|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
absque status
 Сообщение от k0lbaska
Девочки, а как выбрать конкретные места на обратную дорогу Хельсинки-Спб, что-то я не нахожу...?
На сайте vr.fi можно выбрать.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
lucky girl
Подскажите, пожалуйста, акция по недорогим билетам в будние дни уже закончилась ? Слышала про нее, но было неактулаьно, сейчас смотрю 28 августа- не вижу билетов по 29 евро.
И еще уточнение( просчитываю бюджет поездки) - трое взрослых и 2е детей( 5,5 и 3 года)- я покупаю три взрослых билета и все?
Детей придется держать на руках , с этим строго?
-
Небожитель
 Сообщение от Ainata
Подскажите, пожалуйста, акция по недорогим билетам в будние дни уже закончилась ? Слышала про нее, но было неактулаьно, сейчас смотрю 28 августа- не вижу билетов по 29 евро.
И еще уточнение( просчитываю бюджет поездки) - трое взрослых и 2е детей( 5,5 и 3 года)- я покупаю три взрослых билета и все?
акция понедельник-четверг
-
Небожитель
 Сообщение от Ainata
если места будут то никаких вопросов по рассадке. или берите в 7 вагон - там дети будут сидеть в детской зоне ) а вы можете сесть на места для родителей, наблюдающих за детьми
-
lucky girl
 Сообщение от Redish
акция понедельник-четверг
 Сообщение от Redish
если места будут то никаких вопросов по рассадке. или берите в 7 вагон - там дети будут сидеть в детской зоне ) а вы можете сесть на места для родителей, наблюдающих за детьми 
упустила из виду, что на пятницу не распространяется, спасибо
7 вагон посмотрю- но, подозреваю,там будут все родители тусоваться
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Подскажите, правильно ли я поняла, что билеты по 29 евро только если за 2 недели их покупаешь?
-
с орбиты
 Сообщение от Керулен
Подскажите, правильно ли я поняла, что билеты по 29 евро только если за 2 недели их покупаешь?
нет, а почему вы так решили?
-
Ветеран
 Сообщение от Марге
нет, а почему вы так решили?
Спасибо.
Даже не знаю, так видимо смотрю... Цену вижу - 59 евро и Акцию на покупку заблаговременно - 29евр.
-
с орбиты
Сегодня я тоже так вижу(((
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Керулен
да, в условиях акции покупка не менее чем за две недели до поездки