|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро. Мы сегодня первый раз на 2 часа ходили в сад. Ну, ээээ. У Дашки истерика была , а Злате понравилось похоже
Я-Наташа.
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Ну извините, совсем не успеваю ни читать, ни писать
Поздравляю всех с датками и новыми умелками)))
Не могу быть с вами и без вас никуда)))
Пожалуйста помогите) мои мальчишки скорее всего в пол-ке подхватили кишечную инфекциъ((( это была ж---па((( я много раз читала ваши посты и делала все возможное, чтоб эта бяка нас не коснулась, но к сожалению...
Короче говоря в пр четверг Санек с темп 38-39 слег, в затем Егорка (в воскресенье), ну и в добавок наш папа понедельник затемпературил... Короче ужас...
Слава Богу мы со всем справились, очень надеюсь. На 2 дня мальчишек посадили на жескую диету, гв каждые 3 часа по 30-50 мл и все((( остальное добиваем водой и чуток риса...
Лечимся энтнрофурилом, энтнролом и нормобакт Л.
У меня к вам вопрос, расскажите пожалуйста как вы начинали обратно вводить прикорм? А смесь как давать и сколько? До болезни мы ели каши овсянка, гречка и кукуруза и овощи с кроликом... Ну и все добивали, запивали смесью. К как сейчас быть совсем не понимаю((( мальчишкам легче, есть аппетит, моя грудь уже не справляется(((
Очень жду от вас советов, заранее огромное спасибо
Мария, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Всем до рое утро. Мы сегодня первый раз на 2 часа ходили в сад. Ну, ээээ. У Дашки истерика была , а Злате понравилось похоже
Мы тоже в сад ходили. Вас с почином!
Мы только на площадку. Ничего интересного. Просто поиграли и все.
Воспитательница за 60 но супер бодрая. Психолог подходила, общалась с нами долго. Все мне понравилось, но какого-то трепета нет особого. Видимо потому что пока не в группу пришли
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мы тоже в сад ходили. Вас с почином!
Мы только на площадку. Ничего интересного. Просто поиграли и все.
Воспитательница за 60 но супер бодрая. Психолог подходила, общалась с нами долго. Все мне понравилось, но какого-то трепета нет особого. Видимо потому что пока не в группу пришли
Спасибо, и вас с почином. мы на 2 часа оставили и ушли, дети одни в группе были. Завтракали даже. Даша полтора часа спокойна была, а последние 30 минут истерика, только на моих руках успокоилась. Но мы же без соски пошли, а соса-наше все, завтра разрешили ее принести. Воспитатель тоже лет 60, вторая воспитательница тетка огонь, лет 45-50, все успевает, за всеми бегает, молодец. Ну и помощница была молодая девушка, психолог тоже приходила кстати)))
Я-Наташа.
-
Сообщение от Liniti
наверное у меня синдром больницы. Никогда не забуду ту двойню, где один залез на плиту и на другого вылил кипящую кастрюлю. Один в реанимации, другой на отделении.
Поэтому для меня это навеки красная зона
Никогда НИКОГДА не оставляю кастрюли на плите без присмотра!!! Ни на секунду! И никому не советую!
Можно стотыщмиллионов раз объяснить годовасу, что нельзя залазить на плиту и он даже может туда не залазить, но это абсолютная не гарантия того, что только мама отвернется, он туда не сиганет. И нет никакой гарантии, что горячая кастрюля ему в жизни не встретится вне плиты. Как в примере со стиральным порошком в бутылке из-под молока.
Опять же. Нельзя на плиту. А если кастрюля горячая на столе? На стол тоже нельзя? Не обязательно залазить, чтоб ее перевернуть. То есть к столу подходить нельзя. А если попить взять? Или яблочко взять? А в раковине если кастрюля? В раковину нельзя? А помыть можно?
Логическая связка не та. Не все то, что на плите горячее, не все то, что вне плиты холодное. В этом и заключается главная опасность. Недооценить ее.
Навеки... сейчас не модно, когда мужчина не может даже макароны сварить когда-нибудь придется.
Вот где-то было про то, откуда берутся люди-аварии. Умения оценивать степень опасности прививается с младенчества. Это залог безопасности в будущем. Всех ситуаций не предвидишь и не проиграешь (кастрюлю нельзя... суповарку нельзя... а что будет в будущем? какие девайсы? на оценку опасности и действие нужно мгновения, не думать/оценивать/анализировать, а на автоматизме оценивать), нужно, вот прямо нужно, чтоб человек сам умел на уровне подсознания поступить правильно в той или иной ситуации.
Короче у меня красноречия не хватает
-
Космонавт
В школе сижу. Мама приводит второклашку. Сажает его на скамейку и начинает ему обувь надевать. Он ей говорит - я сам!!! Она все равно ему надевает. Потом куртку с него снимает.
ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНО откуда берутся инфантильные муженьки.
Мамы мальчиков, обещайте))))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Я сегодня купила своим кубики пирамиду джеко, начитавшись хваленых отзывов в интернете - в итоге не поняла - они же их сьедят- они картонно бумажные, и не такие крепкие , как о них пишут... И еще одной грани нет.. Эх.
Девочки, я смотрю, новых рецептов доя готовки детской еды, у нас уже давно никто не писал. А я уже и не знаю, что готовить. А как здорово все начиналось...мы правда едим уже все подряд.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Всем доброе утро. Мы сегодня первый раз на 2 часа ходили в сад. Ну, ээээ. У Дашки истерика была , а Злате понравилось похоже
Поздравляю с началом)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Мой муж менял разбитое стекло на айфоне, очень остался доволен мальчиком и ценой услуг. Если надо, дам контакты.
Ага, Лен, давай!
Сообщение от ИнтереснаЯ
Самый старый и тамвсемогут ремонт на ул. Восстания 14
Спасибочки!!!
Счастливая мама
-
Наш человек
У меня старшая дочь до 3.5 лет с соской была,но в сад без не ходила и спала там без нее. Но она конечно по старше была когда в сад пошла.