Страница 5358 из 6255 « Первая 435848585258530853485354535553565357535853595360536153625368540854585858 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Вероника, приучай мужа к помощи... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Вероника, приучай мужа к помощи [emoji6] тебе тоже надо отдыхать.
    Соглашусь, я несколько лет раньше вставала мужу завтрак готовить, а теперь он этим занимается
    Настя

2. ответ для Stenik , на сообщение « Соглашусь, я несколько лет раньше... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Вероника, приучай мужа к помощи [emoji6] тебе тоже надо отдыхать.
    +1
    Тем более сейчас тебе нужна помощь и поддержка. И даже если ты сама все успеваешь, но как приятно, когда муж проявляет свою заботу в таких вещах.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для horo6o , на сообщение « Да,тамифлю пока справляется лучше... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Эмилия Алксеевна родилась сегодня 12 мая в 9.10. Вес 2230 грамм, рост 48 см.
    Яна, поздравляю!!!
    Какая у тебя малышка кнопочка совсем)))) Здоровья крепкого))
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, я на больничном до 22 мая дома...
    Не зря говорят - все болезни от нервов. Иринка, всё будет хорошо - я узнавала
    Счастье где-то близко совсем...
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Да,тамифлю пока справляется лучше всего!....
    Надо взять на заметку.

А у нас новости такие - позвали меня в протокол вступить, ну т.е. на процедуру эко...НО!...Финансы поют романсы - переносим на след.год....так что примерно теперь в январе пойду. Вот такие дела. Наревелась конечно, но здравый смысл всё таки победил.

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Яна, поздравляю!!! Какая у тебя... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Яна, поздравляю!!!
    Какая у тебя малышка кнопочка совсем)))) Здоровья крепкого))

Не зря говорят - все болезни от нервов. Иринка, всё будет хорошо - я узнавала
    Счастье где-то близко совсем...

Надо взять на заметку.

А у нас новости такие - позвали меня в протокол вступить, ну т.е. на процедуру эко...НО!...Финансы поют романсы - переносим на след.год....так что примерно теперь в январе пойду. Вот такие дела. Наревелась конечно, но здравый смысл всё таки победил.
    А по квоте не получается? Обидно.
    Осенью на сохранении лежала. Уже писала об этой истории. Со иной в палате девушка была. У нее непроходимость труб, у мужа тоже какие-то проблемы были, еще у девушки что-то с онкологией вылезало, +возраст 36. Ну в общем все все. И эко делала, не получиалось. А потом муж съездил в коммандировку, они позажигали и она сама забеременела. Мы еще смеялись, что у нее непорочное зачатие )))) вот скоро уже родить должна. У нее на недлю раньше чем у меня. Так что ты права, все будет хорошо и даже лучше

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Chyffa , на сообщение « А по квоте не получается? Обидно. ... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    А по квоте не получается? Обидно.
    Осенью на сохранении лежала. Уже писала об этой истории. Со иной в палате девушка была. У нее непроходимость труб, у мужа тоже какие-то проблемы были, еще у девушки что-то с онкологией вылезало, +возраст 36. Ну в общем все все. И эко делала, не получиалось. А потом муж съездил в коммандировку, они позажигали и она сама забеременела. Мы еще смеялись, что у нее непорочное зачатие )))) вот скоро уже родить должна. У нее на недлю раньше чем у меня. Так что ты права, все будет хорошо и даже лучше
    Да, таких волшебных случаем очень много!!!!))) И кода про них читаешь - ну веришь, что и на твоей улице праздник будет.
    Меня позвали именно по омс - т.е. процедура бесплатно. Но мы ее переносим, т.к. если результат будет "+" нам не на что будет жить втроём...(а если Бог расщедрится...то и вчетвером...) - вот такой вот здравый смысл. Я писала раньше, что у нас по вине мужа финансовые проблемы. Но ничего - это испытание нам. Наверное...

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Да, таких волшебных случаем очень много!!!!))) И кода про них читаешь - ну веришь, что и на твоей улице праздник будет.
    Меня позвали именно по омс - т.е. процедура бесплатно. Но мы ее переносим, т.к. если результат будет "+" нам не на что будет жить втроём...(а если Бог расщедрится...то и вчетвером...) - вот такой вот здравый смысл. Я писала раньше, что у нас по вине мужа финансовые проблемы. Но ничего - это испытание нам. Наверное...
    Вера, не расстраивайся! Как говорится, если Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Все предугадать и рассчитать невозможно! Верю, что ваш малыш совсем скоро у вас появится!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да, понимаю тебя )))) и всегда верю в лучше!
    Мы вот тоже планировали-планировали. И в итоге я работаю, а муж нет. Какой-то опаж. Я даже не знаю что хочу больше - работать и дальше или уже родить, т.к. устала от этого состояния )))) но уверена, что все происходит в нужный момент - не раньше и не позже. Значит у вас сейчас такое время.

8. ответ для Chyffa , на сообщение « Да, понимаю тебя )))) и всегда верю в... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Вера, не расстраивайся! Как говорится, если Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Все предугадать и рассчитать невозможно! Верю, что ваш малыш совсем скоро у вас появится!
    Ага)) А еще мне тут такую фразу сказали "Спасибо, Боже, что взял деньгами..." Она как-то успокаивает))))
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Да, понимаю тебя )))) и всегда верю в лучше!
    Мы вот тоже планировали-планировали. И в итоге я работаю, а муж нет. Какой-то опаж. Я даже не знаю что хочу больше - работать и дальше или уже родить, т.к. устала от этого состояния )))) но уверена, что все происходит в нужный момент - не раньше и не позже. Значит у вас сейчас такое время.
    И я вот пожалела себя несколько дней и поняла, что всё в своё время.

Наш человек Аватар для Yusi

Ага)) А еще мне тут такую фразу сказали "Спасибо, Боже, что взял деньгами..." Она как-то успокаивает))))

И я вот пожалела себя несколько дней и поняла, что всё в своё время.
    очень верно! Время летит быстро быстро, так что полгодика подождать, это не срок
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « очень верно! Время летит быстро быстро,... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    очень верно! Время летит быстро быстро, так что полгодика подождать, это не срок
    Ага)
    Да и надо еще посетить гематолога. Всё таки эко очень большой стресс для организма.

Страница 5358 из 6255 « Первая 435848585258530853485354535553565357535853595360536153625368540854585858 Последняя »