1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « а когда был период любви? мы пропустили) »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а когда был период любви? мы пропустили)
    Да вот до того как ногу не повредила.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Моему старшему сегодня 12 лет. Прям после оливье с тортиком пошел на треню мой малыш.

3. ответ для --Тошка-- , на сообщение « мне очень понравилась и песня и... »

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    мне очень понравилась и песня и клип....настроение поднимает

если хотите мышцы, то лучше не есть гречку, а употреблять много белка. Но все равно, все индивидуально, потому что от белка у меня пока выросла одна единственная мышца - живот
    Я вот пообедала сегодня в 15:30 (обед специально поздний, потому что раньше 22:20 сегодня не поем) и что...на обед греча, ростбиф из говядины, овощной салат, потом еще творог с малиной грамм 50-70, не больше. Прошло 1,5 часа и я таааак есть хочу, кошмар какой-то.
    По дороге на учебу схомячила банан, опять голодная.
    В перерыве около 20:00 еще ряженку выпью, приеду домой голодная и поем котлету куриную, салатик и.... чтобы еще съесть не знаю.
    Короче не успеваю в топку еду закидывать
    В общем-то белков я вроде нормально ем, творог почти каждый день, из мяса - курогруди, индейкогрудь и производные из них блюда, говядина через день, яйца так часто не могу (аллергия), сыр через день, молоко каждое утро. Это я к тому, что только от одного белка я голодная.

Нужно опять мне матчасть изучать похоже
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Моему старшему сегодня 12 лет. Прям после оливье с тортиком пошел на треню мой малыш.
    Какой сознательный ребенок, с др
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

Сходила в айседору, со мной занимался мужчина балерун))) сказал что стопа у меня для балета))))
    Короче хорошооо, было больно, прям как я люблю)

Я ем белок на ужин с овощами, углеводы у меня в первой половине дня. Потому как это даёт мне хоть какую-то энергию на день.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    это не мыфффца
    дайте помечтать, что я не зря ем белок

а если серьезно, то надо анализировать, что такого я ела последние три недели, что живот увеличился немного(((
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Я вот пообедала сегодня в 15:30 (обед специально поздний, потому что раньше 22:20 сегодня не поем) и что...на обед греча, ростбиф из говядины, овощной салат, потом еще творог с малиной грамм 50-70, не больше. Прошло 1,5 часа и я таааак есть хочу, кошмар какой-то.
    По дороге на учебу схомячила банан, опять голодная.
    В перерыве около 20:00 еще ряженку выпью, приеду домой голодная и поем котлету куриную, салатик и.... чтобы еще съесть не знаю.
    Короче не успеваю в топку еду закидывать
    В общем-то белков я вроде нормально ем, творог почти каждый день, из мяса - курогруди, индейкогрудь и производные из них блюда, говядина через день, яйца так часто не могу (аллергия), сыр через день, молоко каждое утро. Это я к тому, что только от одного белка я голодная.

Нужно опять мне матчасть изучать похоже
    так и не надо один белок))
    я ем шесть раз в день. Получается примерно так
    1. в 7 - завтрак овсянка
    2. 10 второй завтрак банан с кефиром
    3. 13 - обед суп на воде овощной или гречка с курицей
    4. 15 творог и фрукт
    5. 18 ужин курица с овощами
    6. дома салат с тунцом или творог. Юывают дни, когда не ужинаю, т.к. не хочу

У вас как?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Примерно так:
    08:00 Завтрак овсянка на молоке (или яичница/омлет) и кофе со сливками без сахара естественно
    11:00 Второй завтрак творог + фрукт, могу просто орехов поесть, сыр
    14:00 - 15:00 Обед - мясо с гарниром (греча, картофель запеченный - редко, ц/з макароны, рис бурый, овощи запеченные) и салат из свежих овощей (редька, помидоры, огурцы или соленые грибы, огурчики), салат с тунцом, суп принципиально исключила как на мой взгляд бесполезную еду, редко крем-суп могу организовать и тогда его поем
    2 раза в нед обед в 15:00 - 16:00
    16:00 Полдник - творог/фрукт/орехи; в дни учебы перенесено на время дороги в универ
    19:20-19:30 после трени творог/яйцо/фрукт/белк коктейль/сыр; в дни учебы этого нет и в 20:00 ряженка/кефир
    21:00 ужин похож на обед; в дни учебы в 22:30 примерно
    Еще перед сном могу творога поесть, ряженки/кефира выпить, салат с тунцом съесть
    Сыр иногда могу на бутере съесть

Мясо 1-2 раза в неделю заменено на рыбу, но тогда без гарниров, только свежие или запеченные овощи
    И я всегда почти голодная, может быть у меня просто маленькие порции, но я большими есть не могу.
    Я реально через 1,5 - 2 часа опять есть хочу, причем это в послеобеденное время. Часов до 12 меня такой голод не мучает, утром есть мясо и гарниры не могу, я-сова и мой организм спит

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение

"Экспонат" кстати уже все оценили?
    Это невозможно НЕзаметить и НЕоценить! Даже в Человек и Закон ролик мелькнул на прошлой неделе!)))
    Я уж молчу о Контакте, где столько всяких картинок уже...
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Ну я посмотрела, ну на раз клип. А вокруг вопят, как о новом пришествии. Не понимаю. Ну стебный, и что?

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Ну я посмотрела, ну на раз клип. А... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    стебный, и что?
    и всё)))
    Я - Аня

Страница 5355 из 8064 « Первая 4355485552555305534553515352535353545355535653575358535953655405545558556355 Последняя »