|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от rasichik
это тот у котрого все последние прогнозы не сбылись 
Все эти автортеты дутые - просто болтуны, тычащие пальцами в небо. Прогнозы типа "щас вверх на 65 пойдем, или же пробьем 55 и дальше вниз" доставляют. И толкотня вокруг этих гадалок просто умиляет.
-
Старожил
 Сообщение от Emka
А что с ими? Опустели?
Дак а че в моменте отслеживать , куда жижа прет? Факторов - мильен, и не все на поверхности. Тот же фунт стерлинг может повлиять, который вроде как валится.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Розмарин12
Чёта я не поняла, у нас теперь не Абдала нефтью правит, а ФРС, чёли? В девять нуль-нуль было заседание по поводу ставки, а не по запасам и вышкам. Чего нефть-то ужалило?

ФРС дало сигнал рынку:покупайте всё,всё будет хорошо!Вот и летят на верх акции,нефть,золото.
-
 Сообщение от Rosomaxa
Авторитетный Гектор пишет, что ниже 50 не свозят - сам ЦБ откупит. АИА пишет, что поход вниз неизвестно докуда (мин. по тех.анализу возможен 47), потом отскок вверх либо во втором квартале, либо осенью.
Пойду-ка я с утреца ещё немного продамся
-
Старожил
ВШЭ спрогнозировала исчерпание Резервного фонда уже в 2016 году
Расходы на покрытие дефицита бюджета приведут к тому, что Резервный фонд России полностью иссякнет уже в 2016 году, говорится в «Комментариях о государстве и бизнесе», опубликованных в среду, 18 марта, Институтом «Центр развития» ВШЭ.
По состоянию на 1 марта 2015 года объем Резервного фонда составлял 4,72 трлн руб. Расходование 67% средств фонда, заложенное в поправках в бюджет 2015 года, приведет к тому, что на начало 2016 года в нем останется около 1,6 трлн руб., говорится в отчете.
В то же время, как подсчитали эксперты «Центра развития» ВШЭ, в 2016 году даже при сокращении расходов федерального бюджета на 5% дефицит составит 2,6 трлн руб., или 3,4% ВВП. По предположению аналитиков, в 2016 году потребность в средствах суверенных фондов будет примерно равна дефициту бюджета, таким образом, для его покрытия одного только Резервного фонда не хватит.
«Уже в следующем году Резервный фонд иссякнет, и придется использовать ресурсы Фонда национального благосостояния», — пишет экономист Андрей Чернявский.
Резервный фонд РФ может быть практически полностью исчерпан к 2017 году из-за падения цен на нефть, рецессии и ограничения доступа на внешний финансовый рынок, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на материалы Министерства финансов.
В начале марта газета «Ведомости» со ссылкой на расчеты Минфина писала, что к началу 2017 года Резервный фонд почти иссякнет. Министерство прогнозировало, что в 2015 году из фонда может потребоваться 3,7 трлн руб., а в 2016 году — еще 1,2 трлн руб. и к концу 2016 года в нем останется около 500 млрд руб.
http://quote.rbc.ru/topnews/2015/03/18/34331210.html
-
 Сообщение от Rosomaxa
"Самый верный прогноз на завтра будет послезавтра"
Ну что пик марта по $ будет 16го вроде пока сбывается.
И вообще человек никого ни к чему не призывает (тарьте зелень не пишет), даёт свои оценочные суждения происходящего.
Напишите ваш прогноз, через месяц другой проверим его 
Я не могу спрогнозироварать, поэтому этого и не делаю, в отличии от вашего Гектора
-
Знакомая риэлтер сказала, что народ ломанулся в строительные компании под дешевую ипотеку, а некоторые строители снижают свои скидки (Setl sity. например)
Вообщем, она не верит в мои мечты в снижение цен на бетон ( но я дождусь таки 2016 года , время рассудит)
-
 Сообщение от dumbadze
Знакомая риэлтер сказала, что народ ломанулся в строительные компании под дешевую ипотеку, а некоторые строители снижают свои скидки (Setl sity. например)
Вообщем, она не верит в мои мечты в снижение цен на батон ( но я дождусь таки 2016 года  , время рассудит)
С чего отдавать будут?Вон автозаводы закрываются,у других не лучше.Сделать первый взнос-много ума не надо,а не потерять работу и з/п.- нужно постараться
-
Знаю людей, которые верят , что кризис уже закончился