|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Булки, ха! У меня от одного взгляда уже прибавка идет![5](images/smilies/001.gif)
Печенюшку разрешено только поцеловать и отдать мужу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Если я вечером начну есть угли- ооочень быстро покроюсь толстым слоем жыра. Завтракаю в 6-7 утра овсянкой , кофе+сливки+мед. Тренировка в 9, домой добираюсь около 12. С голодв не умираю, могу еще погулять с собакой и только потом поесть. Днем мясо, яичница. Вечером творог. Не вписываюсь ни в одну теорию, похоже. ![065](images/smilies_more/065.gif) сейчас худею.
Я тоже худею.
То что удалось удачно подскинуть перед нг вернулось за месяц (((
Поэтому даже утреннюю овсянку с медом пока убрала.
З: яики (2 шт) по твоему "ленивому" рецепут и сыр (30-40 гр) с кофе
П: творог -1 я часть
О: рыба с салатом вышеозвученным.
П: творог 2-я часть
У: прот (после зала)
очень боюсь есть именно "мало" есть, боюсь окончательно убить и так не шибко бодрый метаболизм.
-
Мега-элита
Я сегодня помираю... позавчера сделала тренировку на попу ноги и вроде все как всегда только подходы увеличила с 3 на 4. Мне вчера простите мой французкий на попу вообще не сесть было, а сегодня ни по лестнице не спуститься а уж про присесть я вообще молчу... Что это???? Сегодня пошла в зал на спину поработать встала на дорожку разогреться так только в высокую горку не сильно быстро потому что даже идти больно))) я такое ощущала только когда впервые в зал пришла)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Класс. Люблю такие "запои". Покажи потом что получилось )
Я сама вяжу как ненормальная, вторую шаль довязала, маме наверное. Сейчас дочке пончо начну [emoji5]
Шаль очень красивая, форму такую вообще никогда не видела. Мама будет рада
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chili pepper
Ой, аж самой связать что-нибудь хочется))))
Сегодня иду на растяжку в Айседору, балетную школу жены Шнура. Муж подарил на НГ
Я думала, что Айседора где-то в Приморском районе. Мы туда с дочкой много лет назад ездили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
я думала Шнур просто бухает по жизни и все.
У меня на одной работе была дама одна из шоубиза,в Мск работала в продюсерском центре Арс . Она сказала что они там все голубые ![3](images/smilies/051.gif) . Я говорю-как??? и Леонтьев тоже? да! сказала она ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже так думала, а вас почитала там там и жена-балерина, и Шнур вроде как приличный человек ![3](images/smilies/051.gif)
"Экспонат" кстати уже все оценили?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от --тошка--
Счастливые, фрукты вечером едите ![3](images/smilies/051.gif) я только до 16-00 их ем. Молочку вечером, кроме творога, никакую не ем и не пью
И гречка-это же медленный углевод. Ее желательно есть в первой половине дня ![10](images/smilies/008.gif)
Так я всегда ем медленные углеводы, иначе буду голодная ходить, я итак всегда голодная
Гречку ем не каждый день если что, я ее ваще не люблю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
эти мифы уже развенчаны) как раз вечером можно пополнить запасы гликогена, потом гормон роста лучше будет работать ночью и сжигать жЫр) утром жЫР, вечером угли без жира. Белок в необходимых количествах всегда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chili pepper
на самом деле надо подстраиваться под нынешние цели и потребности конкретного человека. Нет единого рецепта для всех. Главное чувствовать сколько нужно еды для того чтобы утолить голод и не переесть. Самая большая проблема как раз в переедании. И вечерний жор это как раз неправильное распределение продуктов в течение дня.
Так есть или не есть гречку на ужин?
Я теперь вообще запуталась.
Я не худею, хочу держать свой вес и еще лучше его увеличить за счёт мышц. Самое главное после попы убрать небольшие бока, ибо бесят. Они не растут, то, что годами выросло просто не убрать, как будто приклеены на супер клей.
Я так-то худенькая, рост 167 вес 52
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от granat_ka
"Экспонат" кстати уже все оценили?
мне очень понравилась и песня и клип....настроение поднимает![10](images/smilies/008.gif)
Так есть или не есть гречку на ужин?
Я теперь вообще запуталась.
Я не худею, хочу держать свой вес и еще лучше его увеличить за счёт мышц. Самое главное после попы убрать небольшие бока, ибо бесят. Они не растут, то, что годами выросло просто не убрать, как будто приклеены на супер клей.
Я так-то худенькая, рост 167 вес 52
если хотите мышцы, то лучше не есть гречку, а употреблять много белка. Но все равно, все индивидуально, потому что от белка у меня пока выросла одна единственная мышца - живот
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от --тошка--
мне очень понравилась и песня и клип....настроение поднимает
если хотите мышцы, то лучше не есть гречку, а употреблять много белка. Но все равно, все индивидуально, потому что от белка у меня пока выросла одна единственная мышца - живот:))
это не мыфффца
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
-
Космонавт
Булки, ха! У меня от одного взгляда уже прибавка идет ![5](images/smilies/001.gif)
Печенюшку разрешено только поцеловать и отдать мужу ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji106]
Надо и мне так же. Только мужа нет)))
👡
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Печенюшку разрешено только поцеловать и отдать мужу ![3](images/smilies/051.gif)
Поцеловать разрешаю, а вот мужу меня не надо. Мужиков опять не люблю.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печенька Мария
Поцеловать разрешаю, а вот мужу меня не надо. Мужиков опять не люблю.
а когда был период любви? мы пропустили)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)