|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Наташа, может попробовать с нянечкой договориться? У нас няня из сада после работы забирает некоторых деток и водит на занятия.
У няни у самой ребенок, которому только 4 гола исполнилось и он ходит в этот же сад. Она после своей работы ровно в 17 его забирает, куда ей еще двух обезьянок )))
пока решили, что вместо бабушки после праздников едет в деревню сестра мужа, а бабушку с детьми отвозим в первые числа июня на Селигер.
-
Как тихо..
Девочки, а куда вы ходите с детками в театр? Что то на кассире ничего найти не могу. То балет.. то мюзикл
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Как тихо..
Девочки, а куда вы ходите с детками в театр? Что то на кассире ничего найти не могу. То балет.. то мюзикл 
Привет всем!
У нас любимый это театр на Неве и Большой театр кукол недавно оценили. И еще в театр Мимигранты ездили, тоже формат понравился, в качестве разнообразия.
-
 Сообщение от miss_n
Привет всем!
У нас любимый это театр на Неве и Большой театр кукол недавно оценили. И еще в театр Мимигранты ездили, тоже формат понравился, в качестве разнообразия.
У нас тоже любимый театр на Неве
Маша ко мне на ты
-
Ветеран
Мы ходим в Михайловский/Мариинский на балет.
И рядом с домом есть камерный театр детский. Туда иногда.
Что -то я так устала. Нет сил ни на что, решили чсе же отправить Лизу к бабушке на месяц примерно. 2го июня уедет.
-
Элита
Всем привет!
У нас, как такового, любимого нет. Ходим в детскую филармонию, просто в филармонию, к тюзу присматриваюсь. Мне кажется, они уже и Волшебника с удовольствием посмотрят, надо только места нормальные взять. На сентябрь взяла билеты на Чиполлино в Мих. Дома-то они любят смотреть балет
-
Элита
 Сообщение от villis
Я Лене Альмере писала, она завоевывает вселенную и пока времени нет писать.
я себе даже заскринила на память 
Привет, фефочки 
С небольшим опозданием - с пятилетием апрелят, успехов и приключений! И спасибо за поздравления, всех отметила в тетрадочке по традиции 
У нас лето-жара. Маргошка обгорела на солнце уже. Еще три недели учебы - и фффсё, буду писать "по семейным обстоятельствам", надоела школа 
Театр... Саныч не знает, что это такое. Ну у нас тут и с театрами напряженка. Матрешки ходят иногда в местный ДК на спектакли для детей, но это так, самодеятельность, конечно.
В сад Саныч так и не ходит и уже не пойдет в этот, видимо. А жаль, я так рассчитывала на садовского логопеда, ибо говорит Саныч, прям скажем, на букву Х, и это не "Хорошо".
Василиса вяжет крючком мягкие игрушки. 5 мая участвует в городской выставке мастериц, будет единственным ребенком среди прочих участниц. Волнуется, жует губы Надо разведать, будет ли пресса, и подготовить человека к интервью
Мы в июне будем пару дней в Питере. Мне снится через день, что я забываю вам про это сказать. Вдруг кто-нибудь захочет проверить на личном опыте, не бородатый ли я мужик все-таки
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от miss_n
Привет всем!
Супер!!! То что надо!! Спасибо
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от МамаСанСана
я себе даже заскринила на память
Привет, фефочки 
С небольшим опозданием - с пятилетием апрелят, успехов и приключений! И спасибо за поздравления, всех отметила в тетрадочке по традиции
У нас лето-жара. Маргошка обгорела на солнце уже. Еще три недели учебы - и фффсё, буду писать "по семейным обстоятельствам", надоела школа 
Театр... Саныч не знает, что это такое. Ну у нас тут и с театрами напряженка. Матрешки ходят иногда в местный ДК на спектакли для детей, но это так, самодеятельность, конечно.
В сад Саныч так и не ходит и уже не пойдет в этот, видимо. А жаль, я так рассчитывала на садовского логопеда, ибо говорит Саныч, прям скажем, на букву Х, и это не "Хорошо".
Василиса вяжет крючком мягкие игрушки. 5 мая участвует в городской выставке мастериц, будет единственным ребенком среди прочих участниц. Волнуется, жует губы  Надо разведать, будет ли пресса, и подготовить человека к интервью
Мы в июне будем пару дней в Питере. Мне снится через день, что я забываю вам про это сказать. Вдруг кто-нибудь захочет проверить на личном опыте, не бородатый ли я мужик все-таки 
Какие люди! Я уж решила, что вы на пмж в сочи перебрались не меньше
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
В перезагрузке
Всем привет)
Лена, а когда именно в июне?