Страница 5357 из 6255 « Первая 435748575257530753475353535453555356535753585359536053615367540754575857 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Яночка мои поздравления) здоровья и... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Эмилия Алксеевна родилась сегодня 12 мая в 9.10. Вес 2230 грамм, рост 48 см.
    Ура ура!!! Поздравляю!!!! Красивое имя.
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо с сыночком, вчера выписались, папа нам праздник устроил, а сегодня первый день дома.
    Я не смотря на свой живот сегодня весь день что то делаю, готовлю, мою посуду, стираю.
    С утра кормя мелкого делала завтрак мужу и сама завтракала, понравилось, но боюсь через пару месяцев я так не смогу уже.
    Молодец! Но не перетружайся. А почему думаешь не сможешь?

Всех с прошедшим праздником! Мы не поехали, побоялись толкучки,да и пробки огого были. Зато мы 7 съездили на дачу, наладили отношения с отцом. Т.е. извиняться мы не стали, просто не поднимаем эту тему. Папа я так понимаю смирился, ну а может пожалел, что тогда вспылил. Но гордость не позволяет признать свои ошибки. Зато сын все праздники на даче был. А мы вернулись.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Songeuse , на сообщение « Эмилия Алксеевна родилась сегодня 12... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Ура!!!! Крошечке здоровья и маме скорейшего восстановления!!!

Девочки, я на больничном до 22 мая дома. Мои анализы так и не пришли, хотя завтра ехать к врачу((( уж не знаю что делать с этим институтом, где все сдавала. В целом мне лучше, но заболевание это теперь хроническое. Теперь надо привыкать к новому образу жизни и не нервничать, чтоб не было рецидива. Жду полной и долгой ремиссии)
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « Ура!!!! Крошечке здоровья и маме... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Ура!!! Яна, скорейшего восстановления!
    Я это имя для дочки рассматривала, мне оно очень нравится [emoji4]
    У нас все хорошо с сыночком, вчера выписались, папа нам праздник устроил, а сегодня первый день дома.
    Я не смотря на свой живот сегодня весь день что то делаю, готовлю, мою посуду, стираю.
    С утра кормя мелкого делала завтрак мужу и сама завтракала, понравилось, но боюсь через пару месяцев я так не смогу уже.
    Ого, какая ты молодец! Я первые 2 недели ходить не могла, не то, что что-то по дому делать!
    А потом сможешь тоже, не сомневайся [emoji6]
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение

Девочки, я на больничном до 22 мая дома. Мои анализы так и не пришли, хотя завтра ехать к врачу((( уж не знаю что делать с этим институтом, где все сдавала. В целом мне лучше, но заболевание это теперь хроническое. Теперь надо привыкать к новому образу жизни и не нервничать, чтоб не было рецидива. Жду полной и долгой ремиссии)
    Ириша, главное, что ты знаешь, что тебе нельзя!!!

Девочки, мы тоже ездили на дачу, но больше не поедем. Мой не выносит непривычную обстановку. Первый раз поехали на 4 дня, выдержали только 3 - ребенок не спал дольше часа ни днем, ни ночью. Второй раз поехали на 3 дня, уехали через 2 - ночью просыпается каждый час, в 5 утра у него уже подъем, а днем спит 3 раза по 20 минут. И с рук не сходит, хотя все его любимые игрушки с собой. Дома с ними по часу играет
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Яна, поздравляю с рождением мылышки!!! Здоровья и счастья вам)))

Мы тоже на даче были в выходные, всё везде успели. 8 мая сходили на районное шествие, 9 мая посмотрели парад, съездили бабушку поздравить, уехали на дачу, съездили на мемориалы наши и немецкие тоже, салют местный тоже посмотрели, ну а потом ещё и отметили. У нас вся дача ночью гуляла, всю ночь со всех сторон песни пели, фейерверки пускали, очень мне понравилось)))
    На дачу меня совсем что-то проперло, грядки, парник, рассада. В прошлом году такая апатия была, что и ездить не хотелось совсем. В этом году готова на два месяца уехать, если мне мои мужчины новую кухню построят.

Катя))))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мама Оля, как и обещала, препарат называется Тамифлю, правда не дешевый(

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мама Оля, как и обещала, препарат... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Да,тамифлю пока справляется лучше всего!у нас несколько лет он в аптечке !
    Было как то, что не купить его даже было,и цена вообще космическая была,больше 2 тыс пачка,сейчас еще ничего
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Яна, поздравляю с рождением мылышки!!! Здоровья и счастья вам)))

Мы тоже на даче были в выходные, всё везде успели. 8 мая сходили на районное шествие, 9 мая посмотрели парад, съездили бабушку поздравить, уехали на дачу, съездили на мемориалы наши и немецкие тоже, салют местный тоже посмотрели, ну а потом ещё и отметили. У нас вся дача ночью гуляла, всю ночь со всех сторон песни пели, фейерверки пускали, очень мне понравилось)))
    На дачу меня совсем что-то проперло, грядки, парник, рассада. В прошлом году такая апатия была, что и ездить не хотелось совсем. В этом году готова на два месяца уехать, если мне мои мужчины новую кухню построят.
    Вот я так хочу,чтобы и мне стали интересны грядки,рассада,мама все время говорит учись пока я жива..но меня пока совсем не тянет(
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для horo6o , на сообщение « Вот я так хочу,чтобы и мне стали... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение

Ириша тебе @@@@@@ главное, что причину нашли и ты о нец знаешь. Все у тебя будет хорошо!!!! По другому и быть не может.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Songeuse , на сообщение « Эмилия Алксеевна родилась сегодня 12... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Яна!!! Поздравляю тебя с рождением Дюймовочки!!!!
    Здоровья маленькой кроше!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « У нас все хорошо с сыночком, вчера... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Вероника, приучай мужа к помощи [emoji6] тебе тоже надо отдыхать.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 5357 из 6255 « Первая 435748575257530753475353535453555356535753585359536053615367540754575857 Последняя »