|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maria11
Девочки опытные уже, как думаете: в 8 недель мне намеряли шейку 38 мм датчиком по животу, а вчера была скрининге 12 недель в другом месте и там вагинальным датчиком намеряли 45 мм. Я понимаю , что и 38 и 45 хорошо, но,как думаете, что вернее?
Ну и на скрининге все хорошо, развиваются, 55 и 59 мм сейчас, детки крупнее срока. Олин футболист, другой соня пол не сказали пока, да я и ее спрашивала сама
Поздравляю с хорошим скрином! Шею вагинальным меряют. У меня шилопоп и соня в жизни поменялись характерами ))
Сообщение от Tanyushka^_^
Девули привет!Меня уложили,лежим с малышами сохраняемся))Разрешили до туалета,куллера,посуду отнести (легкое самообслуживание),а так лежать,что мы и делаем)Завтра скорее всего будут переустанавливать пессарий,сейчас у меня белоруский пластиковый,а Талалаева хочет на резиновый немецкий поменять,сказала что пластиковый шейку разгружает,но не вытягивает...не знаю,на эндокринке объяснили что он лучше держит чем резиновый...
Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ лежите, отдыхайте )) я уже забыла, как это делается ))
-
Наш человек
Девочки!С какой недели можно делать 3-й скрин??? Мне тут перед выпиской деток посмотрят и идти на фетометрию смысла не вижу...но и ждать до 32-34 недель долгооо...этот срок мне Порозова написала.
А раньше-то можно?
-
Участник
Доброго дня!!!девочки,а многие заранее покупали и покупают коляски?я как бы всегда всё покупала уже с недели 20-ой,а тут нашла б/у коляску поедем смотреть и хочу взять сразу.а то потом б/у можно и не найти когда приспичит) мама просто с толку меня насчёт коляски сбивает,типо рано,хотя одежда и т.д. это для неё не рано
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Ну я-то уже доходила до декрета,вот и пойду узнавать Хотя я уже настроилась на 9 рд!
Кто у тебя врач???
У меня в смысле Г? Пайкачева Юлия Михайловна. А на до принимала меня зав. отделением Аржанова Ольга Николаевна плюс лечащий врач Беспалова Олеся Николаевна . Моя Г настаивает что и рожать мне в Отто.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А я уже купила Bumbleride Indie Twin БУ Ее на следующей недельке из Москвы привезут!Жду,не дождусь
Какая коляса клевая))) прямо завидки берут. Я ее в магазине покатала мне очень понравилась!
-
Активный участник
Сообщение от beto4ka
Доброго дня!!!девочки,а многие заранее покупали и покупают коляски?я как бы всегда всё покупала уже с недели 20-ой,а тут нашла б/у коляску поедем смотреть и хочу взять сразу.а то потом б/у можно и не найти когда приспичит) мама просто с толку меня насчёт коляски сбивает,типо рано,хотя одежда и т.д. это для неё не рано
Я считаю,что все от головы!Если ты сама суеверная или есть какие то сомнения,то не надо,а если нет,то почему бы и нет
-
Активный участник
Коляска правда супер,мои поздравления,удачная покупка!!!!
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Девочки!С какой недели можно делать 3-й скрин??? Мне тут перед выпиской деток посмотрят и идти на фетометрию смысла не вижу...но и ждать до 32-34 недель долгооо...этот срок мне Порозова написала.
А раньше-то можно?
Мне сказали в 34 нед.сделать, типо чтобы уже посмотреть как они и что дальше с ними делать если так и останутся валетом лежать.Но не знаю дотерплю ли я...чет живот побаливает готова уже на след.неделе сделать... Посмотрю если за выхи ничего не изменится то пойду на след.
Сообщение от prohoronok
А я уже купила Bumbleride Indie Twin БУ Ее на следующей недельке из Москвы привезут!Жду,не дождусь
Мммзелененькая...моя слабость в эту беременность зелёный цвет)))я даже для парня заказала комплект в кроватку зелёный и конверт-одеяло мятного цвета.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
Классная коляска, поздравляю! А я хочу такую но бирюзовую Не тороплюсь, но смотрю тоже постоянно на авито, склоняюсь как раз к Бамблерайд
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!