|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от dumbadze
Знакомая риэлтер сказала, что народ ломанулся в строительные компании под дешевую ипотеку, а некоторые строители снижают свои скидки (Setl sity. например)
Вообщем, она не верит в мои мечты в снижение цен на бетон ( но я дождусь таки 2016 года , время рассудит)
Все верно ,затаримся по 300 ..
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от rasichik
Я не могу спрогнозироварать, поэтому этого и не делаю, в отличии от вашего Гектора
Да не мой он, он банковский
А вы чего в таком негативе - дорого баксы купили или просто тема баксорубля уже в печенках?))))
-
Хранитель
Сообщение от Klims
ФРС дало сигнал рынку:покупайте всё,всё будет хорошо!Вот и летят на верх акции,нефть,золото.
Что именно будет хорошо? 4-е QE ?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Где Абдала?
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Бывает и на вашей улице праздник
-
Старожил
Сообщение от Klims
С чего отдавать будут?Вон автозаводы закрываются,у других не лучше.Сделать первый взнос-много ума не надо,а не потерять работу и з/п.- нужно постараться
Согласен. Это не изменит тенденцию к оцепенению РН, а просто слегка замедлит процесс. Просрочки по выданной ипотеке вырастут, добавившись к текущим в объемах свежевыданных кредитов. Брать ипоту будут меньше, условия выдачи ужесточат. Это бросание круга утопающей отрасли с мультипликативным эффектом . Не спасать нельзя, будут субсидировать, как собираются субсидировать и автомобильную отрасль.
-
Хранитель
Для всех, отращивающих дзен и лосей минутка психотерапии от Гектора:
"Я уже высказался: бюджет сделан из расчета 61 рубль за доллар. К этому в среднем и будут подтягивать биржу. Она сейчас абсолютно упраляемая. Чуть изменят вводную, например приостановят выдачу кредитов минуя биржу и курс вернется к указанным значениям. Да он и сейчас не слишком далеко от них ушел. Бюджет имеет сейчас больший приоритет, чем ЗВР, поскольку наши власти не верят в длительное падение нефти.
Может ли доллар упасть до 53 рублей? Кратковременно может даже до 52 опуститься, но пока это все не очень актуально.
Попытки большинства участников форума играть на валютных курсах для большинства окончатся потерями. Потому, что во-первых вы в конечном итоге играете с маститым "каталой" по кличке ЦБ. Он всегда знает, что у него в прикупе.
Тут есть только два варианта, на мой взгляд: либо пальпирование курса. Но оно не подразумевает ответа на вопрос может ли доллар упасть до 53 рублей. Вы стали по направлению, которое кажется вам наиболее вероятным для изменений завтра утром. Если что не так - перевернулись. Никакой лирики!
Второй вариант - игра на долгосрок. Но тут нужно иметь хорошие нервы и четкие ориентиры, связанные с макроэкономикой.
Но если ответить на заданный вопрос в лоб, то я считаю, что главное в валютных играх не допускать убыточных сделок (хотя и это бывает). Если доллар был куплен для валютных игр по 56, сдать сейчас его можно: вы находитесь в прибыли, а тенденция на ослабление доллара на российском рынке сейчас очевидна!
Если же вы хотите сдать доллар сейчас потому, что боитесь, что теперь он на очень долгий срок будет в районе 50 рублей и ниже - не бойтесь. Этого не случится!"
-
Сообщение от Diamond777
Вам немного не повезло,т.к. главный баксотарщик,для кого предназначен этот график,уехал на 10 дней
-
Сообщение от Розмарин12
Что именно будет хорошо? 4-е QE ?
Что-то не очень они будут спешить со ставкой.Если большинство,в среднем ожидало ставку 1,1 до конца года,то после выступления 0,8.Это средние цифры,поэтому и не кратные 0,25.