Страница 534 из 1016 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Блин, пока картинку делала со встречи, вся на слюну изошла... как есть-то хочется...

Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    Гостей проводила, Варюню уложила, любимый спит. Сижу жую салат и пью вино, боже мой, сто лет такого не было. Тишина.
    самый луший подарок - ТИШИНААААААААААААААААА
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

3. ответ для Ленусяна , на сообщение « самый луший подарок -... »
    Частый гость Аватар для Савраска

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    поздравляю. мне через 11 дней 37-мь
    Шпасибо
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    самый луший подарок - ТИШИНААААААААААААААААА
    Я все еще кайфую

Я Юля

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    девочки, называется этот бампер - универсальный бампер для коляски, не так давно его видели где то на коменданском в детском магазе (не могут вспомнить в каком), подруга сказала, что прозванивала детские магазины и спрашивала о наличии, она так в своё время нашла.
    Может конечно 3 года назад у маков были другие направляющие, Сейчас в комплекте даже у них идет на Толстое и на тонкие направляющие, на новые маки( по крайней мере на хлр) универсальные бампера не подходят, я этот вопрос вентелировала, да и не зря же магазины как только мак объявил о том что бампера не будет больше покупать,теперь отдельно маковке бампера не продают(((
    Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хотела вопрос задать. у мну тут подружка разводится. Двое детей, и еще нет 30ти лет.
    Сама переживает, что все, ничего уже не светит в жизни романтического, новой семьи и т.п.
    Чё, правда, все так тухло???
    у меня коллега по осень разошелся с женой, осталось двое детишек 2 и 4,5года, он себе тут же на работе девочку нашел, а я все думала как же теперь его жена одна с двумя детьми, 30 лет, к новому году и у нее уже мужчина был)) не знаю на сколько серьезно))) она сейчас еще своего бывшего манипулирует детьми(((
    Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Девули давно не заходила, закрутилась вся делами.
    спасибо за поздравления)))))
    Поздравляю всех с даткой)))

Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном. организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.

Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.

Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
    ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
    Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
    Пойду вас почитаю за последнии дни.
    Ого как много едите, так у вас и без ГМ получается 6 кормлений!
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    не легко(хорошего мужчину так вообще днем с огнем не сыщешь)..но реально.......
    из моих школьных подруг нас замужем и с детьми-пар 7 от силы...остальные сводобны и без детей-всем 30-но там большинство занимаются карьерой и им просто не хочется замуж...........
    У нас в физико математическом классе было 20 мальчиков и 4 девочки! Кто из мальчишек женился по пальцем можно пересчитать, а дети только у троих!!
    Любимый муж подарил ipad3, я немножко в шоке. шо с ним делать?
    )))) у меня также фигня была)) на др подарил айпад муж, думала нифига, сейчас с ним не расстаюсь)))) и не представляю как я раньше без него жила)) теперь к айфону привыкаю)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

5. ответ для Ленусяна , на сообщение « поздравляю. мне через 11 дней... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Снять Станет чуть выше и подвернутую достанет

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Лин, неа не реально.... меня тоже бесит, что это долбанное отопление стоит стока денег... сначала у нас вообще был дубак, т.к. отопление разведено с последнего этажа, заплатили сантехникам 15 тыр, провели нам "индивидуальное", стало хорошо....счас скручиваем + за осень/зиму несколько раз отключали на сутки и более...

ох, Кристин, снимите ее.... у нас клеенчатая, он пока только немного стягивает и резко у него вроде как не получается...

Девочки, с датками ваших малышей!!!!! Савраска, с днем рождения!!!
    наверное, сниму ее. У него вообще новая фишка, все с верхов стягивать -тянется,аж на цыпочки встает,когда достать что-то хочет

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Лучше снять пока. У меня клеенка на столе, ее так просто не стянуть, а уж тряпочную нефиг делать.

Мою дочь жизнь ничему не учит, опрокинула на себя сушилку с бельем, поревела, успокоилась и снова к ней поползла....
    моего тоже не учит, сушилку много раз ронял ...

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    наверное, сниму ее. У него вообще новая фишка, все с верхов стягивать -тянется,аж на цыпочки встает,когда достать что-то хочет

моего тоже не учит, сушилку много раз ронял ...
    Снять снять, у нас стол стекленный, хорошо скатерть не нужна, так он подтягивается на нем

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Блин, пока картинку делала со встречи, вся на слюну изошла... как есть-то хочется...
    посмотрела на картинку - пошла жрать крабовые палки... муж завтра останется без салата

8. ответ для Asonne , на сообщение « посмотрела на картинку - пошла жрать... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

А мне сегодня 30 стукнуло. И весело, и грустно.
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    посмотрела на картинку - пошла жрать крабовые палки... муж завтра останется без салата

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Красота!!! тоже захотелось... нямка

Я Юля

Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Может конечно 3 года назад у маков были другие направляющие, Сейчас в комплекте даже у них идет на Толстое и на тонкие направляющие, на новые маки( по крайней мере на хлр) универсальные бампера не подходят, я этот вопрос вентелировала, да и не зря же магазины как только мак объявил о том что бампера не будет больше покупать,теперь отдельно маковке бампера не продают(((
    таких тонкостей я не знала, хотела вам помочь
    хлр-что??

Страница 534 из 1016 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »