|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redis
будни
Посмотрела - выходные дороже
-
Активный участник
Подскажите, в первый раз едем, так и не сформировалось четкое понятие откуда и на чем бесплатно можно доехать с ЖД (Алегро) до аэропорта в Хельсинке, и можно это сделать обратно из Хельсинки до ЖД вокзала? На какой станции лучше выйти, и на чем доехать на автобусе или электричке?
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от pigon
Подскажите, в первый раз едем, так и не сформировалось четкое понятие откуда и на чем бесплатно можно доехать с ЖД (Алегро) до аэропорта в Хельсинке, и можно это сделать обратно из Хельсинки до ЖД вокзала? На какой станции лучше выйти, и на чем доехать на автобусе или электричке?
Спасибо!
Электричка и автобусы ходят от станции Тиккурила. Обратно так же. Т.е и билет надо покупать Питер-Тиккурила
-
Участник
Девочки, у меня ребенку 11 месяцев, собираемся ехать в фин на аллегро. В машине его укачивает( рвет( в аллегро надеюсь не укачивает??
-
Хранитель
 Сообщение от k0lbaska
Девочки, у меня ребенку 11 месяцев, собираемся ехать в фин на аллегро. В машине его укачивает( рвет( в аллегро надеюсь не укачивает??
Сложно сказать ) Меня наоборот в машине не укачивает, а в Аллегро бывает мутно, особенно в районе Лахти. Детей не укачивает нигде ))
-
Участник
 Сообщение от k0lbaska
Меня укачивает. Пью драмину.
-
absque status
 Сообщение от k0lbaska
Мне в поезде легче, чем в машине. Но тут не угадаешь, у кого как пойдет.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
 Сообщение от Lеilа
Меня укачивает. Пью драмину.
+ я
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Участник
Да я сама пью драмину давно, просто ребенку до года её вроде как нельзя
-
Участник
Поезд Allegro
Девочки, а как выбрать конкретные места на обратную дорогу Хельсинки-Спб, что-то я не нахожу...?