|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
так была минут 15 назад, даже больше было 56.16, курс в тот момент вроде 59.75
-
Сейчас по РБК ведущий(не могу запомнить его фамилию) ванганул:если сегодня закроемся ниже 60,то на открытии будет 59,5.Нефть к концу недели к 60,бакс до 58.
-
Космонавт
 Сообщение от Pablo Escobar
Че за терки опять домохозяйские, масло- хлеб-молоко... Так недолго и до колготок дойти.
Мельчает инвестор 
 Сообщение от Розмарин12
Его наверно лоси забадали.  Хде он, кстате? 
-
 Сообщение от Klims
Сейчас по РБК ведущий(не могу запомнить его фамилию) ванганул:если сегодня закроемся ниже 60,то на открытии будет 59,5.Нефть к концу недели к 60,бакс до 58.
Ну так хрюндель и завещал тарить s на просадке
-
Хранитель
 Сообщение от Klims
Кто хоть пишет?Авторитетный или с 2-х дневной регой на сайте?
Авторитетный Гектор пишет, что ниже 50 не свозят - сам ЦБ откупит. АИА пишет, что поход вниз неизвестно докуда (мин. по тех.анализу возможен 47), потом отскок вверх либо во втором квартале, либо осенью.
-
Хранитель
Чёта я не поняла, у нас теперь не Абдала нефтью правит, а ФРС, чёли? В девять нуль-нуль было заседание по поводу ставки, а не по запасам и вышкам. Чего нефть-то ужалило?
 Сообщение от GeorgPrim
-
 Сообщение от Rosomaxa
Авторитетный Гектор пишет, что ниже 50 не свозят - сам ЦБ откупит. АИА пишет, что поход вниз неизвестно докуда (мин. по тех.анализу возможен 47), потом отскок вверх либо во втором квартале, либо осенью.
это тот у котрого все последние прогнозы не сбылись
-
Старожил
Скорее американские нефтехранилища
-
Старожил
 Сообщение от volna7
Брал пять озёр маргарин реально
Это у вас реальные фантазмы ) до эмбарго брала поочередно валио, 5 озер, лурпак и еще парочку, разницы нет вообще
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Скорее американские нефтехранилища
А что с ими? Опустели?