|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати, вчера в ЖК колола иммуноглобулин Иммуноро Кедрион. Побочек не было, полет нормальный.
-
Хранитель
 Сообщение от Либочка
Я понимаю, да. Организация может выплачивать зп на любой счет в любом банке или даже наличными. Но у нас зарплатный проект в банке СПб, перевод на эти карты бесплатный. Если отправлять в другой банк, то платится комиссия за платежку. Но суть-то не в этом. Я не хочу карту другого банка ))) В Сбере вроде МИР бесплатная, но мне не хочется сотрудничать с этим банком )) Я не люблю, когда у меня много карт)
Тогда как вариант спроси у работодателя могут ли они в рамках зп проекта банка заменить тебе карту с viza/mc на МИР, т.к если оформляет работодатель то с тебя комиссию не будут брать за обслуживание
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Тогда как вариант спроси у работодателя могут ли они в рамках зп проекта банка заменить тебе карту с viza/mc на МИР, т.к если оформляет работодатель то с тебя комиссию не будут брать за обслуживание
Только потом с этой чудесной картой МИР даже заграницей не расплатиться ))
Но ладно, что-то я раскапризничалась ))
-
Хранитель
 Сообщение от Либочка
Только потом с этой чудесной картой МИР даже заграницей не расплатиться ))
Но ладно, что-то я раскапризничалась ))
Нуууууу либо иметь две, либо не платить за обслуживание. У меня карт штук 7 наверное, как-то не напрягает если честно. Если мне надо объединить финансы с двух карт я через приложение тинькофф делаю это без комисии. Ну конечно если там не 100 000 ... по моему 20 000 в мес можно крутить по разным банкам
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Обратись в свой зарплатных банк и попроси открыть карту мир и счет. Это же быстро делается. Можно и по телефону, и онлайн в личном кабинете. И реквизиты для перечисления больничного надо будет бухгалтеру новые дать. Мне счёт открыли в тот же день, так что реквизиты есть, а карту ещё не получила.
У меня вообще американский банк зарплатный, не уверена что он мир делает.. Те скорее не делает..
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Ну так наверное и не сказали ничего потому что больничный еще не видели. Карту МИР мне если не ошибаюсь дней 5 делали.
Пособие на карту бухгалтерия должена перевести в течении 10 дней со дня написания заявлени на отпуск по БиР.
Если просто приносишь больничный - он не считается основанием выплаты пособия, только заявление на отпуск. Это мне так мой бухгалтер объяснила и скинула вот такую вещь
Тоже интересно, я помню я писала только уже после родов, заявление на отпуск по уходу, ещё нужна была справка от мужа что он в него не идёт. А по больничном у просто оплатили его и все без заявлений..
-
Ветеран
Пузики, кто как себя чувствует в эту погоду?
У меня со вчерашнего вечера ломит левую лопатку, аж не вздохнуть и давление.
Что делать в таком случае? Сдаваться по скорой? А куда они повезут? На солидарности из красногвардейского района? Или продержаться пару дней и по направлению из жк отъехать на комсомола или в 13 ?
Или не паниковать, просто контролировать, чтобы за 140 не ушло?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Пузики, кто как себя чувствует в эту погоду?
У меня со вчерашнего вечера ломит левую лопатку, аж не вздохнуть и давление.
Что делать в таком случае? Сдаваться по скорой? А куда они повезут? На солидарности из красногвардейского района? Или продержаться пару дней и по направлению из жк отъехать на комсомола или в 13 ?
Или не паниковать, просто контролировать, чтобы за 140 не ушло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Допегит не пьёшь? 2 таблетки я бы выпила и посмотрела на результат. Он разрешён при беременности.
Мне не нравится «нижнее» давление, после 89 уже нужно предпринимать меры.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Тоже интересно, я помню я писала только уже после родов, заявление на отпуск по уходу, ещё нужна была справка от мужа что он в него не идёт. А по больничном у просто оплатили его и все без заявлений..
Специально сейчас спросила у бухгалтера. Нужно два заявление: одно по БиР вместе с больняком пишешь, потом они это в ФСС отправляют, без заявления фирме не компенсируют деньги выплаченные, второе уже пишешь как заканчиваются 70 дней после родов о том что просишь отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
По поводу карты МИР она говорит буквально в 2019 году ввели это правило
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Специально сейчас спросила у бухгалтера. Нужно два заявление: одно по БиР вместе с больняком пишешь, потом они это в ФСС отправляют, без заявления фирме не компенсируют деньги выплаченные, второе уже пишешь как заканчиваются 70 дней после родов о том что просишь отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
По поводу карты МИР она говорит буквально в 2019 году ввели это правило
Не совсем верно, пишешь по беременности и родам на 140 дней, далее по уходу за ребёнком до 3-х лет, в законодательстве нет понятия «отпуска до 1,5 лет». Прервать его можно в любой момент.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю