Страница 5349 из 8324 « Первая 4349484952495299533953455346534753485349535053515352535353595399544958496349 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для aruba , на сообщение « Я своим покупала скороход и котофей,... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Я своим покупала скороход и котофей, мне нравится. Но конечно она не совсем ортопедическая, скорее профилактическая.
    Если есть какой диагноз, я бы послушала несколько мнений по поводу обуви.
    Мы пришли в сокроходе. Он сказал, что это - дерибас)) Отдайте, говорит, в детдом или врагам(( у них слишком жёсткая подошва, ножка не сгибается в стопе.

2. ответ для aruba , на сообщение « Они ТАК меня обнимали.... Я растаяла... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Они ТАК меня обнимали.... Я растаяла...
    мимими)))

3. ответ для ДаЛи , на сообщение « Мы пришли в сокроходе. Он сказал, что... »

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    Мы пришли в сокроходе. Он сказал, что это - дерибас)) Отдайте, говорит, в детдом или врагам(( у них слишком жёсткая подошва, ножка не сгибается в стопе.
    Эх, а мы весной ходили в скороходе, и сейчас тоненькие ботинки скороход. ((((( а что демисезонное брать пока не знаю, а уже пора, с нашими 3 часовыми прогулками уже ножки холодные

4. ответ для ДаЛи , на сообщение « Мы пришли в сокроходе. Он сказал, что... »
    Активный участник Аватар для aruba

А что за ортопед?
    Мне наоборот сказали скороход. Я и сама вижу, что щиколотку хорошо держит, у дочи там все расхлябано.
    Без обуви ноги подворачивает в разные стороны, в обуви ставит прямо.
    Другие вообще говорят ходить босиком. Я решила, на улице босиком по траве, дома в обуви по гладкому полу.
    Почему и говорю, что надо слушать разные мнения врачей. Приеду из отпуска, буду заниматься врачами, массажем и прочим.

Я Лена.

5. ответ для triam , на сообщение « Эх, а мы весной ходили в скороходе, и... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Эх, а мы весной ходили в скороходе, и сейчас тоненькие ботинки скороход. ((((( а что демисезонное брать пока не знаю, а уже пора, с нашими 3 часовыми прогулками уже ножки холодные
    даже в ботинках холодно?
    ого... мы пока в туфлях...

а так после туфлей ботинки, затем мембрана, затем угги (если до них дело дойдет, а то зимы какие-то не зимние последние годы, Руся викинги полтора раза обувал за зиму)

6. ответ для Liniti , на сообщение « Я не давала молочку долго. Пили спец... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А в чем проблема
    Оля, здравствуй. Проблема в том, что наш врач говорит все вводить без проблем, а я боюсь(
    Вот сегодня дала чуток смеси и каши на воде, посмотрим.
    Вот поэтому и хочу у вас узнать, как и поскольку вы вводили после таких проблем?

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я не давала молочку долго. Пили спец смесь вместо нее. А остальное уже через неделю потихоньку.
    Можно еще зостерин попить
    Алена, привет. Спасибо) блин смесь уже дала((( ладно посмотрим...

Мария, ко мне на ты

Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Мои первый раз переболели в год. Груди уже не было.пили безлактазную смесь. Каша на воде. Фрукты и овощи в том же режиме, нам педиатр говорила, что не надо ничего менять. Полезна лчень вареная морковка, она собирает на себя гадость всякую и выводит. Рис полезно. Сухарики можно. Трудно сказать, когда не знаешь, какой рацион у вас был
    Спасибо.
    Я вот только понять не могу, грудь можно, а обычную смесь лучше безлактозной заменить?
    По поводу морковки не знала, спасибо)

Мария, ко мне на ты

8. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « даже в ботинках холодно? ого... мы... »

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    даже в ботинках холодно?
    ого... мы пока в туфлях...

а так после туфлей ботинки, затем мембрана, затем угги (если до них дело дойдет, а то зимы какие-то не зимние последние годы, Руся викинги полтора раза обувал за зиму)
    Сегодня первый раз ножки были прохладные, а руки совсем холодные, и до последних дней мы в сандалях ходили или босиком, но сегодня как-то похолодало, много детей в комбезах. Но мы больше 3 часов гуляли. А у меня еще нет системы, наша первая осень зима с обувью, учту твою )))) правда что такое угги не знаю, ну да ладно, разберемся

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

У нас слишком всё сильно гнётся во все стороны(( Ну и плоскостопие, по всей видимости, нам не минует, ибо наследственность.

То, что я там видела, было как-то дороговасто((

Он посоветовал ort*ho kids, hap*py s*teps, orse*tto, bab*y bott*ier. Вот последние, видимо, недорогие, но я нигде новые найти не могу. Б\у брать не буду, боюсь.
    Happy steps закупка есть на ЛВ, можно примерить в весело шагать и заказать здесь. Сейчас как раз второй выкуп будет

10. ответ для Marusya58 , на сообщение « Спасибо. Я вот только понять не могу,... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я вот только понять не могу, грудь можно, а обычную смесь лучше безлактозной заменить?
    По поводу морковки не знала, спасибо)
    Грудь исцеляет, ее можно и нужно. Моих на обычную смесь несло, а у вас может другой вид вируса и его проявлений, всё ж индивидуально

Страница 5349 из 8324 « Первая 4349484952495299533953455346534753485349535053515352535353595399544958496349 Последняя »