДП, подбор (очень много), работа в 1С 8,2, обеспечение медосмотров, обучения персонала (семинары-тренинги-обучение по ОТ), воинский учет.
Фрунзенский район, ул. Самойловой
Зарплату еще буду уточнять, примерно около 30т.р.
Кому интересно - резюме на ivanova@glsk.ru
-
Наш человек
Девочки, у меня очередной глюк 8-ки. Как-то странно выдает периоды предоставления отпусков. Причем, не всем подряд, а выборочно. Системы никакой не вижу. Отправила скрин программистам, пусть разбираются. Может, кто знает, в чем дело?
-
Старожил
девочки, помогите:
ситуация: вакантная должность руководителя департамента. Туда нужно перевести временно менеджера по маркетингу. Если у него получится, то останется там навсегда. Предыдущие обязанности частично останутся, этим можно пренебречь.
1. Как оформить перевод - как временный перевод, через соглашение сторон? Ограничить временный характер - до приема основного работника, но не более 1 года (ч.1 ст. 72.2).
2. Ему будет повышена зп, но не до оклада руководителя департамента - как это провести???????
-
Наш человек
 Сообщение от Nirvana
девочки, помогите:
ситуация: вакантная должность руководителя департамента. Туда нужно перевести временно менеджера по маркетингу. Если у него получится, то останется там навсегда. Предыдущие обязанности частично останутся, этим можно пренебречь.
1. Как оформить перевод - как временный перевод, через соглашение сторон? Ограничить временный характер - до приема основного работника, но не более 1 года (ч.1 ст. 72.2).
2. Ему будет повышена зп, но не до оклада руководителя департамента - как это провести???????
может, не стоит переводить пока? оформите совмещение должностей (внутреннее совместительство с доплатой). Если справится, переведете на постоянку и оклад установите директорский
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
Девочки, у меня очередной глюк 8-ки. Как-то странно выдает периоды предоставления отпусков. Причем, не всем подряд, а выборочно. Системы никакой не вижу. Отправила скрин программистам, пусть разбираются. Может, кто знает, в чем дело?

у нас такой же глюк.
теперь 1С ставит рабочий год по дату окончания отпуска, не зависимо от того когда по факту рабочий год заканчивается.
И еще остатки отпусков считает не на сегодняшний день, а на 31.12.12
всем.
приходится пересчитывать вручную. При увольнении - очень не удобно.
Мы на обслуживающую нас организацию наехали, они отбиваются, говорят что их силами такое не сделать и не исправить, это какая-то боле глобальная ошибка.