Страница 535 из 1690 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Всем привет!
    А мы утром по делам ездили, на обратном пути дождя не было, думала погуляем, даж солнце было! Так ребенок сам к парадной пошел! Опомнился только когда я дверь квартиры открыла, поздно говорю.
    Всем болейкам выздоравливать@@@@@@@@@@@
    Сами еще не айс, завтра пойдем к педиатру показывать нашу вроде как вылеченную молочницу, бледнее конечно стало, но еще не все ушло (пусть послушает, нос глянет. Еще мне ноготь на большом пальце у него не нрав, такое впечатление что врезался или мозолька , не понимаю. И ногти такой формы что как говорят на ногах срезать прямо не реально, чуть отрастет сразу загибается ,кошмар какой то.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Олеся, действительно, может помогать дз делать? Поговорить и обсудить почему стало так. Она у тебя хорошо училась?
    Я с этой погодой тож не понимаю как одевать ребенка (вроде для осеннего комбеза еще тепло, или уже нет?

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Нееее, уже гораздо хуже тут: холодно, ветер мерзкий и дождь льет :/
    Вот-вот( я уже подумала, что у нас разное представление о прекрасном... Опять мы хорошую погоду проспали

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

А мы дождь переждали и вышли, свежо. Мои в колготках, на футболку с длин.рукавом теплые кофты и ветровки непродуваемые. Вроде не мерзнут, а мне хочется еще перчатки надеть))

Старожил Аватар для Солнечная-я

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с утра сходили и развели наши синехии. Занервировали врача нашими криками, у нее аж рука потом занемела. Алёна у врачей начинает дико орать и возмущаться еще на этапе раздевания. Такие вопли стоят, окна трясутся.
    малыышечка..а это не больно?
    @@@@@

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, я идиотка. Исрортила стул. На быстрых стирках ни столешница, ни чехол не отстирались. Столешница стала еще хуже. Она равномерно окрасилась в синекрасножелтый цвет. Ужас просто. Терла пемолюксом, меламиновыми губками, не оттирает
    Чуть светлее стало. Засунулв на долную на 70 градусов. Только бы отмылась.
    А чехол.... тоже пятна красные остались. 😭😭😭😭😭 ну почему я не думаю о последствиях. Вернее, я подумала, но решила, что все отстирается, ВЕДЬ ЭТО ДЕТСКИЕ ПАЛЬЧИКОВЫЕ, мать их, краски!!!! 😭😭😭😭😭😭
    Пойду поему с горя
    Свет,амвеем должно все отмыться-столешница и весь пластик!

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    У нас не понос, так золотуха, у дочки одни сплошные двойки пошли вот думаю. что с ней зделать отлупить?наказать лишением ТВ и сладкого? или всё вместе? я зла как никогда, будет зубрить целыми днями теперь. Муж орёт мол не водить больше на гимнастику, но я считаю. что это совсем уж не правильно.
    ого,как строго(

6. ответ для Амиа , на сообщение « Всем привет! А мы утром по делам... »
    Старожил Аватар для Солнечная-я

Анют,у нас тож на ноге один пальчик-прям беда с ногтем,с одной стороны даже как будто валика нет..не знаю,как объяснить,там ноготок

7. ответ для Солнечная-я , на сообщение « Анют,у нас тож на ноге один... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Анют,у нас тож на ноге один пальчик-прям беда с ногтем,с одной стороны даже как будто валика нет..не знаю,как объяснить,там ноготок
    Оль, у Насти тож жуткие ногти были на ногах, еще в прошлом году, сейчас вполне приличный вид, это воодушевляет. А то не понимаю в квд идти или что...
    Настя забраковала вкуснючую дыню и фаршированые лодочки из кабачков ,и потребовала макароны)
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Бедная крошка! Чтобы болше вас это не беспокоило@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Я Наталья, ко мне на "ты"

9. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Всем привет! Мы с утра сходили и... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Ну что, девочки, спасибо вам 😤 я сейчас играла в идеальную маму. Дала ребенку пальчиковые краски. в конце красную он вылил в стульчик [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] я сейчас целый час мыла стул. Верх стирается вместе с Кириной одеждой в машинке. Столик весь в посудомойке. А пластик на самом стуле до конца не отмылся и теперь имеет розовый оттенок. Ребенок внепоаново помыт. Т.к. стал брюнетом. Орал, пока голову отмывала. Тоже мне пальчиковые краски.
    Так что....до 2х лет я больше к ним не притронусь. И вообще, Киря не творческий человек. Ему бы залезть, побегать, попрыгать.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    А я даже над давала, наши подарила за не имением подарка))) так и не купила больше
    Пальчиковые краски очень въедливые, я говорила %)))))
    Вот отличная тема:

И рисует и не пачкается ))
    Где купить?
    Да я тоже способна на 600, и возможно более того, но цель-то стоит не "налупиться от пуза", а слегка перекусить вредняшками, чтобы голодными не ходить ) Дома нормальный завтрак и ужин.
    На 600р боюсь я только слегка перекушу)!!!
    У тебя там 388 мимо ходит?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ага, ходит
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с утра сходили и развели наши синехии. Занервировали врача нашими криками, у нее аж рука потом занемела. Алёна у врачей начинает дико орать и возмущаться еще на этапе раздевания. Такие вопли стоят, окна трясутся.
    Ох(((

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Ксюша я такой "планшет "детский в зм брала, что то оч дешево было, точно не скажу. Тебе @@@@на решении всех вопросов!
    Наташа вы герои с Аленкой@@@@@такую процедуру оххх

Касаемо еды на прогулках, да это доп статья расходов! Редко обходимся без заходов в кафе, а с заходом от 400-1000р.

Страница 535 из 1690 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »