| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Какие сиропчики? Да все.
камнем преткновения обычно является кашель, который может досаждать как самому ребенку, так и окружающим. Но когда ребенок легко откашливается, то этот кашель помогает быстрее выздороветь, поэтому «лечить» его не нужно. Если кашель навязчивый и сухой, то просто теплое питье, данное вовремя, хорошо помогает. В некоторых случаях при навязчивом сухом кашле у детей применяется противокашлевой препарат «синекод». У детей редко возникает необходимость разжижать мокроту, поэтому в муколитиках (амброгексал и его аналоги) нет нужды. Традиционные средства применяемые при кашле, так называемые, отхаркивающие, усиливают кашель и доставляют ребенку больше проблем, чем если бы вы ему ничего не давали. К тому же некоторые из них, такие как алтейка, могут вызывать рвоту.
Из итальянского журнала
Не могу найти источник, где говорилось что применение сиропов от кашля приводит к опусканию мокроты в бронхи и вызывает обструкцию.
Интересная информация, спасибо, Жень)
 Сообщение от Lancka
Отвечу тут - темпа поднималась один раз вечером к 38,5 и один раз ночью - за 39...
Поняла, жуткие цифры какие...
ТТТ, у нас пока не было темпы.
 Сообщение от Табри
Попросила приехать и погулять завтра со старшей, тк у Вити 39, не могу его на улицу и Лизу не могу сутки дома держать. Он не может. Сковородка не поможет. и не помогала ниогда.
В голове не укладывается, Оль(
Ну вот как так, его же малыши( неужели совсем ничего не ёкает?
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Как обидно. А муж на чем играет?
А я закончила муз школу по классу домра 
Муж трубач ,ему удаётся совмещать военный оркестр и работу сис.админа.
-
Старожил
 Сообщение от 01enka
Интересная информация, спасибо, Жень)
Поняла, жуткие цифры какие...
ТТТ, у нас пока не было темпы.
В голове не укладывается, Оль(
Ну вот как так, его же малыши( неужели совсем ничего не ёкает?
Ёкает, он их любит, не укладывается понятие помощи, помощи в нужный момент. А уж то что мне может быть нужен отдых, это а пределами во3можного.
Ладно не буду о грусном. У нас темпа ночью ушла бе сбивания и больше а ночь не выросла. У меня так было однажды у старшей, ночь не спала, проверяла, но не сбивала и темпа работу свою выполнила и ушла и пошла уже классическая простуда.
-
Участник
Девочки, всем привет. Выползу из кустов, напомнить о себе и о Полишке - читаю вас регулярно. Но болели тут долго, поочереди, ребенок вроде не тяжело, я в итоге с гайморитами и уколами ((( в итоге депресуха навалилась уже. Но сейчас все вроде хорошо, не считая того, что ребенок почти месяц температурит 37.2, не каждый день, но все же. При этом чувствует себя отлично, скачет как сайгак, кушает и спит хорошо (мы ж научились в кроватке спать!!). Анализы сдавали не раз - как и мочу - все хорошо, узи делали всего и мазок... Не знаю что и думать, некоторые врачи говорят - бывает после орз, некоторые пугают.
Девочки, так много малышей болеет (((((( поправляйтесь, малышкам и мамам здоровья и сил перенести все боляки!
Про мужей: вот все понимаю, но ничего сделать не могу... Муж хороший, домосед, любим все его, но! С дитём поиграть - это невозможно представить! Только если я уже принесу ребенка и пластилин, усажу их, и то это прокатит если настроение его позволяет, при этом он совершенно искренне заявляет: я думал у нас мама ребенком занимается! Я в шоке .. но ругаться но хочу, у нас все ругани не очень хорошо заканчиваются, и могут надолго... Мне с гайморитом гулять нельзя долго было - ребенок тух дома.... Хороший семейный муж, дома с нами, но вот так ....Занимаюсь сама, когда мне надо отвожу маме ))) почему-то у мужчин так ))) хотя если все вместе - то ходит с нами гулять 
Всем хороших выходных!
я - Оля___прошу на Ты

-
Привет всем! У нас прогресс-отучились от сиси. не очень сложно прошло, стал спать ночью лучше,не просыпается,но подъем все равно в 5-6 утра
еще вчера купила билет в питер на нг и январь. вы не планируете встречаться в то время?
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Не,Люб, реакции боюсь)
Помню, когда я сказала своему, что удалю его профиль в игре, он мне начал угрожать, что в таком случае сломает мой ноут (рабочий), порвёт все документы (рабочие) и вообще, сделает так, что работы у меня больше не будет. )))
В итоге я, не долго думая, дождалась, пока он уйдет на работу, удалила его игру, сменила пароль на его почте, чтоб восстановить не смог, собрала все документы, ноут и пошла к подруге кофе пить, по дороге позвонив начальнику и предупредив о возможных неадекватных звонках.
Было немного тревожно, конечно. Бревна у меня тогда ещё не было но всё прошло нормально. Он потом спасибо сказал. Говорил, что боялся, что без игры ему нечем будет заниматься (с двумя то детьми ). А в итоге жизнь свою пропускал... А ещё, играя, он даже не заметил, как я начала курить (на фоне сильного стресса). Почти полгода курила за его спиной, а он даже не подозревал. Когда я ему об этом заявила, нагло закурив ему в лицо, его это очень впечатлило. Осознание того, что жена при желании без труда может скрыть от него любую вещь, поступок и т.д. очень помогло ему понять всю "запущенность" ситуации С тех пор не играет
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Помню, когда я сказала своему, что удалю его профиль в игре, он мне начал угрожать, что в таком случае сломает мой ноут (рабочий), порвёт все документы (рабочие) и вообще, сделает так, что работы у меня больше не будет. )))
В итоге я, не долго думая, дождалась, пока он уйдет на работу, удалила его игру, сменила пароль на его почте, чтоб восстановить не смог, собрала все документы, ноут и пошла к подруге кофе пить, по дороге позвонив начальнику и предупредив о возможных неадекватных звонках.
Было немного тревожно, конечно. Бревна у меня тогда ещё не было  но всё прошло нормально. Он потом спасибо сказал. Говорил, что боялся, что без игры ему нечем будет заниматься (с двумя то детьми  ). А в итоге жизнь свою пропускал... А ещё, играя, он даже не заметил, как я начала курить (на фоне сильного стресса). Почти полгода курила за его спиной, а он даже не подозревал. Когда я ему об этом заявила, нагло закурив ему в лицо, его это очень впечатлило. Осознание того, что жена при желании без труда может скрыть от него любую вещь, поступок и т.д. очень помогло ему понять всю "запущенность" ситуации  С тех пор не играет 
Люба 100000 раз супер!
Моя ошибка, что я так не сделала и вообще старалась не навредить, не скандалить, не обидеть
-
Мега-элита
 Сообщение от yanotichek
Муж трубач ,ему удаётся совмещать военный оркестр и работу сис.админа.
[emoji2] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] ой, как здорово и разносторонне!
Наверное, он очень интересный человек :-)
 Сообщение от Табри
Ёкает, он их любит, не укладывается понятие помощи, помощи в нужный момент. А уж то что мне может быть нужен отдых, это а пределами во3можного.
Ладно не буду о грусном. У нас темпа ночью ушла бе сбивания и больше а ночь не выросла. У меня так было однажды у старшей, ночь не спала, проверяла, но не сбивала и темпа работу свою выполнила и ушла и пошла уже классическая простуда.
Очень хорошие новости, что температуры нет больше. У нас так тоже было однажды, когда Веся была совсем крохой. Все ушло само.
 Сообщение от docenkl
Привет всем! У нас прогресс-отучились от сиси. не очень сложно прошло, стал спать ночью лучше,не просыпается,но подъем все равно в 5-6 утра
еще вчера купила билет в питер на нг и январь. вы не планируете встречаться в то время?
Поздравляю с важным шагом) тебе легче стало? Или не напрягало гв?
Если ты приедешь, думаю, встреча точно будет :-)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Было немного тревожно, конечно. Бревна у меня тогда ещё не было  но всё прошло нормально. Он потом спасибо сказал. Говорил, что боялся, что без игры ему нечем будет заниматься (с двумя то детьми  ). А в итоге жизнь свою пропускал... А ещё, играя, он даже не заметил, как я начала курить (на фоне сильного стресса). Почти полгода курила за его спиной, а он даже не подозревал. Когда я ему об этом заявила, нагло закурив ему в лицо, его это очень впечатлило. Осознание того, что жена при желании без труда может скрыть от него любую вещь, поступок и т.д. очень помогло ему понять всю "запущенность" ситуации  С тех пор не играет 
Да ты гений!
После того как я напекла блинов с мясом и сыром и блинов с капустой на всю свою гвардию, я с надеждой взглянула на часы надеясь что уже вечер, а оказываеться еще только 15 часов и нужно придумывать еще ужин. Жесть, с кухни не уйти целый день.
Оля, не рвись на части, нет возможности погулять и забей. Мы вообще можем неделями на улицу не выходить и никто от этого не страдает. Вчера вот вышли, на площадке у подружки моих детей украли самокат, у моей разбили планшет. Нафиг такие гулянья. Лучше бы и дальше сидели дома.
-
Наш человек
 Сообщение от docenkl
Молодцы!
Еще не планировали, но долго ли нам собраться )))))