Страница 5349 из 5758 « Первая 43494849524952995339534553465347534853495350535153525353535953995449 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для masha_vin , на сообщение « Так у педагога есть конкурсные дети? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Так у педагога есть конкурсные дети?
    А мне кажется, что это не очень и важно,особенно если это молодой педагог. Я знаю педагогов, которые работают профессионально, но таких детей у них почти нет и не по их вине, тут должно совпасть желание ученика, энтузиазм родителей и совпадение ученик-педагог. Так что отсутствие больших побед учеников особенно ни о чем не говорит.

2. ответ для masha_vin , на сообщение « Так у педагога есть конкурсные дети? »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Так у педагога есть конкурсные дети?
    Конечно
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

3. ответ для Katarina , на сообщение « А мне кажется, что это не очень и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это не очень и важно,особенно если это молодой педагог. Я знаю педагогов, которые работают профессионально, но таких детей у них почти нет и не по их вине, тут должно совпасть желание ученика, энтузиазм родителей и совпадение ученик-педагог. Так что отсутствие больших побед учеников особенно ни о чем не говорит.
    Это говорит о том, что педагог знает, что делает. Всё же девочка маленькая.

4. ответ для Ковальски , на сообщение « Конечно »
    Элита

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Конечно
    Тогда можно этот вопрос обсудить с их родителями попробовать. Как у них дело шло.

Хранитель Аватар для RaMashka

Мне кажется, в первую очередь, этот вопрос надо обсудить с педагогом, услышать его резоны и оценку результата, а потом уже все остальное. Без понимания позиции педагога вся полемика на тему конкурса малышки в Москве становится просто сотрясением воздуха.

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    новая программа нравится до визга.
    Что играть будете?

7. ответ для RaMashka , на сообщение « Мне кажется, в первую очередь, этот... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в первую очередь, этот вопрос надо обсудить с педагогом, услышать его резоны и оценку результата, а потом уже все остальное. Без понимания позиции педагога вся полемика на тему конкурса малышки в Москве становится просто сотрясением воздуха.
    Надо сказать, что вопрос этот вообще сложный и каждая мама должна сама выбрать меру ответственности педагога и меру своего влияния на процесс. У нас в СПБ , как мне кажется, деспотизм и непререкаемый авторитет педагога - до сих пор в фаворе, и это ужасно. Как-то надо и педагогу доверять, но и своим умом жить. Я Ковальски понимаю, но тут как разберешься, каждая ситуация уникальна. И она правильно делает, что анализирует сама, а не смотрит в рот педагогу каким бы титулованным он ни был.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Надо сказать, что вопрос этот вообще... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Надо сказать, что вопрос этот вообще сложный и каждая мама должна сама выбрать меру ответственности педагога и меру своего влияния на процесс. У нас в СПБ , как мне кажется, деспотизм и непререкаемый авторитет педагога - до сих пор в фаворе, и это ужасно. Как-то надо и педагогу доверять, но и своим умом жить. Я Ковальски понимаю, но тут как разберешься, каждая ситуация уникальна. И она правильно делает, что анализирует сама, а не смотрит в рот педагогу каким бы титулованным он ни был.
    Все правильно! И еще раз поздравляю Дуню!! Какие вы огромные с ней молодцы!

9. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Все правильно! И еще раз поздравляю... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Все правильно! И еще раз поздравляю Дуню!! Какие вы огромные с ней молодцы!
    Спасибо! Мне до сих пор не верится что мы это сделали вопреки всему. Мечты сбываются. Надо верить, трудиться, и многое, пусть даже не все, но получится.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Надо сказать, что вопрос этот вообще... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Верно, но чтоб лучше анализировать, хорошо бы знать все вводные, в том числе и позицию педагога. Если она скажет, вот, мы поехали в Москву, чтоб девочка посмотрела, к чему надо стремиться, Ковальски, например, может ответить, что девочка и по телевизору дома может на это посмотреть, а не нервы себе трепать, или педагог, например, скажет, что девочка туда поехала, потому что там отличное жюри, и надо, чтоб уже сейчас ее начали запоминать специалисты, и что для себя она отлично выступила (или не дотянула, например), выводы сделаны такие-то, дальше действуем так-то, тогда Ковальски тоже может свои выводы делать.

А получается, вот нас отправили в Москву, там мы показались не в лучшем свете, теперь нас отправляют в Финляндию. А зачем? Непонятно зачем, потому что у педагога не спросили. У всего должна быть цель, надо понимать, видит ли ее педагог, а дальше решать самой.

А с чем Вас поздравлять, расскажите, пожалуйста, я как всегда не в курсе))))

Страница 5349 из 5758 « Первая 43494849524952995339534553465347534853495350535153525353535953995449 Последняя »