Страница 536 из 1111 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Волна должна быть только беременной!!!!
    Ты кстати начинаешь
    Надя)

2. ответ для Compass , на сообщение « Ты кстати начинаешь;) »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ты кстати начинаешь
    Это очень большая ответственность!!!!
    Я Настя

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    флюшку сделала, ТОРЧи сдавала года три назад... у меня только токсоплазмоза не обнаружено было...
    а хеликс соовсем не любят? у меня совсем рядом их самое шустрое отделение на Карповке - несрочные анализы делают быстрее, чем в других лабах срочные)))

Иришка, давай-давай!!! я с тобой!!! ни пуха тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

дадада, я тоже ныкаю всегда)))
    а почему не красные труселя, а полосатые? вроде, красные же надо? или теперь уточнили, что красные в полосочку??? ё-мое, все пропало, надо бежать-покупать!!!!!))))))))

ооо, точняк, весна пришла!!!)))))
    Да да весна точно-так что бережем опы девочки!
    Неадекваты не дремлят
    Я Настя

Наш человек Аватар для Lyafel

Сходила к терапевту,,,,,,
    Посоветовала мне обратиться к гематологу,особенно после переноса,,,начинаеееееетсссссяяяяяяяя,,,,,
    Записалась к Корзо в МИД
    и понеслоооось )). ну знаешь, вариант с соломкой вполне себе ничего, главное, чтоб все сработало так, как мы этого хотим
    Ну фсе я сейчас буду кушать
    Ничего меня больше не парит,ни камера,сломавшаяся в тачке,ни мужик,который меня на улице за опу ущипнул
    камера ладно, бог с ней.. а че эта мужики на улицах щиплются, как гуси?? богата ты на приключения, Насть )))))

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « Ну что,девочки,я тоже буду с вами в... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Ну что,девочки,я тоже буду с вами в волне заб-)Была у Дав,иду я в крио на згт,сейчас Диане моё любимое питьи к ней на 20д.цикла и буду развлекаться биопсией,дефферилином 0,1и так далее.Самое интересное я такая довольная вышла,хотя есть угроза гистеры т.к опять Эндик пышный зараза.
    О, у нас прямо движуха в топе началась! Иришка и девочки, кто в протоколе, открывайте весеннюю беременную волну!@@@@@@@@@@@@@@@@

ага
    Рыдала в ночи у мужа на плече
    А он еще добавляет гад,,,,,мол ты смотри,мы ж теперь на море неизвестно когда поедем,особенно если еще двоих родишь,,,,,
    он испытывал твои нервы на прочность ? или свои ? тебе ж седня, получается, хгч колоть, да?

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    флюшку сделала, ТОРЧи сдавала года три назад... у меня только токсоплазмоза не обнаружено было...
    а хеликс соовсем не любят? у меня совсем рядом их самое шустрое отделение на Карповке - несрочные анализы делают быстрее, чем в других лабах срочные)))

Иришка, давай-давай!!! я с тобой!!! ни пуха тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

дадада, я тоже ныкаю всегда)))
    а почему не красные труселя, а полосатые? вроде, красные же надо? или теперь уточнили, что красные в полосочку??? ё-мое, все пропало, надо бежать-покупать!!!!!))))))))

ооо, точняк, весна пришла!!!)))))
    ааа, а может и красные? ии красные - это из нашей раши ))))))))))? не знаю, я уже тоже запуталась )))))))). я всегда с цветочками одеваю, игривенько так, даже если кто то и заметит .
    а вот с ныканьм трусов у меня реально прям мания какая то.. я даже когда на кресле, сворачиваю их аккуратненько, и к груди прижимаю

8. ответ для Lyafel , на сообщение « и понеслоооось )). ну знаешь, вариант... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    и понеслоооось )). ну знаешь, вариант с соломкой вполне себе ничего, главное, чтоб все сработало так, как мы этого хотим

камера ладно, бог с ней.. а че эта мужики на улицах щиплются, как гуси?? богата ты на приключения, Насть )))))
    Это да,схожу обязательно!
    Тем более вообще никогда не была у такого врача

Да не ладно,,,для меня машину на сервис гнать это целая история,,,,,терпеть не могу тратить на это время

А мужики чё весна ж
    Вот сижу а за соседним столиком сидит и смотрит на меня
    Я реально смущаюсь,,,,,,я конечно не страшная,но и не красоика чтобы на меня так смотреть
    Реально весна,хорошая погода,новые мечты
    Я Настя

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    О, у нас прямо движуха в топе началась! Иришка и девочки, кто в протоколе, открывайте весеннюю беременную волну!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Взяла твоих кулачков)))
    Надя)

Это да,схожу обязательно!
    Тем более вообще никогда не была у такого врача

Да не ладно,,,для меня машину на сервис гнать это целая история,,,,,терпеть не могу тратить на это время

А мужики чё весна ж
    Вот сижу а за соседним столиком сидит и смотрит на меня
    Я реально смущаюсь,,,,,,я конечно не страшная,но и не красоика чтобы на меня так смотреть
    Реально весна,хорошая погода,новые мечты
    мне кажется, ты щас в ожидании изменений в своей жизни сидишь и светишься изнутри и глазки лучатся добром и светом... мимо такой не пройти !!! а что вкусное ешь ? а то что мне тоже захотелось

Страница 536 из 1111 « Первая 364364865265325335345355365375385395405465866361036 Последняя »