Страница 534 из 2034 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я знаю, кто будет виноват в том, что я пипец поправлюсь!!!! Муж!!!
    Приехала домой: борщ с чесночком и салом, свежепросольные огурчики с картошечкой молодой, баклажаны с чесноком, соте из овощей, хлебушек домашний. Еле дышу после ужина, а он ещё так заботливо: десерт будешь? Я мороженое сделал...
    Это очень классно,что муж так о тебе заботиться!еще и повар👍🏻
    Я -Аня

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    Привет всем !Ух осилила Вас за вечер, давно меня тут не было.Я на даче,ем ягоды и наслаждаюсь так сказать воздухом,но не погодой(дожди.Детей сегодня забрала свекровь на свою дачу,так что я немного сегодня в раслабоне)))).Меня почти не тошнит ,но иногда мутит от запахов,хотя у меня сейчас 18 неделя.Я пока буду на даче до следующей недели,а потом в город на УЗИ второе и на госпитализацию в больницу.Про витамины для беременных я пила неделю как назначили ,но потом забила .Разницы не чувствую вообще до них или после них.Перед отъездом сдала кровь на натрий,калий,магний и кальций,а так же на свёртываемость и тромбоз крови для больницы , приеду узнаю результаты.
    Всех кто делал скриниги поздравляю!!!!!
    Из одежды я купила только джинсы в буду мамой,и рада была что мне они подошли на мой рост 180 ,а это большая проблема.В верхнюю часть пока влезаю,но скоро буду обновлять.Заказала бюстгальтеры хлопок на кормление в бонприксе ,ещё не получила ,не знаю какое качество.
    А так живот растет,малыш внутри плавает активно и выпирает бугарками.На еду стала спокойно реагировать,но постоянно что то хомячу.
    На 18 неделе уже бугорки!!!ого🙌🏻👶🏻

Спасибо всем за ответы про витамины!!!
    Буду есть больше фруктов и овощей,а то таблеток у меня и так полно прописанных...

А я сегодня купила масло от растяжек weleda)буду тестировать😁
    Я -Аня

3. ответ для Птица , на сообщение « Ну да, от огурчиков и баклажан ты,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Ахах, представила как муж подумал: готовил с любовью для одной беременной жены, а тут стая тёток беременных припёрлись на ужин[emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    будет знать, как жену беременеть!
    Цитата Сообщение от Чудышко Посмотреть сообщение
    Да, мы ж все съедим! Ты так вкусно описывала, что точно будет не удержаться!
    Так мы готовим, чтобы есть, а не смотреть на еду!))))
    Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ну да, от огурчиков и баклажан ты, конечно, тааак поправишься!

Нам свекровь блинов напекла — вот это провокация! Я удержалась на двух, считаю себя героем, но пойду в сад стричь кусты, чтобы сжечь эти углеводы.
    Так я в течение дня не только огурчиками питалась))))
    Свекровь - золото!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение

Буду есть больше фруктов и овощей,а то таблеток у меня и так полно прописанных...

Вот не помню насчёт бугорков, а во вторую Б шевеления почувствовала в 15 нед. Так что жду, скоро должны быть
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для Эльвира22

У меня всегда рано,и плавание в животе ощутила где то на 13 недели,что и у двоих до этой беременности,но ссылаясь на акушерский срок думала ,что мой кишечник так воюет А нет по УЗИ срок оказался больше на три недели,до сих пор думаю об этом ))).
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вот не помню насчёт бугорков, а во вторую Б шевеления почувствовала в 15 нед. Так что жду, скоро должны быть
    У меня может из за того что кишечник неправильно лежит и дитё не удобно и поэтому вылезают они около пупка с боков, визуально если очень присмотреться под определенным ракурсом,а вот когда рукой проводишь ,то отчётливо ощущаешь.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Старожил Аватар для Amnesiya

Очень приятно получить приглашение в гости,но я тоже увы в будние работаю....

А кто-нибудь пьёт поливитамины по назначению гинеколога???
    Моя против,а все глаза делают,типо почему не назначили[emoji1744][emoji2382]
    Мне фемибион при первом же визите Г прописал

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    У меня может из за того что кишечник неправильно лежит и дитё не удобно и поэтому вылезают они около пупка с боков, визуально если очень присмотреться под определенным ракурсом,а вот когда рукой проводишь ,то отчётливо ощущаешь.
    Для такого срока ещё не должна быть матка около пупка, вроде бы. Малыш то всего 13 см.
    Я могу ошибаться, конечно
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, сейчас с подругой договариваюсь насчёт фотосессии. Она сама с Тенерифе, июль в Питере, очень мне нравится, как она снимает пишу: Таня, пуз ещё небольшой. В ответ: не переживай, сделаем такой, какой надо!
    Аня, ты, кстати, знаешь ее, Таня, сантехник Потапов, она в ту нашу беременность начала учиться и сейчас уже очень известный на Тене фотограф.
    Девочки, вдруг кому интересно, могу ссылку на ее инста дать, фото крутые у неё! я уже несколько лет подряд только у неё снимаюсь, когда она приезжает в Питер. И все мечтаю в гости к ней выбраться пофоткаться, там такие виды на Тенерифе, один Тейде чего стоит! А соседний остров, Ла Гомера, меня покорил просто лаврово-вересковыми лесами!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, твой муж молодец!!!
    Мой муж тоже в сб работает вне дома. Так что мы можем все встретиться))) кто не мог на неделе.
    Он тоже такой умница. Не готовь, говорит, сегодня. Закажем суши и пиццу. Наелась от пуза, аж дышать нечем.

Страница 534 из 2034 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »