Страница 536 из 1817 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для LexusV , на сообщение « У всех у кого стоит дата рассмотрения... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    У всех у кого стоит дата рассмотрения 09.02 скорее всего система посчитает что поданы они были 02.02 и в соответствии выстроит очередь, что бы там ни писали на сайте гу, этож электроника
    Тогда боюсь революция случится [emoji83]
    Жаль Авроры нет

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    ну я не настолько отупела за эти два дня , чтобы не проверять и ЛК и статус заявки из МФЦ. У меня ни там, ни там нет дат принятия решений. Только статусы, что заявления приняты и отправлены на обработку.
    Ждите, такое ощущение что они вручную их на дискетках переносят из одной базы в другую.

3. ответ для Orlis , на сообщение « Тогда боюсь революция случится... »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Тогда боюсь революция случится [emoji83]
    Жаль Авроры нет
    А скорее всего так оно и есть, если ответ в течении 5-ти дней то как раз так и получается, а компьютеру до лампочки, стоит дата принятия, так и очередь выстроит

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Зоя, у меня МФЦ прямо под окном и... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

у меня в моём доме.......новом Я с мужем решили, что нет смысла толкаться, отмечаться и прочее. Всё равно попадёт ребёнок в школу, так что решили не утруждать себя. А вот если откажут.....Я знаю что делать, не в первой.
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Зоя, у меня МФЦ прямо под окном и подруга в очереди
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    ну я не настолько отупела за эти два дня , чтобы не проверять и ЛК и статус заявки из МФЦ. У меня ни там, ни там нет дат принятия решений. Только статусы, что заявления приняты и отправлены на обработку.
    У меня так же, даты принятия решения не вижу. Должны по закону за 5 рабочих дней, надеюсь на 6 февраля. Пойду тогда в субботу подам документы и напьюсь, как раз день рождение старшей будем отмечать
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для LexusV , на сообщение « А скорее всего так оно и есть, если... »

Цитата Сообщение от LexusV Посмотреть сообщение
    А скорее всего так оно и есть, если ответ в течении 5-ти дней то как раз так и получается, а компьютеру до лампочки, стоит дата принятия, так и очередь выстроит
    Ну так это нечестно получается

7. ответ для Orlis , на сообщение « Я в 17:02 на сайт зашла и подала,... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

ха-ха, уравать. Да нет, просто увеличили объём работы.
    Я в 17:02 на сайт зашла и подала, надеюсь никому не помешала урвать хорошее время [emoji83]
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    ха-ха, уравать. Да нет, просто увеличили объём работы.
    Ну ниче, пусть поработают для разнообразия [emoji83]

9. ответ для Orlis , на сообщение « Ну так это нечестно получается »

Ну так это нечестно получается
    Нас уже третий день имеют, а мы все в честность верим

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    у меня в моём доме.......новом Я с мужем решили, что нет смысла толкаться, отмечаться и прочее. Всё равно попадёт ребёнок в школу, так что решили не утруждать себя. А вот если откажут.....Я знаю что делать, не в первой.
    Я не отмечалась и подруга тоже. Просто она сразу как то пошла в районе 10 и заняла очередь живую. У нас МФЦ старый, один из первых в городе, там инспекторы очень быстро все делают. Подали мы в 11-32.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 536 из 1817 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »