| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Эмилия Алксеевна родилась сегодня 12 мая в 9.10. Вес 2230 грамм, рост 48 см.
Ура ура!!! Поздравляю!!!! Красивое имя.
 Сообщение от i_veronika
У нас все хорошо с сыночком, вчера выписались, папа нам праздник устроил, а сегодня первый день дома.
Я не смотря на свой живот сегодня весь день что то делаю, готовлю, мою посуду, стираю.
С утра кормя мелкого делала завтрак мужу и сама завтракала, понравилось, но боюсь через пару месяцев я так не смогу уже.
Молодец! Но не перетружайся. А почему думаешь не сможешь?
Всех с прошедшим праздником! Мы не поехали, побоялись толкучки,да и пробки огого были. Зато мы 7 съездили на дачу, наладили отношения с отцом. Т.е. извиняться мы не стали, просто не поднимаем эту тему. Папа я так понимаю смирился, ну а может пожалел, что тогда вспылил. Но гордость не позволяет признать свои ошибки. Зато сын все праздники на даче был. А мы вернулись.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Ура!!!! Крошечке здоровья и маме скорейшего восстановления!!!
Девочки, я на больничном до 22 мая дома. Мои анализы так и не пришли, хотя завтра ехать к врачу((( уж не знаю что делать с этим институтом, где все сдавала. В целом мне лучше, но заболевание это теперь хроническое. Теперь надо привыкать к новому образу жизни и не нервничать, чтоб не было рецидива. Жду полной и долгой ремиссии)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Ура!!! Яна, скорейшего восстановления!
Я это имя для дочки рассматривала, мне оно очень нравится [emoji4]
 Сообщение от i_veronika
У нас все хорошо с сыночком, вчера выписались, папа нам праздник устроил, а сегодня первый день дома.
Я не смотря на свой живот сегодня весь день что то делаю, готовлю, мою посуду, стираю.
С утра кормя мелкого делала завтрак мужу и сама завтракала, понравилось, но боюсь через пару месяцев я так не смогу уже.
Ого, какая ты молодец! Я первые 2 недели ходить не могла, не то, что что-то по дому делать!
А потом сможешь тоже, не сомневайся [emoji6]
 Сообщение от Arsta
Девочки, я на больничном до 22 мая дома. Мои анализы так и не пришли, хотя завтра ехать к врачу((( уж не знаю что делать с этим институтом, где все сдавала. В целом мне лучше, но заболевание это теперь хроническое. Теперь надо привыкать к новому образу жизни и не нервничать, чтоб не было рецидива. Жду полной и долгой ремиссии)
Ириша, главное, что ты знаешь, что тебе нельзя!!!
Девочки, мы тоже ездили на дачу, но больше не поедем. Мой не выносит непривычную обстановку. Первый раз поехали на 4 дня, выдержали только 3 - ребенок не спал дольше часа ни днем, ни ночью. Второй раз поехали на 3 дня, уехали через 2 - ночью просыпается каждый час, в 5 утра у него уже подъем, а днем спит 3 раза по 20 минут. И с рук не сходит, хотя все его любимые игрушки с собой. Дома с ними по часу играет
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Яна, поздравляю с рождением мылышки!!! Здоровья и счастья вам)))
Мы тоже на даче были в выходные, всё везде успели. 8 мая сходили на районное шествие, 9 мая посмотрели парад, съездили бабушку поздравить, уехали на дачу, съездили на мемориалы наши и немецкие тоже, салют местный тоже посмотрели, ну а потом ещё и отметили. У нас вся дача ночью гуляла, всю ночь со всех сторон песни пели, фейерверки пускали, очень мне понравилось)))
На дачу меня совсем что-то проперло, грядки, парник, рассада. В прошлом году такая апатия была, что и ездить не хотелось совсем. В этом году готова на два месяца уехать, если мне мои мужчины новую кухню построят.
Катя))))))
-
Элита
Мама Оля, как и обещала, препарат называется Тамифлю, правда не дешевый(
-
Мега-элита
Да,тамифлю пока справляется лучше всего!у нас несколько лет он в аптечке !
Было как то, что не купить его даже было,и цена вообще космическая была,больше 2 тыс пачка,сейчас еще ничего
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Яна, поздравляю с рождением мылышки!!! Здоровья и счастья вам)))
Мы тоже на даче были в выходные, всё везде успели. 8 мая сходили на районное шествие, 9 мая посмотрели парад, съездили бабушку поздравить, уехали на дачу, съездили на мемориалы наши и немецкие тоже, салют местный тоже посмотрели, ну а потом ещё и отметили. У нас вся дача ночью гуляла, всю ночь со всех сторон песни пели, фейерверки пускали, очень мне понравилось)))
На дачу меня совсем что-то проперло, грядки, парник, рассада. В прошлом году такая апатия была, что и ездить не хотелось совсем. В этом году готова на два месяца уехать, если мне мои мужчины новую кухню построят.
Вот я так хочу,чтобы и мне стали интересны грядки,рассада,мама все время говорит учись пока я жива..но меня пока совсем не тянет(
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ириша тебе @@@@@@ главное, что причину нашли и ты о нец знаешь. Все у тебя будет хорошо!!!! По другому и быть не может.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Яна!!! Поздравляю тебя с рождением Дюймовочки!!!!
Здоровья маленькой кроше!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Вероника, приучай мужа к помощи [emoji6] тебе тоже надо отдыхать.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка