|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
А мне у Снапа нравится расцветка Ocean blue на черной раме. Красота прям. И ткань стала хорошая.
Но я б все равно купила Бишку [emoji23] Жалею, что в 2013 еще не было 5-ки.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Да бишка 5-ка чудо как хороша
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от webzest
Нет. Люля Викинга мне вообще не нравится — узкая, мелкая и нефункциональная. По сравнению с Аптикой проигрывает в разы. Она у меня есть, пришлось 2 в 1 взять, не нашла чисто прогулку.
Так что, идеально это если б у Инглезины было шасси на надувных поворотных колёсах 
Вот я как раз откатала как люльку 3 месяца инглизину Софию, на надувных. Отлично, осталась очень довольна и очень было жаль когда сын из нее вырос в 4,5 месяца.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от webzest
Нет. Люля Викинга мне вообще не нравится — узкая, мелкая и нефункциональная. По сравнению с Аптикой проигрывает в разы. Она у меня есть, пришлось 2 в 1 взять, не нашла чисто прогулку.
Так что, идеально это если б у Инглезины было шасси на надувных поворотных колёсах 
О, а мне супер викинга очень даже, но она чуть больше вроде. Октябренку и июненку было комфортно.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Люльки у всех +/- одинаковые.
У трейлза преимущество в шасси, такое чувство, что эту коляску разработали специально для наших дорог))
Неееее, если сравнить люльку треилза и приама, то у треилза хоромы, борта мягкие, все уютное такое. А приам скудноватенький.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Не видела твоего сообщения, но написала почти то же самое))
Насчёт продажи трейлза влет даже не знаю. Мой чё та завис))
Правда, покупателям, которые захотели кит в подарок при покупке коляски, я отказала.
Условия прописаны в объявлении, но некоторые действуют внаглую )
Меня каждый день атакуют перекупщики. Я уже ценник выше поставила. Одна тетка с разных аккаунтов пишет, а у самой старый треилз как новый выставлен, на 7 тысяч дороже моего, так еще и мою все хочет подешевле урвать. О ней отзывы в авито плохие, коляски ломаные и старые продает.
Я ей решила не продавать, а то чувствую приложит мои чеки к старым и выдаст за новые. Кто там будет коды санировать, когда чеки есть

-
с Марса
 Сообщение от Рoni
Неееее, если сравнить люльку треилза и приама, то у треилза хоромы, борта мягкие, все уютное такое. А приам скудноватенький.
Приам мне внешне вообще никак))
А вот если сравнить люлю трейлза и тевтонии, так они обе уютные, материалы обивки тактильно приятные
У трейлза мне нравится кармашек для мелочей и накидка на молниях кажется более удобной.
Люлька селекта тоже вполне устраивала, очень нравилось , что она маленькая, ребенку в ней очень уютно, как в гнёздышке
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Приам мне внешне вообще никак))
А вот если сравнить люлю трейлза и тевтонии, так они обе уютные, материалы обивки тактильно приятные
У трейлза мне нравится кармашек для мелочей и накидка на молниях кажется более удобной.
Люлька селекта тоже вполне устраивала, очень нравилось , что она маленькая, ребенку в ней очень уютно, как в гнёздышке
Мне тевтония сама по себе никак.

-
Наш человек
Девочки, привет.Поделитесь, какие у вас автокресла категории 2/3. Прошлое по рекомендации в этом топе купили Maxi-cosi Axiss, очень понравилось, но доча очень быстро выросла из него. Надо следующее. Читаю отзывы и они, как обычно, противоречивые. Потом, конечно, съездим на примерку, но хочется ехать с пониманием, а то продавцы порой такого нарекомендуют )))
Очень хочется наклона спинки. Я уже поняла, что с этим в категории 2/3 большая проблема. У меня просто доча 3 года, может в машине заснуть.
Нашла Maxi-Cosi RodiFix Air Protect, но в отзывах двояко, некоторые пишут, что такой наклон, что его и не заметно. Есть у кого такое?
-
Наш человек
У Тевтонии с 2016 года моделей то же накидка на молнии. Мне кажется у Трелиза люлька визуально побольше, чем у Тевтонии
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, привет.Поделитесь, какие у вас автокресла категории 2/3. Прошлое по рекомендации в этом топе купили Maxi-cosi Axiss, очень понравилось, но доча очень быстро выросла из него. Надо следующее. Читаю отзывы и они, как обычно, противоречивые. Потом, конечно, съездим на примерку, но хочется ехать с пониманием, а то продавцы порой такого нарекомендуют )))
Очень хочется наклона спинки. Я уже поняла, что с этим в категории 2/3 большая проблема. У меня просто доча 3 года, может в машине заснуть.
Нашла Maxi-Cosi RodiFix Air Protect, но в отзывах двояко, некоторые пишут, что такой наклон, что его и не заметно. Есть у кого такое?
Roemer kidfix xp sict
у меня дочка в нем спит на ура, ей почти 4
Но в Лапси кстати нарекомендовали вполне достойно
я ехала изначально за еще одним сайбексом