|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Happy steps закупка есть на ЛВ, можно примерить в весело шагать и заказать здесь. Сейчас как раз второй выкуп будет
о, спасибо большое[emoji8]
-
Сообщение от Marusya58
Спасибо.
Я вот только понять не могу, грудь можно, а обычную смесь лучше безлактозной заменить?
По поводу морковки не знала, спасибо)
Руся в 11 месяцев переболел ротовирусом, после пил довольно долго безлактозную (но он тяжело переболел, с больницей, капельницами...).
И еще почему-то после этого очень долго (больше года) не мог есть яйца ни в каком виде (до ротовируса уже ввели, полет был нормальный), даже примесь в котлете вызывала рвоту. Сейчас прошло.
Сообщение от triam
Сегодня первый раз ножки были прохладные, а руки совсем холодные, и до последних дней мы в сандалях ходили или босиком, но сегодня как-то похолодало, много детей в комбезах. Но мы больше 3 часов гуляли. А у меня еще нет системы, наша первая осень зима с обувью, учту твою )))) правда что такое угги не знаю, ну да ладно, разберемся
Зависит еще и от детей. У меня старший жаркий, может мне на его фоне девчонки кажутся обычными, а на самом деле они тоже жаркие. Но комбезы я еще даже не доставала. Ветровочные висят, которые от луж, и все. Гуляем тоже подолгу. Еще и спим в коляске. Сегодня ходили - леггинсы, носки, туфли, юбки, боди с длинным рукавом, кофточки.
Угги - хм... правда не знаешь? мне кажется это уже настолько попсовая обувь, ну такие меховые высокие тапки ну в детском варианте больше выпендрежные чем практичные смысл в том, что натуральный мех, теплее думаю просто некуда уже. Разве что унты классические.
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Муж сегодня был в ленте говорит цветнухи и брокколи нет. Поздно я опомнилась, хотела заморозить( уже все не будет что ли в продаже((кто где видел на севере?
я купила. заморозила и чота недовольна. заморозилась розовым цветом каким-то. добавила в рагу и фу.
что я не так сделала? мама сказала, что ЦК надо морозить отварной. на такие подвиги я неготова.
буду заморозку покупать зимой. кстати зимой она не так дорого стоила.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
У нас слишком всё сильно гнётся во все стороны(( Ну и плоскостопие, по всей видимости, нам не минует, ибо наследственность.
То, что я там видела, было как-то дороговасто((
Он посоветовал ort*ho kids, hap*py s*teps, orse*tto, bab*y bott*ier. Вот последние, видимо, недорогие, но я нигде новые найти не могу. Б\у брать не буду, боюсь.
разве в год можно поставить плоскостопие? сходите к другому ортопеду, мне кажется это будет дешевле, чем покупать заявленную обувь.
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Девочки! Я в поисках. Ищу обувь ортопедическую. Ортопед нам назвал 4 бренда. Посмотрела - 5-6 тыс, мы не можем(( какую вы обувь деткам берёте?
А ещё не могу непромокашки маленького размера найти, всё от 86 начинается((
Мы делаем первые шажочки, особо не ходим ленимся, так вот я звонила ортопеду (Алена давала) вызвать на дом и проконсультироваться по покупке обуви, он сказал, что приедет, когда детки будут уверенно ходить уже месяца 2 , а пока смотреть как он сказал не на что. Про обувь, сказал дома босичком, обувь первая без супинатора, с застежкой не сбоку, никакую фирму не рекламировал и категорически не отговаривал, я все же склоняюсь к скороходу
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем привет) я в сборнах и закрутках будьонинеладны завтра уезжаем вещи еще не собирала, сижу список пишу... Нам 1го 11 стукнуло !!!!!
Ой уже финишная прямая, Поздравляем!!!!!!! И хорошего отдыха вам
Сообщение от Liniti
Девочки, продаю 2 Анитилопы. Икеевские стульчики. Два за 900 рублей. Белые. Со столешницами.
Алена, я бы забрала
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Мы делаем первые шажочки, особо не ходим ленимся, так вот я звонила ортопеду (Алена давала) вызвать на дом и проконсультироваться по покупке обуви, он сказал, что приедет, когда детки будут уверенно ходить уже месяца 2 , а пока смотреть как он сказал не на что. Про обувь, сказал дома босичком, обувь первая без супинатора, с застежкой не сбоку, никакую фирму не рекламировал и категорически не отговаривал, я все же склоняюсь к скороходу
нам тоже сказал что второй осмотр у него день первого шага+1,5-2 месяца
-
Космонавт
Сообщение от Англия
Ой уже финишная прямая, Поздравляем!!!!!!! И хорошего отдыха вам
Алена, я бы забрала
Лесь, может мне в машину мужу кинуть и ты по старой схеме к нему заедешь? Или он к тебе навстречу
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Руся в 11 месяцев переболел ротовирусом, после пил довольно долго безлактозную (но он тяжело переболел, с больницей, капельницами...).
И еще почему-то после этого очень долго (больше года) не мог есть яйца ни в каком виде (до ротовируса уже ввели, полет был нормальный), даже примесь в котлете вызывала рвоту. Сейчас прошло.
Зависит еще и от детей. У меня старший жаркий, может мне на его фоне девчонки кажутся обычными, а на самом деле они тоже жаркие. Но комбезы я еще даже не доставала. Ветровочные висят, которые от луж, и все. Гуляем тоже подолгу. Еще и спим в коляске. Сегодня ходили - леггинсы, носки, туфли, юбки, боди с длинным рукавом, кофточки.
Угги - хм... правда не знаешь? мне кажется это уже настолько попсовая обувь, ну такие меховые высокие тапки ну в детском варианте больше выпендрежные чем практичные смысл в том, что натуральный мех, теплее думаю просто некуда уже. Разве что унты классические.
Ты объяснила, я вспомнила )) зациклилась на детских спец терминах и не подумала про обычную взрослую обувь ))))). Хм мм странно, мои сегодня вечером были в куртках и под штаны я даже колготки полдела им, хотя у меня реально закаленные дети, еще пару дней назад на улице в ведрах с колоде зной водой сидели, вообщем то ли у нас в девяткино сегодня холодно, то ли мы сегодня семья мерзляков ))))
-
Сообщение от Chuma
Можно,он же многодетный отец))) Паспорт, свид о рождении детей, документ на машину,снилс, свид. многодетной семьи.. вроде все.
спасибо
Сообщение от Liniti
Только одна машина и ее владелец
О Как!
Алена, давай я заеду к Диме. Но завтра не смогу, давай в пн или вт. Вы как?