Страница 535 из 1971 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Как считаете такому способу быть? Продавец выписывается из квартиры в день подписания договора купли-продажи и предоставляет чистую форму 9 в день подписания акта приема-передачи квартиры? Мне больше нрав чистая,форма 9 перед подписанием договора купли-продажи.
    Обычная практика. Никто не будет делать так. Может им тоже спокойнее бы было , если бы вы деньги вперёд отдали. Это определенные гарантии и с их стороны.

2. ответ для zozula , на сообщение « я уже не раз говорила в этом топике - с... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    я уже не раз говорила в этом топике - с комнатой под сдачу можно в ЛЮБОЙ момент огрести проблем
    могу рассказать ещё раз каких, мне не лень
    Тот кто вписывается в комнаты изучает вопрос. А тот кто не изучает так и надо. Так что ... Риски есть везде. В долг когда тоже можно проблем получить.. и все равно комнаты покупали, покупают и будут покупать. Не у всех есть средства купить сразу дворец

3. ответ для zozula , на сообщение « Всегда пожалуйста. По мне так лучше... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста.
    По мне так лучше взять студень в ипотеку, и сдачей гасить какое-то время - зато никаких вышеперечисленных проблем.
    Все, кто удачно купил комнату под сдачу - сидят на пороховой бочке на самом деле.
    Так себе инвестиция.
    Адекватные то все таки свалили же... Как то решили вопрос. И вы вот сваливаете по итогу.

Наш человек

Для сдачи перестанут так массово покупать уже скоро, по моим прогнозам даю этому ещё лет пять, будет в объявлениях потом "все комнаты сдаются" для таких желающих
    Люди узнают, что свои права можно отстаивать, и занимаются этим - рано или поздно это запрет примут и на законодательном уровне
    Правда, я вместо соседа-собственника, который всё испортил предпочла бы арендаторов, но кого это волнует

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Тот кто вписывается в комнаты изучает вопрос. А тот кто не изучает так и надо. Так что ... Риски есть везде. В долг когда тоже можно проблем получить.. и все равно комнаты покупали, покупают и будут покупать. Не у всех есть средства купить сразу дворец
    Тоже не вижу ничего страшного в покупке комнаты. Во второй раз не хочется влезать не потому, что опыт отрицательный, а потому что уже другие возможности появились, когда саму комнату можно учитывать как первоначальный взнос. А когда его нет или он совсем мал, то и комната сойдёт на первое время. Мы купили 4 года назад и я до сих пор довольна покупкой. Все счета разделены и долги соседей меня не волнуют. Вообще повезло, что из собственников изначально никто там не жил и нет таких хозяев положения, которые будут права качать 'кому сколько метров положено в МОП'.

Наш человек

Если бы не ребенок - я бы не свалила, меня все устраивало - я работала 12 часов пятидневку, после работы в бассейн, домой спать - на выходные уезжала к другу
    я человек спартанский - дайте стены и кровать, остальное как-нибудь без меня

Наш человек

Что нового на вторичке-2?

Знаете, у меня тоже разделены счета - я была в первых рядах, кто их делил
    А недавно соседи донесли в ПЭС справку, что их с 2017 до 2018 года прописано не трое, а один
    Счетчик в то время ещё был рабочий
    И что Вы таки думаете - нам начислили долг и пеню(!), разбираемся сейчас
    Эту дичь даже в топике про квартплату прокомментировать не смогли
    Так что все очень зыбко

8. ответ для zozula , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Да, неприятная ситуация, особенно если счета за электричество большие. Они так и на воду могут сделать перерасчёт?

Наш человек

А кто ж знает-то, я уже ничему не удивлюсь
    Причем меня больше всего возмутила пеня и то, что я чуть не слетела с компенсации ЖКХ - у меня не должно быть долгов
    так что пусть я буду примером тех неудач, что могут постигнуть любого в коммуналке
    как же я напьюсь, когда её продам, а
    бутылочка хорошего Кремана ждет уже три года

10. ответ для zozula , на сообщение « А кто ж знает-то, я уже ничему не... »

Надо тогда уже сейчас выставлять на продажу, чтоб одновременно с покупкой новой квартиры отметить сразу оба радостных события))

Страница 535 из 1971 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »