|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sonychka17
Есть, только 5 проц, может у кого больше есть..
Возьму 5! У меня и этого нет) спасибо! В личку черканите пожалуйста.
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Бегает...
но Руся чуть ли не с рождения верхолаз, может потому мне привычно. Он жеж в год с подоконника прыгал.
Вон в ИГ фото девчонок на столе выложила, так оказалось у большинства не лазает так, а для моих стол - это вообще не высота - и залазят и слазят.
У нас это вопрос принципиальной безопасности. Строгий запрет.
Они ведь и в гостях так могут полезть. А там нет блокировки панели...
Физически то они куда угодно залезут
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, привет
А нет ли у кого проверенных знакомых, осуществляющих ремонт продукции Apple ?
-
Активный участник
Сообщение от Мама вишен
Девочки, привет
Мой муж менял разбитое стекло на айфоне, очень остался доволен мальчиком и ценой услуг. Если надо, дам контакты.
Я Лена.
-
Элита
Девочки,напомните действия при поносе и чем предотвращаем? Смекта,регидрон?
Рвоты нет,температуры нет. Полагаю крутит живот у одного.у второго понос без другой симптоматики.
Участкового врача не достучаться, как и при ветрянке после вызова
скорой...у нас педиатр элитное подразделение..домой вызвать нереально(
-
Сообщение от Liniti
У нас это вопрос принципиальной безопасности. Строгий запрет.
Они ведь и в гостях так могут полезть. А там нет блокировки панели...
Физически то они куда угодно залезут
На любой стеклокерамике есть. Ну и надеяться на логические связки у 1-2 и даже далее годовасов очень ненадежно. Очень вероятно, что скорее сработает любопытство при виде, к примеру, варочной "блинами" "Ту нельзя, может эту можно?". Где-то читала про это по-умному. Нередки случае (при чем с гораздо более старшими детьми), когда, например, ребенок прекрасно знал, что бытовую химию есть нельзя, а в гостях видел налитый в бутылку из под молока стиральный порошок ииии... До определенного возраста (какого - не знаю, но Русю точно еще нет, а девчонок и подавно) без постоянного зрительного контроля в непроверенном мной месте не оставлю.
Опять же, писала много раз, я поклонник деления опасностей на зоны. Ну и "встать на стол" - это явно не красная (нельзя никогда в принципе), а скорее желтая (при определенных обстоятельствах можно - я вот могу встать на стол, чтоб что-то достать ), а то и зеленая (на самом деле можно, просто маму раздражает и непринято так.... по большому счету даже в скинутой с полки овсянке опасности кроме потери маминых нервных клеток никакой).
Если встать на варочную, кстати, то опасность тут для варочной. С лопнувшими варочными сталкивалась часто в своей работе. А с забывшими ее заблокировать, если честно, ни разу. Объснение "Варочная дорогая, если лопнет придется покупать новую и на что-то денег не хватит, а еще она где-нибудь в гостях может быть горячей, не у нас, у нас индукция, но у других может" годовас врят ли поймет и прочувствует. Потому я это повторяю, но скорее из серии "фоном, когда-нибудь втолкуется"... ну как "небо голубое, травка зеленая, что вижу, то пою".
Ну и есть мнение (ты его вроде тоже писала) о количестве категорических нельзя. Возраст +1. То есть у моих должно быть два. У меня вот не получается, Вот сходу я могу три сказать - автокресло, коляска и дороги... стол, короче, не вписывается.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама вишен
Девочки, привет
Самый старый и тамвсемогут ремонт на ул. Восстания 14
-
Мега-элита
Девочки, всем привет) я в сборнах и закрутках будьонинеладны завтра уезжаем вещи еще не собирала, сижу список пишу... Нам 1го 11 стукнуло !!!!!
-
Наш человек
Девочки,привет!
Я из двойняшек 2015)))Может у кого есть БУ боди с коротким рукавом на 68-74, надо много, у детей слюни рекой,не успеваю стирать Спасибо!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ugly Duckling
На любой стеклокерамике есть. Ну и надеяться на логические связки у 1-2 и даже далее годовасов очень ненадежно. Очень вероятно, что скорее сработает любопытство при виде, к примеру, варочной "блинами" "Ту нельзя, может эту можно?". Где-то читала про это по-умному. Нередки случае (при чем с гораздо более старшими детьми), когда, например, ребенок прекрасно знал, что бытовую химию есть нельзя, а в гостях видел налитый в бутылку из под молока стиральный порошок ииии... До определенного возраста (какого - не знаю, но Русю точно еще нет, а девчонок и подавно) без постоянного зрительного контроля в непроверенном мной месте не оставлю.
Опять же, писала много раз, я поклонник деления опасностей на зоны. Ну и "встать на стол" - это явно не красная (нельзя никогда в принципе), а скорее желтая (при определенных обстоятельствах можно - я вот могу встать на стол, чтоб что-то достать ), а то и зеленая (на самом деле можно, просто маму раздражает и непринято так.... по большому счету даже в скинутой с полки овсянке опасности кроме потери маминых нервных клеток никакой).
Если встать на варочную, кстати, то опасность тут для варочной. С лопнувшими варочными сталкивалась часто в своей работе. А с забывшими ее заблокировать, если честно, ни разу. Объснение "Варочная дорогая, если лопнет придется покупать новую и на что-то денег не хватит, а еще она где-нибудь в гостях может быть горячей, не у нас, у нас индукция, но у других может" годовас врят ли поймет и прочувствует. Потому я это повторяю, но скорее из серии "фоном, когда-нибудь втолкуется"... ну как "небо голубое, травка зеленая, что вижу, то пою".
Ну и есть мнение (ты его вроде тоже писала) о количестве категорических нельзя. Возраст +1. То есть у моих должно быть два. У меня вот не получается, Вот сходу я могу три сказать - автокресло, коляска и дороги... стол, короче, не вписывается.
наверное у меня синдром больницы. Никогда не забуду ту двойню, где один залез на плиту и на другого вылил кипящую кастрюлю. Один в реанимации, другой на отделении.
Поэтому для меня это навеки красная зона
Я - Алена, ко мне - на ты!