Страница 535 из 3774 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Девочки опытные уже, как думаете: в 8 недель мне намеряли шейку 38 мм датчиком по животу, а вчера была скрининге 12 недель в другом месте и там вагинальным датчиком намеряли 45 мм. Я понимаю , что и 38 и 45 хорошо, но,как думаете, что вернее?
    Ну и на скрининге все хорошо, развиваются, 55 и 59 мм сейчас, детки крупнее срока. Олин футболист, другой соня пол не сказали пока, да я и ее спрашивала сама
    Поздравляю с хорошим скрином! Шею вагинальным меряют. У меня шилопоп и соня в жизни поменялись характерами ))

Цитата Сообщение от Tanyushka^_^ Посмотреть сообщение
    Девули привет!Меня уложили,лежим с малышами сохраняемся))Разрешили до туалета,куллера,посуду отнести (легкое самообслуживание),а так лежать,что мы и делаем)Завтра скорее всего будут переустанавливать пессарий,сейчас у меня белоруский пластиковый,а Талалаева хочет на резиновый немецкий поменять,сказала что пластиковый шейку разгружает,но не вытягивает...не знаю,на эндокринке объяснили что он лучше держит чем резиновый...
    Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ лежите, отдыхайте )) я уже забыла, как это делается ))

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки!С какой недели можно делать 3-й скрин??? Мне тут перед выпиской деток посмотрят и идти на фетометрию смысла не вижу...но и ждать до 32-34 недель долгооо...этот срок мне Порозова написала.
    А раньше-то можно?

Участник Аватар для beto4ka

Доброго дня!!!девочки,а многие заранее покупали и покупают коляски?я как бы всегда всё покупала уже с недели 20-ой,а тут нашла б/у коляску поедем смотреть и хочу взять сразу.а то потом б/у можно и не найти когда приспичит) мама просто с толку меня насчёт коляски сбивает,типо рано,хотя одежда и т.д. это для неё не рано

Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
    я-Света

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!девочки,а многие заранее покупали и покупают коляски?я как бы всегда всё покупала уже с недели 20-ой,а тут нашла б/у коляску поедем смотреть и хочу взять сразу.а то потом б/у можно и не найти когда приспичит) мама просто с толку меня насчёт коляски сбивает,типо рано,хотя одежда и т.д. это для неё не рано
    А я уже купила Bumbleride Indie Twin БУ Ее на следующей недельке из Москвы привезут!Жду,не дождусь

Танька

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Ну я-то уже доходила до декрета,вот и пойду узнавать Хотя я уже настроилась на 9 рд!
    Кто у тебя врач???
    У меня в смысле Г? Пайкачева Юлия Михайловна. А на до принимала меня зав. отделением Аржанова Ольга Николаевна плюс лечащий врач Беспалова Олеся Николаевна . Моя Г настаивает что и рожать мне в Отто.

6. ответ для prohoronok , на сообщение « А я уже купила Bumbleride Indie Twin БУ... »
    Элита Аватар для poltasenok

А я уже купила Bumbleride Indie Twin БУ Ее на следующей недельке из Москвы привезут!Жду,не дождусь
    Какая коляса клевая))) прямо завидки берут. Я ее в магазине покатала мне очень понравилась!

Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    Я считаю,что все от головы!Если ты сама суеверная или есть какие то сомнения,то не надо,а если нет,то почему бы и нет

8. ответ для poltasenok , на сообщение « Какая коляса клевая))) прямо завидки... »
    Активный участник Аватар для Tanyushka^_^

Коляска правда супер,мои поздравления,удачная покупка!!!!

9. ответ для Tanyushka^_^ , на сообщение « Коляска правда супер,мои... »

Девочки!С какой недели можно делать 3-й скрин??? Мне тут перед выпиской деток посмотрят и идти на фетометрию смысла не вижу...но и ждать до 32-34 недель долгооо...этот срок мне Порозова написала.
    А раньше-то можно?
    Мне сказали в 34 нед.сделать, типо чтобы уже посмотреть как они и что дальше с ними делать если так и останутся валетом лежать.Но не знаю дотерплю ли я...чет живот побаливает готова уже на след.неделе сделать... Посмотрю если за выхи ничего не изменится то пойду на след.
    Мммзелененькая...моя слабость в эту беременность зелёный цвет)))я даже для парня заказала комплект в кроватку зелёный и конверт-одеяло мятного цвета.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для prohoronok , на сообщение « А я уже купила Bumbleride Indie Twin БУ... »

Классная коляска, поздравляю! А я хочу такую но бирюзовую Не тороплюсь, но смотрю тоже постоянно на авито, склоняюсь как раз к Бамблерайд
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Страница 535 из 3774 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »