| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
У нас значит новый прикол в еде. Женя кушает только банки, мою еду не кушает даже через Blander. А вот если я положу свое готовое пюре в банку детскую, то кушать будет!)))
мы так кашу едим, если просто кашу даю, то сразу отказывается есть, а если беру баночку с фруктовым пюреи миксую, но только так чтобы он видет, что я из банки даю, тогда ест, ещё тот жук не обманишь
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Всем добрый день.
У нас не понос, так золотуха, у дочки одни сплошные двойки пошли вот думаю. что с ней зделать отлупить?наказать лишением ТВ и сладкого? или всё вместе? я зла как никогда, будет зубрить целыми днями теперь. Муж орёт мол не водить больше на гимнастику, но я считаю. что это совсем уж не правильно.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Всем добрый день.
У нас не понос, так золотуха, у дочки одни сплошные двойки пошли  вот думаю. что с ней зделать отлупить?наказать лишением ТВ и сладкого? или всё вместе? я зла как никогда, будет зубрить целыми днями теперь. Муж орёт мол не водить больше на гимнастику, но я считаю. что это совсем уж не правильно.
Ты ведь не серьезно про "отлупить"??? Чудесную Диану бить нельзя!
У нее, может, проблемы в школе, а вы - орать, лупить :/
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Всем добрый день.
У нас не понос, так золотуха, у дочки одни сплошные двойки пошли  вот думаю. что с ней зделать отлупить?наказать лишением ТВ и сладкого? или всё вместе? я зла как никогда, будет зубрить целыми днями теперь. Муж орёт мол не водить больше на гимнастику, но я считаю. что это совсем уж не правильно.
А где вариант поговорить и предложить свою помощь в делании дз

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Фед спит все, на улце как-то не мило..кто был: что вы одевали мелким?
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Фед спит все, на улце как-то не мило..кто был: что вы одевали мелким?
Джинсы утепленные, бодик с рукавом, кофту теплую. Там не очень мерзко, так... мерзковато
-
 Сообщение от Локон
А ты его научи масочки ))))
Мне кажется, если сына научи накладывать мамочки- они будут положены на меня боксерским приемом, вот реально мальчики и девочки разные, даже у одних родителей...
-
 Сообщение от arrow83
Всем добрый день.
Поговорить, проверять домашку, объяснять, мне кажется это ревность и способ привлечь внимание... Во всяком случае у нас... Моя кстати говорит, что я одна придумываю наказания, а она не согласна - теперь заранее обсуждаю с ней наказание, пока за неубранную комнату... Пока убирается
-
Элита
 Сообщение от АННАНИК
Мне кажется, если сына научи накладывать мамочки- они будут положены на меня боксерским приемом, вот реально мальчики и девочки разные, даже у одних родителей...
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji123]
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Нееее, уже гораздо хуже тут: холодно, ветер мерзкий и дождь льет :/