Страница 536 из 910 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для малютка , на сообщение « Молодцы! Еще не планировали, но... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    [emoji2] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]

Поздравляю с важным шагом) тебе легче стало? Или не напрягало гв?

Если ты приедешь, думаю, встреча точно будет :-)
    меня больше напрягало что спал плохо ночью в купе с ранним утренним подъемом. Ну и временами надоедало что сися как соска сосется...
    Сейчас укачиваю на животе и пою песню"катюша" Оказывается полностью я ее только знаю и могу петь не прерывно на автомате,засыпая сама даже.

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение

Еще не планировали, но долго ли нам собраться )))))
    ну планируйте тогда))
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Помню, когда я сказала своему, что удалю его профиль в игре, он мне начал угрожать, что в таком случае сломает мой ноут (рабочий), порвёт все документы (рабочие) и вообще, сделает так, что работы у меня больше не будет. )))
    В итоге я, не долго думая, дождалась, пока он уйдет на работу, удалила его игру, сменила пароль на его почте, чтоб восстановить не смог, собрала все документы, ноут и пошла к подруге кофе пить, по дороге позвонив начальнику и предупредив о возможных неадекватных звонках.
    Было немного тревожно, конечно. Бревна у меня тогда ещё не было но всё прошло нормально. Он потом спасибо сказал. Говорил, что боялся, что без игры ему нечем будет заниматься (с двумя то детьми ). А в итоге жизнь свою пропускал... А ещё, играя, он даже не заметил, как я начала курить (на фоне сильного стресса). Почти полгода курила за его спиной, а он даже не подозревал. Когда я ему об этом заявила, нагло закурив ему в лицо, его это очень впечатлило. Осознание того, что жена при желании без труда может скрыть от него любую вещь, поступок и т.д. очень помогло ему понять всю "запущенность" ситуации С тех пор не играет
    Только что я убедилась, что я слабая и трусливая женщина, я бы так не смогла :-)
    Но точно бы не смирилась в такой ситуации, конечно. Что-то бы предприняла, только вот пока не придумать, что. Надеюсь, не придётся)))

Подумалось мне, как хорошо, что мы вместе играем)))))))))

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

С днём рождения!

Надю - Kiskan поздравляем с прошедшим позавчера днём рождения! Желаем Наде всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

С днём венчания!

Веронику поздравляем от всей души с годовщиной венчания. Желаем её славной семье любви, заботы, обожания, терпения, ласки и понимания.

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Да, мы собственно из одной болячки в другую кочуем уже почти месяц.... даже незнаю как его в сад отдавать, если он там будет еще больше болеть! Хотя куда уж больше и так неделю здоровый три болеет. Вот только летом был здоровый все три месяца, прививки поставить хоть какие то успели
    В Питере катастрофически мало лета. Искренне завидую людям, которые могут себе позволить несколько раз в год вывозить деток на юга, на солнышко. Нашим малышам солнышко вмиг бы здоровье поправило..

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ненене, Маша просто попыталась твои... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ненене, Маша просто попыталась твои лавры примерить с голеностопами)) полностью не получилось, только вывихнула немного) сейчас уже получше, хожу по дому с замотанеыми ногами))
    Плохая идея До сих пор с ужасом вспоминаю тот полёт со ступенек
    Вылечивай ножки поскорей @@@@..

7. ответ для Табри , на сообщение « Да, опа3дали на рисование. Не купили... »

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Да, опа3дали на рисование. Не купили еды, но к деду успели.
    Виктор положил их в мой сапог и в них гулял по коридору пока я искала и перетряхивала остальную обувь
    ух! Ну Витя хулиган)))

8. ответ для 01enka , на сообщение « Вот это лотерея! А у вас какая... »

Вот это лотерея!
    А у вас какая особенность дома?
    Наш дом сдавали одним из первых, а вернее, вторым из девяти. Может быть, потому он один из самых беспроблемных. Жильцы последнего, девятого, дома жалуются, что у них ВСЁ плохо...
    А из особенностей.. в нашей парадной жутко дребезжащие и гудящие лифты, моя соседка из соседнего дома боится в них ездить.
    В Танюшиной парадной (с обратной стороны дома) расположен пивной магазин, там ночами толкутся маргиналы... и нет консьержа...
    в общем, в каждой избушке свои погремушки)

А вообще мне наш комплекс очень нравится

Спасибо, Галечка. Посмотрю, как ночь пройдёт сегодня и если плохо, вызову дежурного завтра.
    Но вообще, мне кажется, стало получше в плане носа. И кашляет меньше, и спала нормально. Но иногда хрипотца и всё-таки закашливается(
    Надеюсь, вы уже на поправку пошли семимильными шагами..

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Плохая идея:( До сих пор с ужасом... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Плохая идея До сих пор с ужасом вспоминаю тот полёт со ступенек
    Вылечивай ножки поскорей @@@@..
    Ну я ниоткуда не летала, слава богу, просто пробежалась в новых кроссовках, на утро поняла что это было ошибкой))))
    Спасибо! [emoji257]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну я ниоткуда не летала, слава богу, ... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну я ниоткуда не летала, слава богу, просто пробежалась в новых кроссовках, на утро поняла что это было ошибкой))))
    Спасибо! [emoji257]
    Я на днях прогулялась в новых ботинках. Натёрла кровавую мозоль

Страница 536 из 910 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »