Страница 5342 из 5758 « Первая 43424842524252925332533853395340534153425343534453455346535253925442 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Я выйти хочу на принципиально другой уровень и никак не получается (
    Педагога менять или искать репетитора на лето. А вообще-то я бы отстала от ребёнка. Ранний старт ничего не гарантирует. Если только ребёнок сам хочет и прямо кушать не может без инструмента.

2. ответ для Katarina , на сообщение « А я утром буду брлеть за Алексея... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А я утром буду брлеть за Алексея Лобикова, который единственный русский медник, тромбонист, который прошел в финал! Я надеюсь на 1 премию. Очень - очень хочется, чтобы было так!!!! @@@@@
    ну что - всё получилось как мы хотели? я тоже была за Демина и Лобикова. А что Виланд - не справилась? почему последнее место?

Хранитель Аватар для Мама-354

Я выйти хочу на принципиально другой уровень и никак не получается (
    Вы хотите или ребёнок? Для чего? Ранний старт действительно ничего не гарантирует. Те, кто в нашей школе блистал в подгруппе и первых классах, практически все "сдулись" в более старших классах. Не бегите впереди паровоза. Главное, здоровье ребёнка. Впереди целая жизнь. И в музыкальной школе это только начало.

Элита Аватар для Ковальски

Педагога менять или искать репетитора на лето. А вообще-то я бы отстала от ребёнка. Ранний старт ничего не гарантирует. Если только ребёнок сам хочет и прямо кушать не может без инструмента.
    Спасибо большое за ваше мнение !
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Вы хотите или ребёнок? Для чего? Ранний старт действительно ничего не гарантирует. Те, кто в нашей школе блистал в подгруппе и первых классах, практически все "сдулись" в более старших классах. Не бегите впереди паровоза. Главное, здоровье ребёнка. Впереди целая жизнь. И в музыкальной школе это только начало.
    Ребёнок хочет ,но вы важные вещи написали ,спасибо
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    ну что - всё получилось как мы хотели? я тоже была за Демина и Лобикова. А что Виланд - не справилась? почему последнее место?
    Мне кажется с первого тура было все очевидно насчёт виланд. И звук, и стиль, и манера держать себя на сцене, к сожалению, не произвели впечатления не только на дилетантов вроде меня, но и на жюри. Технически она как раз справилась хорошо, но по стилю, звуку, творческому раскрытию, конечно, уступила. И меня безумно раздражала ее красная тряпка, которой она все время вытирала инструмент. Ну как можно крутить этой тряпкой, когда пианист уже играет вступление. Выступление это ведь немного шоу, зачем столько тряпки я так и не поняла.

В перезагрузке

У меня есть небольшая надежда, что Лобикову дадут гран при. Тут я за Лобикова. Вообще политически интересно было бы, наверное, дать гран при духовику, сразу поднять вес духовой номинации. Но я не знаю что там у остальных, может там новый ртхтер или ойстрах проклюнулся.

В перезагрузке

Ребёнок хочет ,но вы важные вещи написали ,спасибо

Возможно педагог оправданно что-то не форсирут, а может быть и не задействует потенциал ребёнка. Тут или верить педагогу, или показать его кому-то ещё и спросить совета относительно способностей, текущей ситуации и тп.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Мне кажется с первого тура было все... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Мне кажется с первого тура было все очевидно насчёт виланд. И звук, и стиль, и манера держать себя на сцене, к сожалению, не произвели впечатления не только на дилетантов вроде меня, но и на жюри. Технически она как раз справилась хорошо, но по стилю, звуку, творческому раскрытию, конечно, уступила. И меня безумно раздражала ее красная тряпка, которой она все время вытирала инструмент. Ну как можно крутить этой тряпкой, когда пианист уже играет вступление. Выступление это ведь немного шоу, зачем столько тряпки я так и не поняла.
    Ну у меня всегда было о ней такое мнение...ещё облизывание губ постоянное было. Не знаю ушло сейчас тли нет...

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Ну у меня всегда было о ней такое... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ну у меня всегда было о ней такое мнение...ещё облизывание губ постоянное было. Не знаю ушло сейчас тли нет...
    Вроде не было такого. Но тряпка была просто ужасна, почему ей ещё на 1 туре не сказали, что это выглядит не комильфо, ума не приложу.

Страница 5342 из 5758 « Первая 43424842524252925332533853395340534153425343534453455346535253925442 Последняя »