|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Спасибо, боюсь, Таллинн - дорого будет очень, нам бы что-то поближе к Йыхви...
-
Мега-элита
Сообщение от Копирайтер
Спасибо, боюсь, Таллинн - дорого будет очень, нам бы что-то поближе к Йыхви...
Настя, не думаю , что дороже , чем везде. Но он и согласования всякие делает и все-все
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Хранитель
В чем дзен соревнований по бегу ночью?
-
Сообщение от graffiti
В чем дзен соревнований по бегу ночью?
Ну,смотря кто от кого или за сколько)))
Сейчас обсуждаем на воронежском форуме вопрос выезда ребенка 7 лет,вписаному в паспорт мамы и съездившему с мамой в Испанию. Получается,вписать в паспорт и получить шенген на маму(?)-достаточно для вывоза ребенка?! А я на всех и паспорта и визы отдельно получила...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
Повторю свой вопрос про летний лагерь Кто-то уже отправлял ребенка и куда?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
кто?
Сообщение от krasavrn
Сейчас обсуждаем на воронежском форуме вопрос выезда ребенка 7 лет,вписаному в паспорт мамы и съездившему с мамой в Испанию. Получается,вписать в паспорт и получить шенген на маму(?)-достаточно для вывоза ребенка?!
Нет, уже несколько лет, как визу надо отдельную получать. Да и раньше виза была не просто на маму, а с указанием +1 про ребёнка. Сейчас в паспорте должны быть 2 визы - мамы и ребёнка, тогда можно ехать.
-
Сообщение от Mister abX
Нет, уже несколько лет, как визу надо отдельную получать. Да и раньше виза была не просто на маму, а с указанием +1 про ребёнка. Сейчас в паспорте должны быть 2 визы - мамы и ребёнка, тогда можно ехать.
Ух ты,а я и не знала. Точнее,не старалась узнать. Мне проще-когда деть отдельно. Ну вдруг бабушка подорвется их вывезти на отдых в Эстонию,а паспорт у меня))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
Ага, нам в 1.5 месяца пришлось делать паспорт сыну)) Но, конечно, это довольно удобно, когда паспорт свой.
-
Сообщение от Mister abX
Ага, нам в 1.5 месяца пришлось делать паспорт сыну)) Но, конечно, это довольно удобно, когда паспорт свой.
))),мы девочкам делали,когда были уже взрослыми)),одной в в 5,второй в 2. А вот сын стал обладателем паспорта,когда ему еще и месяца с рождения не было)),интересно,куда я его по этой фотографии вывезти года в 2 смогу)))
(Английская пословица)
-
Сообщение от krasavrn
))),мы девочкам делали,когда были уже взрослыми)),одной в в 5,второй в 2. А вот сын стал обладателем паспорта,когда ему еще и месяца с рождения не было)),интересно,куда я его по этой фотографии вывезти года в 2 смогу)))
Все нормально будет, нам уже 4 года, а паспорт в 1 месяц делали, пускают без вопросов. По визам видно, как ребенок растет))