Страница 5348 из 5687 « Первая 43484848524852985338534453455346534753485349535053515352535853985448 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А мне у Снапа нравится расцветка Ocean blue на черной раме. Красота прям. И ткань стала хорошая.
    Но я б все равно купила Бишку [emoji23] Жалею, что в 2013 еще не было 5-ки.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Да бишка 5-ка чудо как хороша

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для webzest , на сообщение « Нет. Люля Викинга мне вообще не... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Нет. Люля Викинга мне вообще не нравится — узкая, мелкая и нефункциональная. По сравнению с Аптикой проигрывает в разы. Она у меня есть, пришлось 2 в 1 взять, не нашла чисто прогулку.
    Так что, идеально это если б у Инглезины было шасси на надувных поворотных колёсах
    Вот я как раз откатала как люльку 3 месяца инглизину Софию, на надувных. Отлично, осталась очень довольна и очень было жаль когда сын из нее вырос в 4,5 месяца.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для webzest , на сообщение « Нет. Люля Викинга мне вообще не... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Нет. Люля Викинга мне вообще не нравится — узкая, мелкая и нефункциональная. По сравнению с Аптикой проигрывает в разы. Она у меня есть, пришлось 2 в 1 взять, не нашла чисто прогулку.
    Так что, идеально это если б у Инглезины было шасси на надувных поворотных колёсах
    О, а мне супер викинга очень даже, но она чуть больше вроде. Октябренку и июненку было комфортно.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Люльки у всех +/- одинаковые. У... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Люльки у всех +/- одинаковые.
    У трейлза преимущество в шасси, такое чувство, что эту коляску разработали специально для наших дорог))
    Неееее, если сравнить люльку треилза и приама, то у треилза хоромы, борта мягкие, все уютное такое. А приам скудноватенький.

Я буду помнить тебя всегда...

Не видела твоего сообщения, но написала почти то же самое))
    Насчёт продажи трейлза влет даже не знаю. Мой чё та завис))
    Правда, покупателям, которые захотели кит в подарок при покупке коляски, я отказала.
    Условия прописаны в объявлении, но некоторые действуют внаглую )
    Меня каждый день атакуют перекупщики. Я уже ценник выше поставила. Одна тетка с разных аккаунтов пишет, а у самой старый треилз как новый выставлен, на 7 тысяч дороже моего, так еще и мою все хочет подешевле урвать. О ней отзывы в авито плохие, коляски ломаные и старые продает.
    Я ей решила не продавать, а то чувствую приложит мои чеки к старым и выдаст за новые. Кто там будет коды санировать, когда чеки есть

6. ответ для Рoni , на сообщение « Неееее, если сравнить люльку треилза и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Неееее, если сравнить люльку треилза и приама, то у треилза хоромы, борта мягкие, все уютное такое. А приам скудноватенький.
    Приам мне внешне вообще никак))
    А вот если сравнить люлю трейлза и тевтонии, так они обе уютные, материалы обивки тактильно приятные
    У трейлза мне нравится кармашек для мелочей и накидка на молниях кажется более удобной.
    Люлька селекта тоже вполне устраивала, очень нравилось , что она маленькая, ребенку в ней очень уютно, как в гнёздышке
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Приам мне внешне вообще никак))
    А вот если сравнить люлю трейлза и тевтонии, так они обе уютные, материалы обивки тактильно приятные
    У трейлза мне нравится кармашек для мелочей и накидка на молниях кажется более удобной.
    Люлька селекта тоже вполне устраивала, очень нравилось , что она маленькая, ребенку в ней очень уютно, как в гнёздышке
    Мне тевтония сама по себе никак.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, привет.Поделитесь, какие у вас автокресла категории 2/3. Прошлое по рекомендации в этом топе купили Maxi-cosi Axiss, очень понравилось, но доча очень быстро выросла из него. Надо следующее. Читаю отзывы и они, как обычно, противоречивые. Потом, конечно, съездим на примерку, но хочется ехать с пониманием, а то продавцы порой такого нарекомендуют )))

Очень хочется наклона спинки. Я уже поняла, что с этим в категории 2/3 большая проблема. У меня просто доча 3 года, может в машине заснуть.

Нашла Maxi-Cosi RodiFix Air Protect, но в отзывах двояко, некоторые пишут, что такой наклон, что его и не заметно. Есть у кого такое?

У Тевтонии с 2016 года моделей то же накидка на молнии. Мне кажется у Трелиза люлька визуально побольше, чем у Тевтонии
    Я-Катя

10. Старожил Аватар для Осетрина

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.Поделитесь, какие у вас автокресла категории 2/3. Прошлое по рекомендации в этом топе купили Maxi-cosi Axiss, очень понравилось, но доча очень быстро выросла из него. Надо следующее. Читаю отзывы и они, как обычно, противоречивые. Потом, конечно, съездим на примерку, но хочется ехать с пониманием, а то продавцы порой такого нарекомендуют )))

Очень хочется наклона спинки. Я уже поняла, что с этим в категории 2/3 большая проблема. У меня просто доча 3 года, может в машине заснуть.

Нашла Maxi-Cosi RodiFix Air Protect, но в отзывах двояко, некоторые пишут, что такой наклон, что его и не заметно. Есть у кого такое?
    Roemer kidfix xp sict
    у меня дочка в нем спит на ура, ей почти 4
    Но в Лапси кстати нарекомендовали вполне достойно
    я ехала изначально за еще одним сайбексом

Страница 5348 из 5687 « Первая 43484848524852985338534453455346534753485349535053515352535853985448 Последняя »