|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Britax Smile 2. Как они в использовании зимой? Интересует проходимость по льду и снегу
-
Наш человек
Спасибо, его то же смотрела ))
-
 Сообщение от HappyW
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Britax Smile 2. Как они в использовании зимой? Интересует проходимость по льду
Отличная проходимость. Вторую зиму будем кататься. Но люльку трясло по наледи, там люфт в креплениях. А прогулка супер, аморта отличная, не трясет совершенно. Зимой колеса ни разу не блокировала, хотя дороги чистят плохо
-
Активный участник
у нас Evenflo Symphony e3 DLX platinum, купила в 2.6 года. суперудобное, но занимает много места
-
Космонавт
 Сообщение от HappyW
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Britax Smile 2. Как они в использовании зимой? Интересует проходимость по льду
Мне каж, это танк. Берите смело.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в этой модели капор съемный? Нашла эту модель дешево на ибее. Но там капор черный. В магазине Лапси еа стене были вывешены капоры разноцветные, но отдельно в прайсе их не вижу.
Люльку хочу взять бу, просто пока не вижу в продаже нужных цветов. А сидячую и автокресло на ибее в два раза дешевле, чем в магазине.
И еще, на шасси ставится переноска или автокресло (от 0 до 18 кг)?
-
Небожитель
 Сообщение от HappyW
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в этой модели капор съемный? Нашла эту модель дешево на ибее. Но там капор черный. В магазине Лапси еа стене были вывешены капоры разноцветные, но отдельно в прайсе их не вижу.
Люльку хочу взять бу, просто пока не вижу в продаже нужных цветов. А сидячую и автокресло на ибее в два раза дешевле, чем в магазине.
На кидсруме смотрели?
У би моушна капы съемные. Насчёт смайла не знаю.
-
Активный участник
только не забывайте, что беспошлинный ввоз теперь 500 евро!!
-
 Сообщение от HappyW
Да, кап съемный. На шасси крепится автолюлька baby safe i-size (0-13 кг до 83 см) и baby safe plus shr II без адаптеров. I-size размером побольше, в год мы еще влезем точно. И спинка у него удобно регулируется. Люльки подходят и от аффинити.
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Спасибо, его то же смотрела ))
У нас сайбекс. Выбирала по краш тестам и по цене, которую могу себе позволить.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м