Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 535 из 1387 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Neus , на сообщение « Тоже его собираюсь после родов купить. ... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Тоже его собираюсь после родов купить. За сколько, если не секрет ты нашла его?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спасибо, девочки!
    Рита, 9700 на озоне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « :023::026: Я сегодня уточнила "Ну я же... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня уточнила "Ну я же еще секси?" Говорит, конечно, секси
    Вот и проверишь, реально ли спину сорвал или просто бубнит из вредности)))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

3. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Спасибо, девочки! Рита, 9700 на озоне... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Рита, 9700 на озоне

Ага, поняла, ну и я там же собралась. Думала вдруг есть какие-то более выгодные места. Спасибо!

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Яна, шезлонг классный!!! Цвет[emoji106]
    Я тоже к такому присматриваюсь

Оля, с комодиком и кроваткой! Ждём фото

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Настя, 6-7 эти вообще отлично для 32... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Я доооооомааааааа!!!!!!!

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Спасибо за вчерашнюю поддержку. Все прочитала, но не было сил уже всем ответить.
    В общем, я решила перенести на след. неделю. Сегодня приходили врач и профессор, которая вчера делала УЗИ. Она специализация на двойнях. Они, конечно, опять начали стращать. Говорить, что все непредсказуемо. Начала читать с англоязычных книг, что до 34 нед максимум надо их вытащить. Разрешили максимум до понедельникам дотянуть. И то, я подписала, что все понимаю и снимаю с них ответственность если что. Естественно никто никуда меня не отпустил. Так что... Жду понедельника и в день дураков придется рожать вот такие дела. Выйграла 5 дней получается. После из слов, конечно, опять страшно, но стараюсь абстрагироваться и думать позитивно.
    Думать позитивно- это вообще самый верный настрой!! Так держать!!выглядишь ты волшебно, вес отличный- это же вдвоем они уже почти 5 кг, не представляю!! И главное, под наблюдением а 1 апреля- очень красивая дата, там, может, и до желаемого 4-го как-то удастся потянуть

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Оля я так и представила как ты там курьера за курьером принимаешь
    я поэтому и побаиваюсь сейчас все сразу покупать, что ставить особо некуда
    а балкон у тебя есть? может туда?
    мне пришла коробка с озона, столько радости у младшей:-))) все сосочки, пеленочки пересмотрела, разложила
    сегодня заберем кроватку от подруги и сразу на дачу ее, мне тоже надо все в двойном экземпляре
    я еще не поняла зачем ты кресло ремер заказала? у тебя же коляска 3 в 1? или ты уже следующей категории?

Оля, Neus, какая у тебя прибавка шикарная...я как ни старалась -вылетела, 8 кг

Аля, еще не вечер, ждем переворота!
    8- это тоже прекрасно!!! У меня сейчас на весах +9, но родители устроили мне такой ужин по возвращении

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Но пузо с моим богатырем уже ого-го! Надежда, что на боках ничего не останется[emoji3]
    У меня миниатюрная вроде кроха, но живот уже каждый раз в зеркале себя пугаюсь, а родители как раз сделали в комнате огромное во всю стену утешаю себя тем, что я ТелеПузик - во всех смыслах

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, 6-7 эти вообще отлично для 32 недель
    Да, Оль, я в декрете, муж без работы, и Ипотека
    И что-то он сильно не парится пока, как будто есть на что жить...пойду ему билет в лотерею что ли подарю
    Ох ты, героиня
    Не переусердствуй, отдых тоже нужен

Оля, с таким богатырем быстро мышцы накачаешь
    По часу в день тоже хорошо
    Спасибо, Натали есть риск разъесться у родителей но умные сяомишные весы, надеюсь, будут меня гнобить и держать
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

6. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Спасибо, девочки! Рита, 9700 на озоне... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Рита, 9700 на озоне
    Клевое!

7. ответ для Сплюш , на сообщение « Я доооооомааааааа!!!!!!!:support: ... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Сплюшик, с возвращением в родные Пенаты!

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для marines

Настя, с возвращением!!! Даже не верится, что ты где-то уже рядом[emoji23]путешественница наша! Представляю как родители рады[emoji7]

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для pyzirb

Всем привет , скажите мне пожалуйста а сколько раз мазки берут: два или три? Какие все молодцы, много уже купили/ подготовили . У меня еще вообще ничего не готово, от слова совсем . Муж дома застрял на два месяца( в гипсе) я развозила двоих старших по школам( а учатся они в разных местах, езда на общественном транспорте то ещё удовольствие ) , параллельно устраивала младшего в садик. С 1 числа он выходит на работу, я выдохну и буду готовить преданное малышу .

10. ответ для pyzirb , на сообщение « Всем привет , скажите мне пожалуйста а... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от pyzirb Посмотреть сообщение
    Всем привет , скажите мне пожалуйста а сколько раз мазки берут: два или три? Какие все молодцы, много уже купили/ подготовили . У меня еще вообще ничего не готово, от слова совсем . Муж дома застрял на два месяца( в гипсе) я развозила двоих старших по школам( а учатся они в разных местах, езда на общественном транспорте то ещё удовольствие ) , параллельно устраивала младшего в садик. С 1 числа он выходит на работу, я выдохну и буду готовить преданное малышу .
    Привет! Мазки берут 3 раза.
    А в связи с чем сомнения?
    Да уж, с трудом представляю, как ты справляешься на транспорте. Мне на машине-то уже тяжеловато двоих развозить, да и старшая почти везде сама уже, а тут транспорт[emoji848] Ну уже окончание близко, поэтому терпи чуток и отдыхай[emoji6]

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Страница 535 из 1387 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »