|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
У всех у кого стоит дата рассмотрения 09.02 скорее всего система посчитает что поданы они были 02.02 и в соответствии выстроит очередь, что бы там ни писали на сайте гу, этож электроника
Тогда боюсь революция случится [emoji83]
Жаль Авроры нет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
ну я не настолько отупела за эти два дня , чтобы не проверять и ЛК и статус заявки из МФЦ. У меня ни там, ни там нет дат принятия решений. Только статусы, что заявления приняты и отправлены на обработку.
Ждите, такое ощущение что они вручную их на дискетках переносят из одной базы в другую.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Тогда боюсь революция случится [emoji83]
Жаль Авроры нет
А скорее всего так оно и есть, если ответ в течении 5-ти дней то как раз так и получается, а компьютеру до лампочки, стоит дата принятия, так и очередь выстроит
-
Хранитель
у меня в моём доме.......новом Я с мужем решили, что нет смысла толкаться, отмечаться и прочее. Всё равно попадёт ребёнок в школу, так что решили не утруждать себя. А вот если откажут.....Я знаю что делать, не в первой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Зоя, у меня МФЦ прямо под окном и подруга в очереди ![8](images/smilies/003.gif)
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duimovochka
ну я не настолько отупела за эти два дня , чтобы не проверять и ЛК и статус заявки из МФЦ. У меня ни там, ни там нет дат принятия решений. Только статусы, что заявления приняты и отправлены на обработку.
У меня так же, даты принятия решения не вижу. Должны по закону за 5 рабочих дней, надеюсь на 6 февраля. Пойду тогда в субботу подам документы и напьюсь, как раз день рождение старшей будем отмечать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
А скорее всего так оно и есть, если ответ в течении 5-ти дней то как раз так и получается, а компьютеру до лампочки, стоит дата принятия, так и очередь выстроит
Ну так это нечестно получается
-
Хранитель
ха-ха, уравать. Да нет, просто увеличили объём работы.
Я в 17:02 на сайт зашла и подала, надеюсь никому не помешала урвать хорошее время [emoji83]
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
ха-ха, уравать. Да нет, просто увеличили объём работы.
Ну ниче, пусть поработают для разнообразия [emoji83]
-
Ну так это нечестно получается
Нас уже третий день имеют, а мы все в честность верим
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная Девица
у меня в моём доме.......новом ![2](images/smilies/025.gif) Я с мужем решили, что нет смысла толкаться, отмечаться и прочее. Всё равно попадёт ребёнок в школу, так что решили не утруждать себя. А вот если откажут.....Я знаю что делать, не в первой.
Я не отмечалась и подруга тоже. Просто она сразу как то пошла в районе 10 и заняла очередь живую. У нас МФЦ старый, один из первых в городе, там инспекторы очень быстро все делают. Подали мы в 11-32.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим