Страница 5344 из 8324 « Первая 4344484452445294533453405341534253435344534553465347534853545394544458446344 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Есть, только 5 проц, может у кого... »
    Активный участник Аватар для целая вселенная

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Есть, только 5 проц, может у кого больше есть..
    Возьму 5! У меня и этого нет) спасибо! В личку черканите пожалуйста.
    старшей доченьке-умнице 18 лет

2. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Бегает... но Руся чуть ли не с... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Бегает...
    но Руся чуть ли не с рождения верхолаз, может потому мне привычно. Он жеж в год с подоконника прыгал.

Вон в ИГ фото девчонок на столе выложила, так оказалось у большинства не лазает так, а для моих стол - это вообще не высота - и залазят и слазят.
    У нас это вопрос принципиальной безопасности. Строгий запрет.
    Они ведь и в гостях так могут полезть. А там нет блокировки панели...
    Физически то они куда угодно залезут
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки, привет
    А нет ли у кого проверенных знакомых, осуществляющих ремонт продукции Apple ?

4. ответ для Мама вишен , на сообщение « Девочки, привет А нет ли у кого... »
    Активный участник Аватар для aruba

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Мой муж менял разбитое стекло на айфоне, очень остался доволен мальчиком и ценой услуг. Если надо, дам контакты.

Я Лена.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки,напомните действия при поносе и чем предотвращаем? Смекта,регидрон?
    Рвоты нет,температуры нет. Полагаю крутит живот у одного.у второго понос без другой симптоматики.

Участкового врача не достучаться, как и при ветрянке после вызова
    скорой...у нас педиатр элитное подразделение..домой вызвать нереально(

6. ответ для Liniti , на сообщение « У нас это вопрос принципиальной... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас это вопрос принципиальной безопасности. Строгий запрет.
    Они ведь и в гостях так могут полезть. А там нет блокировки панели...
    Физически то они куда угодно залезут
    На любой стеклокерамике есть. Ну и надеяться на логические связки у 1-2 и даже далее годовасов очень ненадежно. Очень вероятно, что скорее сработает любопытство при виде, к примеру, варочной "блинами" "Ту нельзя, может эту можно?". Где-то читала про это по-умному. Нередки случае (при чем с гораздо более старшими детьми), когда, например, ребенок прекрасно знал, что бытовую химию есть нельзя, а в гостях видел налитый в бутылку из под молока стиральный порошок ииии... До определенного возраста (какого - не знаю, но Русю точно еще нет, а девчонок и подавно) без постоянного зрительного контроля в непроверенном мной месте не оставлю.

Опять же, писала много раз, я поклонник деления опасностей на зоны. Ну и "встать на стол" - это явно не красная (нельзя никогда в принципе), а скорее желтая (при определенных обстоятельствах можно - я вот могу встать на стол, чтоб что-то достать ), а то и зеленая (на самом деле можно, просто маму раздражает и непринято так.... по большому счету даже в скинутой с полки овсянке опасности кроме потери маминых нервных клеток никакой).
    Если встать на варочную, кстати, то опасность тут для варочной. С лопнувшими варочными сталкивалась часто в своей работе. А с забывшими ее заблокировать, если честно, ни разу. Объснение "Варочная дорогая, если лопнет придется покупать новую и на что-то денег не хватит, а еще она где-нибудь в гостях может быть горячей, не у нас, у нас индукция, но у других может" годовас врят ли поймет и прочувствует. Потому я это повторяю, но скорее из серии "фоном, когда-нибудь втолкуется"... ну как "небо голубое, травка зеленая, что вижу, то пою".

Ну и есть мнение (ты его вроде тоже писала) о количестве категорических нельзя. Возраст +1. То есть у моих должно быть два. У меня вот не получается, Вот сходу я могу три сказать - автокресло, коляска и дороги... стол, короче, не вписывается.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Самый старый и тамвсемогут ремонт на ул. Восстания 14

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, всем привет) я в сборнах и закрутках будьонинеладны завтра уезжаем вещи еще не собирала, сижу список пишу... Нам 1го 11 стукнуло !!!!!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки,привет!
    Я из двойняшек 2015)))Может у кого есть БУ боди с коротким рукавом на 68-74, надо много, у детей слюни рекой,не успеваю стирать Спасибо!

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « На любой стеклокерамике есть. Ну и... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    На любой стеклокерамике есть. Ну и надеяться на логические связки у 1-2 и даже далее годовасов очень ненадежно. Очень вероятно, что скорее сработает любопытство при виде, к примеру, варочной "блинами" "Ту нельзя, может эту можно?". Где-то читала про это по-умному. Нередки случае (при чем с гораздо более старшими детьми), когда, например, ребенок прекрасно знал, что бытовую химию есть нельзя, а в гостях видел налитый в бутылку из под молока стиральный порошок ииии... До определенного возраста (какого - не знаю, но Русю точно еще нет, а девчонок и подавно) без постоянного зрительного контроля в непроверенном мной месте не оставлю.

Опять же, писала много раз, я поклонник деления опасностей на зоны. Ну и "встать на стол" - это явно не красная (нельзя никогда в принципе), а скорее желтая (при определенных обстоятельствах можно - я вот могу встать на стол, чтоб что-то достать ), а то и зеленая (на самом деле можно, просто маму раздражает и непринято так.... по большому счету даже в скинутой с полки овсянке опасности кроме потери маминых нервных клеток никакой).
    Если встать на варочную, кстати, то опасность тут для варочной. С лопнувшими варочными сталкивалась часто в своей работе. А с забывшими ее заблокировать, если честно, ни разу. Объснение "Варочная дорогая, если лопнет придется покупать новую и на что-то денег не хватит, а еще она где-нибудь в гостях может быть горячей, не у нас, у нас индукция, но у других может" годовас врят ли поймет и прочувствует. Потому я это повторяю, но скорее из серии "фоном, когда-нибудь втолкуется"... ну как "небо голубое, травка зеленая, что вижу, то пою".

Ну и есть мнение (ты его вроде тоже писала) о количестве категорических нельзя. Возраст +1. То есть у моих должно быть два. У меня вот не получается, Вот сходу я могу три сказать - автокресло, коляска и дороги... стол, короче, не вписывается.
    наверное у меня синдром больницы. Никогда не забуду ту двойню, где один залез на плиту и на другого вылил кипящую кастрюлю. Один в реанимации, другой на отделении.
    Поэтому для меня это навеки красная зона
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 5344 из 8324 « Первая 4344484452445294533453405341534253435344534553465347534853545394544458446344 Последняя »