|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Фи~
а когда был период любви? мы пропустили)
Да вот до того как ногу не повредила.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Моему старшему сегодня 12 лет. Прям после оливье с тортиком пошел на треню мой малыш.
-
Наш человек
Сообщение от --тошка--
мне очень понравилась и песня и клип....настроение поднимает
если хотите мышцы, то лучше не есть гречку, а употреблять много белка. Но все равно, все индивидуально, потому что от белка у меня пока выросла одна единственная мышца - живот
Я вот пообедала сегодня в 15:30 (обед специально поздний, потому что раньше 22:20 сегодня не поем) и что...на обед греча, ростбиф из говядины, овощной салат, потом еще творог с малиной грамм 50-70, не больше. Прошло 1,5 часа и я таааак есть хочу, кошмар какой-то.
По дороге на учебу схомячила банан, опять голодная.
В перерыве около 20:00 еще ряженку выпью, приеду домой голодная и поем котлету куриную, салатик и.... чтобы еще съесть не знаю.
Короче не успеваю в топку еду закидывать
В общем-то белков я вроде нормально ем, творог почти каждый день, из мяса - курогруди, индейкогрудь и производные из них блюда, говядина через день, яйца так часто не могу (аллергия), сыр через день, молоко каждое утро. Это я к тому, что только от одного белка я голодная.
Нужно опять мне матчасть изучать похоже
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Моему старшему сегодня 12 лет. Прям после оливье с тортиком пошел на треню мой малыш.
Какой сознательный ребенок, с др
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
Сходила в айседору, со мной занимался мужчина балерун))) сказал что стопа у меня для балета))))
Короче хорошооо, было больно, прям как я люблю)
Я ем белок на ужин с овощами, углеводы у меня в первой половине дня. Потому как это даёт мне хоть какую-то энергию на день.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
это не мыфффца
дайте помечтать, что я не зря ем белок
а если серьезно, то надо анализировать, что такого я ела последние три недели, что живот увеличился немного(((
Сообщение от granat_ka
Я вот пообедала сегодня в 15:30 (обед специально поздний, потому что раньше 22:20 сегодня не поем) и что...на обед греча, ростбиф из говядины, овощной салат, потом еще творог с малиной грамм 50-70, не больше. Прошло 1,5 часа и я таааак есть хочу, кошмар какой-то.
По дороге на учебу схомячила банан, опять голодная.
В перерыве около 20:00 еще ряженку выпью, приеду домой голодная и поем котлету куриную, салатик и.... чтобы еще съесть не знаю.
Короче не успеваю в топку еду закидывать
В общем-то белков я вроде нормально ем, творог почти каждый день, из мяса - курогруди, индейкогрудь и производные из них блюда, говядина через день, яйца так часто не могу (аллергия), сыр через день, молоко каждое утро. Это я к тому, что только от одного белка я голодная.
Нужно опять мне матчасть изучать похоже
так и не надо один белок))
я ем шесть раз в день. Получается примерно так
1. в 7 - завтрак овсянка
2. 10 второй завтрак банан с кефиром
3. 13 - обед суп на воде овощной или гречка с курицей
4. 15 творог и фрукт
5. 18 ужин курица с овощами
6. дома салат с тунцом или творог. Юывают дни, когда не ужинаю, т.к. не хочу
У вас как?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Примерно так:
08:00 Завтрак овсянка на молоке (или яичница/омлет) и кофе со сливками без сахара естественно
11:00 Второй завтрак творог + фрукт, могу просто орехов поесть, сыр
14:00 - 15:00 Обед - мясо с гарниром (греча, картофель запеченный - редко, ц/з макароны, рис бурый, овощи запеченные) и салат из свежих овощей (редька, помидоры, огурцы или соленые грибы, огурчики), салат с тунцом, суп принципиально исключила как на мой взгляд бесполезную еду, редко крем-суп могу организовать и тогда его поем
2 раза в нед обед в 15:00 - 16:00
16:00 Полдник - творог/фрукт/орехи; в дни учебы перенесено на время дороги в универ
19:20-19:30 после трени творог/яйцо/фрукт/белк коктейль/сыр; в дни учебы этого нет и в 20:00 ряженка/кефир
21:00 ужин похож на обед; в дни учебы в 22:30 примерно
Еще перед сном могу творога поесть, ряженки/кефира выпить, салат с тунцом съесть
Сыр иногда могу на бутере съесть
Мясо 1-2 раза в неделю заменено на рыбу, но тогда без гарниров, только свежие или запеченные овощи
И я всегда почти голодная, может быть у меня просто маленькие порции, но я большими есть не могу.
Я реально через 1,5 - 2 часа опять есть хочу, причем это в послеобеденное время. Часов до 12 меня такой голод не мучает, утром есть мясо и гарниры не могу, я-сова и мой организм спит
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
"Экспонат" кстати уже все оценили?
Это невозможно НЕзаметить и НЕоценить! Даже в Человек и Закон ролик мелькнул на прошлой неделе!)))
Я уж молчу о Контакте, где столько всяких картинок уже...
Я - Аня
-
Космонавт
Ну я посмотрела, ну на раз клип. А вокруг вопят, как о новом пришествии. Не понимаю. Ну стебный, и что?
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
стебный, и что?
и всё)))
Я - Аня