Страница 535 из 747 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Еще раз про школу.я тоже ошибочно полагала ,что мои усилия в сторону школы будут вознаграждены.но увы только 2месяца нервы трепала себе и ребенку и никакие психологи не помогли.чем больше выполняли требования учителя ,тем больше она стала на нас наседать и гнобить ребенка и уже взялась на род.собрании за меня .некого индивидуального подхода и полученных знаний я не увидела,да и в целом ребенок не мог даже объяснить происходящее в классе.в результате пришли на праздник не подготовленые ,всех подвели.
    Я написала все свои притензии и подала заявление на конфликтную комиссию с просьбой перевести нас в другой класс.и что же наш пидагог ,другим словом уже не назвать,закатила истерику и натравила на меня других родителей ,которые стали устраивать мне разбор полетов в группе в контакте.но не от большого ума конечно,так как я сделала скрины сообщений и сообщила ,что вся инфа уже уйдет в комитет образования.для начала показала это все завучу и сказала что если еще кто будет сиротинку обижать ,то пусть готовится к проверкам.так вот пример отношения к детям особым в школе.для себя я поняла надо бить первым,пусть терпят и начнут наконец работать с детьми нашими как со своими.
    Печаль конечно, у меня с Максимом так вышло(((. Вроде как стараешься не ругаться с учителями, решить все по хорошему, в итоге ребенка стали откровенно жрать...и это взрослые женщины, у которых есть свои дети, но не свое то не жалко))) Мне тоже звонила мамочка из родкомитета, но она не входила в тот круг, с которым я все хотела решить по хорошему.
    К сожалению, в таких ситуациях приходится воспитывать не только детей. Но это уже менталитет, чем ниже показатели,тем больше склок...
    Я Соню 2 раза в один санаторий отправляла и каждый раз ждала когда мне позвонят и вынесут мозг, так мне не только не звонили, мне ее выдавали обратно без единой жалобы и предлагали еще приехать
    Мы ехали домой и мне было стыдно, что я частенько позволяю себе поныть на ее поведение, оправдывала себя тем,что я махровый технарь и мне далеко даже до воспитателя
    Приехали домой, собирали портфель в школу, нашли записку от физрука
    Это называется -оцени(с) разницу....
    Но вообще я верю в то что есть педагоги, увлеченные своей профессией, мне уже 2 раза мастер-класс показали
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    Ася я не пойму, ваш мейн кун-то жив?)))))))))))) Сил вам и терпения!
    Пасиб))) Жива конечно)) Она не доросла до глобальных размеров как на рекламных картинках, но вполне себе крупная кошка))
    URL=http://i-fotki.info/][/URL]
    [URL=http://i-fotki.info/]
    С разницей в год)) ничего не случилось, фото из серии когда кошка красивее хозяев. Сейчас ищем котика кастрата такого же окраса, увы редкость..

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель

Ася, это вы на втором фото?

4. ответ для svn , на сообщение « Ася, это вы на втором фото? »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Ася, это вы на втором фото?
    Уже не совсем))) Теперь -5 кг и блондинко)))))))))

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Уже не совсем))) Теперь -5 кг и... »
    Участник Аватар для В лунном свете

Ася, Вы очень красивая! Давно читаю Вашу тему, но Ваш образ никак не хотел сформировываться у меня в голове

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита

Девушки, вы очень красивые и гармоничные: все три ))))))))))))))))))) Соня очень хороша!

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Кот Матрос

Ася! милейшая женщина! Действительно, вот читаешь-читаешь тему, а автор-то вот какой!

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ася, Вы правда красивая!! Вообще очень милая

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для Жаклет

я пропустила фото? ((((

10. ответ для Жаклет , на сообщение « я пропустила фото? (((( »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    я пропустила фото? ((((
    Не Вы одна) .
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Страница 535 из 747 « Первая 35435485525531532533534535536537538539545585635 Последняя »