Страница 535 из 867 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Millenium , на сообщение « у меня друг в Таллинне архитектор- у... »

Спасибо, боюсь, Таллинн - дорого будет очень, нам бы что-то поближе к Йыхви...

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Копирайтер Посмотреть сообщение
    Спасибо, боюсь, Таллинн - дорого будет очень, нам бы что-то поближе к Йыхви...
    Настя, не думаю , что дороже , чем везде. Но он и согласования всякие делает и все-все
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

В чем дзен соревнований по бегу ночью?

4. ответ для graffiti , на сообщение « В чем дзен соревнований по бегу ночью? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    В чем дзен соревнований по бегу ночью?
    Ну,смотря кто от кого или за сколько)))

Сейчас обсуждаем на воронежском форуме вопрос выезда ребенка 7 лет,вписаному в паспорт мамы и съездившему с мамой в Испанию. Получается,вписать в паспорт и получить шенген на маму(?)-достаточно для вывоза ребенка?! А я на всех и паспорта и визы отдельно получила...
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для RySva

Повторю свой вопрос про летний лагерь Кто-то уже отправлял ребенка и куда?
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Сейчас обсуждаем на воронежском форуме вопрос выезда ребенка 7 лет,вписаному в паспорт мамы и съездившему с мамой в Испанию. Получается,вписать в паспорт и получить шенген на маму(?)-достаточно для вывоза ребенка?!
    Нет, уже несколько лет, как визу надо отдельную получать. Да и раньше виза была не просто на маму, а с указанием +1 про ребёнка. Сейчас в паспорте должны быть 2 визы - мамы и ребёнка, тогда можно ехать.

Активный участник

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Нет, уже несколько лет, как визу надо отдельную получать. Да и раньше виза была не просто на маму, а с указанием +1 про ребёнка. Сейчас в паспорте должны быть 2 визы - мамы и ребёнка, тогда можно ехать.
    Ух ты,а я и не знала. Точнее,не старалась узнать. Мне проще-когда деть отдельно. Ну вдруг бабушка подорвется их вывезти на отдых в Эстонию,а паспорт у меня))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

8. ответ для krasavrn , на сообщение « Ух ты,а я и не знала. Точнее,не... »
    кто? Аватар для Mister abX

Ага, нам в 1.5 месяца пришлось делать паспорт сыну)) Но, конечно, это довольно удобно, когда паспорт свой.

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Ага, нам в 1.5 месяца пришлось делать... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Ага, нам в 1.5 месяца пришлось делать паспорт сыну)) Но, конечно, это довольно удобно, когда паспорт свой.
    ))),мы девочкам делали,когда были уже взрослыми)),одной в в 5,второй в 2. А вот сын стал обладателем паспорта,когда ему еще и месяца с рождения не было)),интересно,куда я его по этой фотографии вывезти года в 2 смогу)))
    (Английская пословица)

10. ответ для krasavrn , на сообщение « ))),мы девочкам делали,когда были уже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    ))),мы девочкам делали,когда были уже взрослыми)),одной в в 5,второй в 2. А вот сын стал обладателем паспорта,когда ему еще и месяца с рождения не было)),интересно,куда я его по этой фотографии вывезти года в 2 смогу)))
    Все нормально будет, нам уже 4 года, а паспорт в 1 месяц делали, пускают без вопросов. По визам видно, как ребенок растет))

Страница 535 из 867 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »