Страница 535 из 851 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для Либочка

Кстати, вчера в ЖК колола иммуноглобулин Иммуноро Кедрион. Побочек не было, полет нормальный.

2. ответ для Либочка , на сообщение « Я понимаю, да. Организация может... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Либочка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, да. Организация может выплачивать зп на любой счет в любом банке или даже наличными. Но у нас зарплатный проект в банке СПб, перевод на эти карты бесплатный. Если отправлять в другой банк, то платится комиссия за платежку. Но суть-то не в этом. Я не хочу карту другого банка ))) В Сбере вроде МИР бесплатная, но мне не хочется сотрудничать с этим банком )) Я не люблю, когда у меня много карт)
    Тогда как вариант спроси у работодателя могут ли они в рамках зп проекта банка заменить тебе карту с viza/mc на МИР, т.к если оформляет работодатель то с тебя комиссию не будут брать за обслуживание

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Тогда как вариант спроси у работодателя могут ли они в рамках зп проекта банка заменить тебе карту с viza/mc на МИР, т.к если оформляет работодатель то с тебя комиссию не будут брать за обслуживание

Только потом с этой чудесной картой МИР даже заграницей не расплатиться ))
    Но ладно, что-то я раскапризничалась ))

Цитата Сообщение от Либочка Посмотреть сообщение
    Только потом с этой чудесной картой МИР даже заграницей не расплатиться ))
    Но ладно, что-то я раскапризничалась ))
    Нуууууу либо иметь две, либо не платить за обслуживание. У меня карт штук 7 наверное, как-то не напрягает если честно. Если мне надо объединить финансы с двух карт я через приложение тинькофф делаю это без комисии. Ну конечно если там не 100 000 ... по моему 20 000 в мес можно крутить по разным банкам

5. ответ для Healthy , на сообщение « Обратись в свой зарплатных банк и... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Обратись в свой зарплатных банк и попроси открыть карту мир и счет. Это же быстро делается. Можно и по телефону, и онлайн в личном кабинете. И реквизиты для перечисления больничного надо будет бухгалтеру новые дать. Мне счёт открыли в тот же день, так что реквизиты есть, а карту ещё не получила.
    У меня вообще американский банк зарплатный, не уверена что он мир делает.. Те скорее не делает..

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

6. ответ для -marta- , на сообщение « Ну так наверное и не сказали ничего... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Ну так наверное и не сказали ничего потому что больничный еще не видели. Карту МИР мне если не ошибаюсь дней 5 делали.
    Пособие на карту бухгалтерия должена перевести в течении 10 дней со дня написания заявлени на отпуск по БиР.
    Если просто приносишь больничный - он не считается основанием выплаты пособия, только заявление на отпуск. Это мне так мой бухгалтер объяснила и скинула вот такую вещь

Тоже интересно, я помню я писала только уже после родов, заявление на отпуск по уходу, ещё нужна была справка от мужа что он в него не идёт. А по больничном у просто оплатили его и все без заявлений..

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Пузики, кто как себя чувствует в эту погоду?
    У меня со вчерашнего вечера ломит левую лопатку, аж не вздохнуть и давление.

Что делать в таком случае? Сдаваться по скорой? А куда они повезут? На солидарности из красногвардейского района? Или продержаться пару дней и по направлению из жк отъехать на комсомола или в 13 ?
    Или не паниковать, просто контролировать, чтобы за 140 не ушло?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Пузики, кто как себя чувствует в эту погоду?
    У меня со вчерашнего вечера ломит левую лопатку, аж не вздохнуть и давление.

Что делать в таком случае? Сдаваться по скорой? А куда они повезут? На солидарности из красногвардейского района? Или продержаться пару дней и по направлению из жк отъехать на комсомола или в 13 ?
    Или не паниковать, просто контролировать, чтобы за 140 не ушло?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Допегит не пьёшь? 2 таблетки я бы выпила и посмотрела на результат. Он разрешён при беременности.
    Мне не нравится «нижнее» давление, после 89 уже нужно предпринимать меры.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, я помню я писала только уже после родов, заявление на отпуск по уходу, ещё нужна была справка от мужа что он в него не идёт. А по больничном у просто оплатили его и все без заявлений..

Специально сейчас спросила у бухгалтера. Нужно два заявление: одно по БиР вместе с больняком пишешь, потом они это в ФСС отправляют, без заявления фирме не компенсируют деньги выплаченные, второе уже пишешь как заканчиваются 70 дней после родов о том что просишь отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
    По поводу карты МИР она говорит буквально в 2019 году ввели это правило

10. ответ для -marta- , на сообщение « Специально сейчас спросила у ... »
    Элита Аватар для Ice Rock

Специально сейчас спросила у бухгалтера. Нужно два заявление: одно по БиР вместе с больняком пишешь, потом они это в ФСС отправляют, без заявления фирме не компенсируют деньги выплаченные, второе уже пишешь как заканчиваются 70 дней после родов о том что просишь отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
    По поводу карты МИР она говорит буквально в 2019 году ввели это правило

Не совсем верно, пишешь по беременности и родам на 140 дней, далее по уходу за ребёнком до 3-х лет, в законодательстве нет понятия «отпуска до 1,5 лет». Прервать его можно в любой момент.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

Страница 535 из 851 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »