| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от krishunya
За поздравлялки спасибо)
это правда
А мы сегодня весело встретили 9 месяцев,ночью спали ужасно.потом подорвался в 6.30 утра и не спит ни в какую. Блин, еле к 8 снова уложила, итог - до 12 спали все.
Потом мы завтракали и Матвей ползал под ногами,как всегда. И в один момент он резко потянул за скатерть, кружка с горячим чаем перевернулась,все полилось мне на ноги. я закричала от боли,боковым зрением в этот миг увидела, что ребенку на голову течет  и он тоже истерично кричит. муж вообще застыл в шоке,блин  Я закричала - неси его под холодную воду. побежали в ванную, обмыли голову,но тьпу-тьпу, на ребенка уже подостывшие капли падали,видимо,ожога нет. У меня правая нога - все бедро красное, благо,чай уже не крутой кипяток был 
Больше всего я испугалась за Матвея, а кричал он, похоже,от испуга. я потом еще долго в себя приходила.теперь думаю, что со скатертью делать- подвернуть?
Ужас Не зря я боюсь скатерть на стол класть.
Меня зовут Настя.
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Yari
хех
За март органами ЗАГС Санкт-Петербурга зарегистрировано актов гражданского состояния:
— о браке – 2953 (в марте 2011 года – 2932);
— о разводе – 2334 (в марте 2011 года – 2527);
чуете-сколько женятся,почти столько и разводятся ((
Это потому что у нас легко развестись
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от lala_new
Блин, пока картинку делала со встречи, вся на слюну изошла... как есть-то хочется...
Вот вы мастерицы!
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от lala_new
Ну я-то только пожрать мастерица
:
Я Юля 
-
-
Старожил
 Сообщение от kurenok
таких тонкостей я не знала, хотела вам помочь 
хлр-что??
Техно хлр модель
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Старожил
 Сообщение от lala_new
Ну я-то только пожрать мастерица
Фотографии со встречи выложила в группе 
Фотки суппер!!!
Алла, подскажи, дома с каким иссо фоткать лучше?? Что то я тут рас печатала пару фоток, а они зернистые(( а на компа вроде ничего такие(((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Хранитель
Зашибись все что написала-стерлось
Спасибо за поздравления всем
Никитос сегодня прошел боевое крещение-опрокинул на себя тарелку с горячей водой для каши ( почти до кипения довела воду, не усмотрела тарелку близко к краю поставила пока за пачкой с кашей тянулась он ее смахнул себе на руку) хорошо олазоль была дома-красно а сразу сошла, осталось пятнышко не ольшое на запястье
Никите на 9 мес купила игруху плейскулразвивающую
Проводила сегодня маму с сестрой на поезд, грустно и тоскливо, Никитке тоже-сестра с ним так забавно играла
Про 13 квартплату-зависит от наличия в доме приборов общедомового учета, а сумма от того сколько УК не платила поставщику услуг и плевать что конкретно вы все квитанции оплачивали
Про зубы.... Я мажу камистадом, хотя педиатр говорит что он больше противовоспалительный и советует калгель. Я камистад на себе пробовала-у него охлаждающий и замораживающ эффект минут 20 длится
Кому-нибудь назначали хилак-форте деткмм? Нам назначили из-за какашек