|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от василевск
У Чубайса папа всю войну политруком прошел и потом тоже всю жизнь марксизм-ленинизм преподавал.
Вообще среди наших либералов у многих родители марксизм-ленинизм преподавали почему-то.
Точнее были никем -бездельниками обыкновенными...
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Пожары...
Насколько я в курсе -они там регулярно и выгорает целыми городками...
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
в прошлом году в Колифорнии такие же страшные пожары были
тоже большое число жертв
И в позапрошлом и в поза-поза-....
-
Хранитель
Сообщение от iriska-sistema
По аэропортам уже шорт-лист, как я поняла.
Три лидера: Невский, Пётр и Пушкин
Я за невского в данном раскладе 😛
-
со звезды
подержите кулачки, плииз в ближайшие пару часов, что бы с меня новые "бумажки" не потребовали
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
но даже если ждали, всю трассу невозможно вычистить от снега в течение часа-двух, "прокладка между рулем и сиденьем"-то должна тоже думать и учитывать погодные условия (это не отменяет моего сожаления и сочувствия)
Угу, именно это и поразилр, одна полоса из 4 накатана, а они несутся как ненормальные [emoji35]
Сообщение от TashaV
подержите кулачки, плииз в ближайшие пару часов, что бы с меня новые "бумажки" не потребовали
@@@@@@@@@@@
-
В харизме надо родиться
Нажаловалась в комитет по охране памятников
На этот несчастный ДОТ гляжу каждый раз из окна фитнесс-зала, уже несколько лет подряд.
Изначально он был на открытом месте, рядом с кинотеатром (того же плана, что и показывали в нашем топе, заброшенные).
Потом кинотеатр снесли, долгое время была площадка, на которой позже сделали стоянку.
Дот был в более или менее приличном состоянии. По весне приходили детки-пионеры-школьники и на крыше разбивали клумбу, высаживали цветы. Сам дот подкрашивали, обновляли.
А пару лет назад началась большая стройка, дом. Сначала забор вокруг стройки, потом новую трансформаторную будку построили к этой стройке. С другой стороны - парковка. Дот вообще теперь всунут между заборами-машинами.... И вот сфоткала его недавно...
Позорище!!!!
Короче, и на сайт губернатора про мусор настучала, и в комитет по охране памятников - пусть задницы поднимут.
Расскажу потом, что и как будет.
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
но даже если ждали, всю трассу невозможно вычистить от снега в течение часа-двух, "прокладка между рулем и сиденьем"-то должна тоже думать и учитывать погодные условия (это не отменяет моего сожаления и сочувствия)
Мне эти осенние "прокладки" напоминают ежегодных рыбаков на льдинах. Каждый год одно и тоже. Вижу цель-не вижу препятствия.
Сообщение от TashaV
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Интересно про пожары- там из известных кто-то ( прослушала) нанял частную бригаду пожарных тушить виллу свою в Калифорнии . Не знаю исход мероприятия
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@@@@