Страница 535 из 1344 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да, я бы тоже. Я снап пока не буду продавать, потом уже не куплю в два раза подорожал. Но он места мало занимает.
    А как джогер твой?
    Джогер хорош!!! Не смотря на свой простой вид, джогер очень хорош!
    Я даже по снегокаше на нем проезжала, хотя переднее колесо маленькое. В сугробы, конечно, его не пользовала )
    Легкий, маневренный, просторный. Складывается одной рукой. Мари в нем и на подножке ездит, и просто ) не переворачивается, не скрипит, не люфтит.
    Конечно, Мари давно отказалась от коляски. Гуляем мы исключительно пешком. Но по делам, за город в парки и тп, мы с джогером. И он меня бесконечно радует своей функциональностью.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот моего джогера на авито нет - всего одно обьявление от компании, новые 51т - те вообще не изменилась цена. А б/у даже по стране нет....
    Но я, вероятно до следующей весны не продам - пока пользуем - если ода из сада забираю Улю - пешком не довести - разбегаются..
    Так их покупают в тот же день как объявление появляется, так что не удивительно.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да, я бы тоже. Я снап пока не буду продавать, потом уже не куплю в два раза подорожал. Но он места мало занимает.
    А как джогер твой?
    Я примерно по той же причине теутонию не продаю. Бешеных денег сейчас стоят коляски

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я тоже за отдельную вместительную люльку для зимнего ребенка. Пег Перега, Инглизина или Эммалюнга. и покупала бы б/у, потом продала бы точно по такой цене, по которой купила.

собственно, я так и сделала.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Кстати, да, эмма же еще хорошая! Только не перега, вот честно, думала, они одинаковые с инглезиной- фиг. Не дотягивает она до инглезины.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У Марусечки инглезина была, но летняя.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Кстати, да, эмма же еще хорошая! Только не перега, вот честно, думала, они одинаковые с инглезиной- фиг. Не дотягивает она до инглезины.
    У меня Перега была. тут вообще мнения разнятся. именно Перегу мне посоветовала девочка, которая попробовала ее после Инглизины. и от Переги была в восторге.
    Эммы - прекрсны. у нас сейчас соседка катает люльку Эмму. ее ребенок седьмой (!) в этой коляске. никаких претензий.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Пошла посмотрела, почем моя коко продается.. А ни почем! Ее нет . Вообще. Нигде. Интересно, сколько я могу за нее выручить?)) и как быстро после подачи объявления у меня ее заберут?) все-таки имеет смысл покупать хорошие коляски, боба продала дороже , чем купила, априку чуть дешевле, эту , судя по всему, вообще по спекулятивной цене загнать можно)

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У меня Перега была. тут вообще мнения разнятся. именно Перегу мне посоветовала девочка, которая попробовала ее после Инглизины. и от Переги была в восторге.
    Эммы - прекрсны. у нас сейчас соседка катает люльку Эмму. ее ребенок седьмой (!) в этой коляске. никаких претензий.
    Наверное.. У меня она скрипела, амортизация фиговая была, капюшон сломался вхлам) но я бу покупала.. И раскладывать и запихивать по частям в машину ее было не удобно

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Пошла посмотрела, почем моя коко... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

На Эммы ну такая цена сейчас и вот два года на них смотрю с разных сторон и все равно внешне никак не нравятся.
    Пошла посмотрела, почем моя коко продается.. А ни почем! Ее нет . Вообще. Нигде. Интересно, сколько я могу за нее выручить?)) и как быстро после подачи объявления у меня ее заберут?) все-таки имеет смысл покупать хорошие коляски, боба продала дороже , чем купила, априку чуть дешевле, эту , судя по всему, вообще по спекулятивной цене загнать можно)
    Вот подножку бы ей регулириуемую
    Как ты, довольна кокошей
    ?

Страница 535 из 1344 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »