|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
Сообщение от Neus
Тоже его собираюсь после родов купить. За сколько, если не секрет ты нашла его?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо, девочки!
Рита, 9700 на озоне
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Вот и проверишь, реально ли спину сорвал или просто бубнит из вредности)))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Спасибо, девочки!
Рита, 9700 на озоне
Ага, поняла, ну и я там же собралась. Думала вдруг есть какие-то более выгодные места. Спасибо!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Яна, шезлонг классный!!! Цвет[emoji106]
Я тоже к такому присматриваюсь
Оля, с комодиком и кроваткой! Ждём фото
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
Я доооооомааааааа!!!!!!!
Сообщение от Felicidad
Девочки привет. Спасибо за вчерашнюю поддержку. Все прочитала, но не было сил уже всем ответить.
В общем, я решила перенести на след. неделю. Сегодня приходили врач и профессор, которая вчера делала УЗИ. Она специализация на двойнях. Они, конечно, опять начали стращать. Говорить, что все непредсказуемо. Начала читать с англоязычных книг, что до 34 нед максимум надо их вытащить. Разрешили максимум до понедельникам дотянуть. И то, я подписала, что все понимаю и снимаю с них ответственность если что. Естественно никто никуда меня не отпустил. Так что... Жду понедельника и в день дураков придется рожать вот такие дела. Выйграла 5 дней получается. После из слов, конечно, опять страшно, но стараюсь абстрагироваться и думать позитивно.
Думать позитивно- это вообще самый верный настрой!! Так держать!!выглядишь ты волшебно, вес отличный- это же вдвоем они уже почти 5 кг, не представляю!! И главное, под наблюдением а 1 апреля- очень красивая дата, там, может, и до желаемого 4-го как-то удастся потянуть
Сообщение от marines
Оля я так и представила как ты там курьера за курьером принимаешь
я поэтому и побаиваюсь сейчас все сразу покупать, что ставить особо некуда
а балкон у тебя есть? может туда?
мне пришла коробка с озона, столько радости у младшей:-))) все сосочки, пеленочки пересмотрела, разложила
сегодня заберем кроватку от подруги и сразу на дачу ее, мне тоже надо все в двойном экземпляре
я еще не поняла зачем ты кресло ремер заказала? у тебя же коляска 3 в 1? или ты уже следующей категории?
Оля, Neus, какая у тебя прибавка шикарная...я как ни старалась -вылетела, 8 кг
Аля, еще не вечер, ждем переворота!
8- это тоже прекрасно!!! У меня сейчас на весах +9, но родители устроили мне такой ужин по возвращении
Сообщение от Neus
Но пузо с моим богатырем уже ого-го! Надежда, что на боках ничего не останется[emoji3]
У меня миниатюрная вроде кроха, но живот уже каждый раз в зеркале себя пугаюсь, а родители как раз сделали в комнате огромное во всю стену утешаю себя тем, что я ТелеПузик - во всех смыслах
Сообщение от Natalya81
Настя, 6-7 эти вообще отлично для 32 недель
Да, Оль, я в декрете, муж без работы, и Ипотека
И что-то он сильно не парится пока, как будто есть на что жить...пойду ему билет в лотерею что ли подарю
Ох ты, героиня
Не переусердствуй, отдых тоже нужен
Оля, с таким богатырем быстро мышцы накачаешь
По часу в день тоже хорошо
Спасибо, Натали есть риск разъесться у родителей но умные сяомишные весы, надеюсь, будут меня гнобить и держать
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Yammi-mammy
Спасибо, девочки!
Рита, 9700 на озоне
Клевое!
-
Мега-элита
Сплюшик, с возвращением в родные Пенаты!
-
Элита
Настя, с возвращением!!! Даже не верится, что ты где-то уже рядом[emoji23]путешественница наша! Представляю как родители рады[emoji7]
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Ветеран
Всем привет , скажите мне пожалуйста а сколько раз мазки берут: два или три? Какие все молодцы, много уже купили/ подготовили . У меня еще вообще ничего не готово, от слова совсем . Муж дома застрял на два месяца( в гипсе) я развозила двоих старших по школам( а учатся они в разных местах, езда на общественном транспорте то ещё удовольствие ) , параллельно устраивала младшего в садик. С 1 числа он выходит на работу, я выдохну и буду готовить преданное малышу .
-
Мега-элита
Сообщение от pyzirb
Всем привет , скажите мне пожалуйста а сколько раз мазки берут: два или три? Какие все молодцы, много уже купили/ подготовили . У меня еще вообще ничего не готово, от слова совсем . Муж дома застрял на два месяца( в гипсе) я развозила двоих старших по школам( а учатся они в разных местах, езда на общественном транспорте то ещё удовольствие ) , параллельно устраивала младшего в садик. С 1 числа он выходит на работу, я выдохну и буду готовить преданное малышу .
Привет! Мазки берут 3 раза.
А в связи с чем сомнения?
Да уж, с трудом представляю, как ты справляешься на транспорте. Мне на машине-то уже тяжеловато двоих развозить, да и старшая почти везде сама уже, а тут транспорт[emoji848] Ну уже окончание близко, поэтому терпи чуток и отдыхай[emoji6]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет