| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от 01enka
[emoji2] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Поздравляю с важным шагом) тебе легче стало? Или не напрягало гв?
Если ты приедешь, думаю, встреча точно будет :-)
меня больше напрягало что спал плохо ночью в купе с ранним утренним подъемом. Ну и временами надоедало что сися как соска сосется...
Сейчас укачиваю на животе и пою песню"катюша" Оказывается полностью я ее только знаю и могу петь не прерывно на автомате,засыпая сама даже.
 Сообщение от малютка
Еще не планировали, но долго ли нам собраться )))))
ну планируйте тогда))
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Помню, когда я сказала своему, что удалю его профиль в игре, он мне начал угрожать, что в таком случае сломает мой ноут (рабочий), порвёт все документы (рабочие) и вообще, сделает так, что работы у меня больше не будет. )))
В итоге я, не долго думая, дождалась, пока он уйдет на работу, удалила его игру, сменила пароль на его почте, чтоб восстановить не смог, собрала все документы, ноут и пошла к подруге кофе пить, по дороге позвонив начальнику и предупредив о возможных неадекватных звонках.
Было немного тревожно, конечно. Бревна у меня тогда ещё не было  но всё прошло нормально. Он потом спасибо сказал. Говорил, что боялся, что без игры ему нечем будет заниматься (с двумя то детьми  ). А в итоге жизнь свою пропускал... А ещё, играя, он даже не заметил, как я начала курить (на фоне сильного стресса). Почти полгода курила за его спиной, а он даже не подозревал. Когда я ему об этом заявила, нагло закурив ему в лицо, его это очень впечатлило. Осознание того, что жена при желании без труда может скрыть от него любую вещь, поступок и т.д. очень помогло ему понять всю "запущенность" ситуации  С тех пор не играет 
Только что я убедилась, что я слабая и трусливая женщина, я бы так не смогла :-)
Но точно бы не смирилась в такой ситуации, конечно. Что-то бы предприняла, только вот пока не придумать, что. Надеюсь, не придётся)))
Подумалось мне, как хорошо, что мы вместе играем)))))))))
-
Хранитель
С днём рождения!
Надю - Kiskan поздравляем с прошедшим позавчера днём рождения! Желаем Наде всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия!
-
Хранитель
С днём венчания!
Веронику поздравляем от всей души с годовщиной венчания. Желаем её славной семье любви, заботы, обожания, терпения, ласки и понимания.
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
Да, мы собственно из одной болячки в другую кочуем уже почти месяц.... даже незнаю как его в сад отдавать, если он там будет еще больше болеть! Хотя куда уж больше и так неделю здоровый три болеет. Вот только летом был здоровый все три месяца, прививки поставить хоть какие то успели
В Питере катастрофически мало лета. Искренне завидую людям, которые могут себе позволить несколько раз в год вывозить деток на юга, на солнышко. Нашим малышам солнышко вмиг бы здоровье поправило..
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Ненене, Маша просто попыталась твои лавры примерить с голеностопами)) полностью не получилось, только вывихнула немного) сейчас уже получше, хожу по дому с замотанеыми ногами))
Плохая идея До сих пор с ужасом вспоминаю тот полёт со ступенек
Вылечивай ножки поскорей @@@@..
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Да, опа3дали на рисование. Не купили еды, но к деду успели.
Виктор положил их в мой сапог и в них гулял по коридору пока я искала и перетряхивала остальную обувь
ух! Ну Витя хулиган)))
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Вот это лотерея!
А у вас какая особенность дома?
Наш дом сдавали одним из первых, а вернее, вторым из девяти. Может быть, потому он один из самых беспроблемных. Жильцы последнего, девятого, дома жалуются, что у них ВСЁ плохо...
А из особенностей.. в нашей парадной жутко дребезжащие и гудящие лифты, моя соседка из соседнего дома боится в них ездить.
В Танюшиной парадной (с обратной стороны дома) расположен пивной магазин, там ночами толкутся маргиналы... и нет консьержа...
в общем, в каждой избушке свои погремушки)
А вообще мне наш комплекс очень нравится

Сообщение от 01enka
Спасибо, Галечка. Посмотрю, как ночь пройдёт сегодня и если плохо, вызову дежурного завтра.
Но вообще, мне кажется, стало получше в плане носа. И кашляет меньше, и спала нормально. Но иногда хрипотца и всё-таки закашливается(
Надеюсь, вы уже на поправку пошли семимильными шагами..
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Плохая идея  До сих пор с ужасом вспоминаю тот полёт со ступенек 
Вылечивай ножки поскорей @@@@..
Ну я ниоткуда не летала, слава богу, просто пробежалась в новых кроссовках, на утро поняла что это было ошибкой))))
Спасибо! [emoji257]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Ну я ниоткуда не летала, слава богу, просто пробежалась в новых кроссовках, на утро поняла что это было ошибкой))))
Спасибо! [emoji257]
Я на днях прогулялась в новых ботинках. Натёрла кровавую мозоль