|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Поздравляю!!!!
Волна должна быть только беременной!!!!
Ты кстати начинаешь
-
Элита
Сообщение от Compass
Ты кстати начинаешь
Это очень большая ответственность!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
флюшку сделала, ТОРЧи сдавала года три назад... у меня только токсоплазмоза не обнаружено было...
а хеликс соовсем не любят? у меня совсем рядом их самое шустрое отделение на Карповке - несрочные анализы делают быстрее, чем в других лабах срочные)))
Иришка, давай-давай!!! я с тобой!!! ни пуха тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
дадада, я тоже ныкаю всегда)))
а почему не красные труселя, а полосатые? вроде, красные же надо? или теперь уточнили, что красные в полосочку??? ё-мое, все пропало, надо бежать-покупать!!!!!))))))))
ооо, точняк, весна пришла!!!)))))
Да да весна точно-так что бережем опы девочки!
Неадекваты не дремлят
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Сходила к терапевту,,,,,,
Посоветовала мне обратиться к гематологу,особенно после переноса,,,начинаеееееетсссссяяяяяяяя,,,,,
Записалась к Корзо в МИД
и понеслоооось )). ну знаешь, вариант с соломкой вполне себе ничего, главное, чтоб все сработало так, как мы этого хотим
Сообщение от Настенка И
Ну фсе я сейчас буду кушать
Ничего меня больше не парит,ни камера,сломавшаяся в тачке,ни мужик,который меня на улице за опу ущипнул
камера ладно, бог с ней.. а че эта мужики на улицах щиплются, как гуси?? богата ты на приключения, Насть )))))
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
Ну что,девочки,я тоже буду с вами в волне заб-)Была у Дав,иду я в крио на згт,сейчас Диане моё любимое пить и к ней на 20д.цикла и буду развлекаться биопсией,дефферилином 0,1и так далее.Самое интересное я такая довольная вышла,хотя есть угроза гистеры т.к опять Эндик пышный зараза.
О, у нас прямо движуха в топе началась! Иришка и девочки, кто в протоколе, открывайте весеннюю беременную волну!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
ага
Рыдала в ночи у мужа на плече
А он еще добавляет гад,,,,,мол ты смотри,мы ж теперь на море неизвестно когда поедем,особенно если еще двоих родишь,,,,,
он испытывал твои нервы на прочность ? или свои ? тебе ж седня, получается, хгч колоть, да?
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
флюшку сделала, ТОРЧи сдавала года три назад... у меня только токсоплазмоза не обнаружено было...
а хеликс соовсем не любят? у меня совсем рядом их самое шустрое отделение на Карповке - несрочные анализы делают быстрее, чем в других лабах срочные)))
Иришка, давай-давай!!! я с тобой!!! ни пуха тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
дадада, я тоже ныкаю всегда)))
а почему не красные труселя, а полосатые? вроде, красные же надо? или теперь уточнили, что красные в полосочку??? ё-мое, все пропало, надо бежать-покупать!!!!!))))))))
ооо, точняк, весна пришла!!!)))))
ааа, а может и красные? ии красные - это из нашей раши ))))))))))? не знаю, я уже тоже запуталась )))))))). я всегда с цветочками одеваю, игривенько так, даже если кто то и заметит .
а вот с ныканьм трусов у меня реально прям мания какая то.. я даже когда на кресле, сворачиваю их аккуратненько, и к груди прижимаю
-
Элита
Сообщение от Lyafel
и понеслоооось )). ну знаешь, вариант с соломкой вполне себе ничего, главное, чтоб все сработало так, как мы этого хотим
камера ладно, бог с ней.. а че эта мужики на улицах щиплются, как гуси?? богата ты на приключения, Насть )))))
Это да,схожу обязательно!
Тем более вообще никогда не была у такого врача
Да не ладно,,,для меня машину на сервис гнать это целая история,,,,,терпеть не могу тратить на это время
А мужики чё весна ж
Вот сижу а за соседним столиком сидит и смотрит на меня
Я реально смущаюсь,,,,,,я конечно не страшная,но и не красоика чтобы на меня так смотреть
Реально весна,хорошая погода,новые мечты
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
О, у нас прямо движуха в топе началась! Иришка и девочки, кто в протоколе, открывайте весеннюю беременную волну!@@@@@@@@@@@@@@@@
Взяла твоих кулачков)))
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Это да,схожу обязательно!
Тем более вообще никогда не была у такого врача
Да не ладно,,,для меня машину на сервис гнать это целая история,,,,, терпеть не могу тратить на это время
А мужики чё весна ж
Вот сижу а за соседним столиком сидит и смотрит на меня
Я реально смущаюсь,,,,,,я конечно не страшная,но и не красоика чтобы на меня так смотреть
Реально весна,хорошая погода,новые мечты
мне кажется, ты щас в ожидании изменений в своей жизни сидишь и светишься изнутри и глазки лучатся добром и светом... мимо такой не пройти !!! а что вкусное ешь ? а то что мне тоже захотелось