|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Да, я бы тоже. Я снап пока не буду продавать, потом уже не куплю  в два раза подорожал. Но он места мало занимает.
А как джогер твой?
Джогер хорош!!! Не смотря на свой простой вид, джогер очень хорош!
Я даже по снегокаше на нем проезжала, хотя переднее колесо маленькое. В сугробы, конечно, его не пользовала )
Легкий, маневренный, просторный. Складывается одной рукой. Мари в нем и на подножке ездит, и просто ) не переворачивается, не скрипит, не люфтит.
Конечно, Мари давно отказалась от коляски. Гуляем мы исключительно пешком. Но по делам, за город в парки и тп, мы с джогером. И он меня бесконечно радует своей функциональностью.
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Вот моего джогера на авито нет - всего одно обьявление от компании, новые 51т - те вообще не изменилась цена. А б/у даже по стране нет....
Но я, вероятно до следующей весны не продам - пока пользуем - если ода из сада забираю Улю - пешком не довести - разбегаются..
Так их покупают в тот же день как объявление появляется, так что не удивительно.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Да, я бы тоже. Я снап пока не буду продавать, потом уже не куплю  в два раза подорожал. Но он места мало занимает.
А как джогер твой?
Я примерно по той же причине теутонию не продаю. Бешеных денег сейчас стоят коляски
-
Мега-элита
я тоже за отдельную вместительную люльку для зимнего ребенка. Пег Перега, Инглизина или Эммалюнга. и покупала бы б/у, потом продала бы точно по такой цене, по которой купила.
собственно, я так и сделала.
-
Элита
Кстати, да, эмма же еще хорошая! Только не перега, вот честно, думала, они одинаковые с инглезиной- фиг. Не дотягивает она до инглезины.
-
Элита
У Марусечки инглезина была, но летняя.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Кстати, да, эмма же еще хорошая! Только не перега, вот честно, думала, они одинаковые с инглезиной- фиг. Не дотягивает она до инглезины.
У меня Перега была. тут вообще мнения разнятся. именно Перегу мне посоветовала девочка, которая попробовала ее после Инглизины. и от Переги была в восторге.
Эммы - прекрсны. у нас сейчас соседка катает люльку Эмму. ее ребенок седьмой (!) в этой коляске. никаких претензий.
-
Элита
Пошла посмотрела, почем моя коко продается.. А ни почем! Ее нет . Вообще. Нигде. Интересно, сколько я могу за нее выручить?)) и как быстро после подачи объявления у меня ее заберут?) все-таки имеет смысл покупать хорошие коляски, боба продала дороже , чем купила, априку чуть дешевле, эту , судя по всему, вообще по спекулятивной цене загнать можно)
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
У меня Перега была. тут вообще мнения разнятся. именно Перегу мне посоветовала девочка, которая попробовала ее после Инглизины.  и от Переги была в восторге.
Эммы - прекрсны. у нас сейчас соседка катает люльку Эмму. ее ребенок седьмой (!) в этой коляске. никаких претензий.
Наверное.. У меня она скрипела, амортизация фиговая была, капюшон сломался вхлам) но я бу покупала.. И раскладывать и запихивать по частям в машину ее было не удобно
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
На Эммы ну такая цена сейчас и вот два года на них смотрю с разных сторон и все равно внешне никак не нравятся.
 Сообщение от nunemyaka
Пошла посмотрела, почем моя коко продается.. А ни почем! Ее нет . Вообще. Нигде. Интересно, сколько я могу за нее выручить?)) и как быстро после подачи объявления у меня ее заберут?) все-таки имеет смысл покупать хорошие коляски, боба продала дороже , чем купила, априку чуть дешевле, эту , судя по всему, вообще по спекулятивной цене загнать можно)
Вот подножку бы ей регулириуемую 
Как ты, довольна кокошей
?