|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от RaMashka
Верно, но чтоб лучше анализировать, хорошо бы знать все вводные, в том числе и позицию педагога. Если она скажет, вот, мы поехали в Москву, чтоб девочка посмотрела, к чему надо стремиться, Ковальски, например, может ответить, что девочка и по телевизору дома может на это посмотреть, а не нервы себе трепать, или педагог, например, скажет, что девочка туда поехала, потому что там отличное жюри, и надо, чтоб уже сейчас ее начали запоминать специалисты, и что для себя она отлично выступила (или не дотянула, например), выводы сделаны такие-то, дальше действуем так-то, тогда Ковальски тоже может свои выводы делать.
А получается, вот нас отправили в Москву, там мы показались не в лучшем свете, теперь нас отправляют в Финляндию. А зачем? Непонятно зачем, потому что у педагога не спросили. У всего должна быть цель, надо понимать, видит ли ее педагог, а дальше решать самой.
А с чем Вас поздравлять, расскажите, пожалуйста, я как всегда не в курсе))))
Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Мы поступили куда хотели! В Москву! В ССМШ имени Гнесиных и сразу на 3 курс колледжа! И именно к тому педагогу, о котором мечталось. Это просто фантастика! Мне до сих пор не верится. Ковальски я думаю в общежитии видела. Мы там в это же время, когда их конкурс происходил, поступали. К сожалению, я так и не дошла до их конкурса, только с улицы слушала, не до того было, очень все это нервно было, прямо вспоминать даже неохота, поскольку накал страстей был ужасный, с местами не ясно что, плюс дочка там заболела и теорию еле живая сдавала. Взяли в результате на 3 курс всего двоих. Второй мальчик даже не знаю на какую специальность.
отдых - это смена источника усталости
-
Спасибо! До сих пор не верится!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Спасибо! До сих пор не верится!
Это открылся светлый путь! Очень радостно.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Katarina
Примите поздравления! Пусть и дальше получается все, о чем мечтается!
-
Спасибо! Я тоже очень надеюсь, тем более это только начало большого пути, по которому придется идти не один год в смысле получения образования.
-
Элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Katarina
А на каком этаже вы жили?
Мы поедем в ноябре на мастер класс к Мильде Михайловне Агазарян ибо предоставляют возможность и летний лагерь в августе 2020 года
А вообще я уже проревелась ,успокоилась ,от Финляндии отказалась и от Словении тоже (в октябре ) на всякий случай .
Нацелились пока на Москву ,мастер классы ,фестивали
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Сообщение от Ковальски
А на каком этаже вы жили?
Мы поедем в ноябре на мастер класс к Мильде Михайловне Агазарян ибо предоставляют возможность и летний лагерь в августе 2020 года
Мы на 5 жили, в конце коридора, где стиральные машины. У нас там рядом китаец жил и я думала с ума сойду, он все время учил на пианино Кампанеллу. Я эту кампанеллу наизусть выучила, вдоль и поперек.
Конечно поезжайте. Лагерь это вообще отлично. У нас вообще у дочки все поменялось после поездки в лагерь от лицея, как-то ее там так стимульнуло, что она радикально поменяла отношения к занятиям.
-
-
Сообщение от Лори_Лори
Спасибо!