|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Зашибись. Сейчас еще пришло уведомление о получении завтра загранпаспорта детям. Как раз во время экг.
Нафиг пойду все платно делать. Эта консультация просто издевательство какое-то
-
Элита
На выходных у меня муж дома работает. Не очень удобно. Я предлагаю в четверг, кто сможет в 14-15 часов все таки собраться, познакомиться. А дальше решим, запланируем, как с остальными увидеться
-
Элита
Девочки, привет! Про одежки, постоянно мелькает у меня реклама ASOS и прикольных пузатых моделек. Изучать буду как домой вернусь, инет плохой. А так, сейчас полно продаётся юбок и штанов на резинке, кофт оверсайз и тд, вполне можно обойтись обычным гардеробом с нынешней модой.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, я не пью, не назначали.
Мне близка позиция, когда по анализу микроэлементов назначают именно то, в чем нехватка.
Таня,спасибо!
А то я переживаю,все удивляются,что мне не назначили.
А моя врач говорит,что приём таких витаминов чреват аллергиями потом у ребёнка ...но с другой стороны из обычной еды я навряд ли все получаю.По анализам только d нехватка
Я -Аня 
-
Элита
Я в прошлые беременности пила витамины. Правда не постоянно. Но я и в обычной жизни их пью курсами. У меня проблема с жкт и желчным. Поэтому плохо усваивается. Особенно жирорастворимые.
Сейчас пью только йод и фолиевую. Но чувствую, что мало мне их. Постоянно слабость.
-
Мега-элита
У меня можно собраться в выходные) мы с мужем вдвоём, он может в офис уйти работать, дети у бабушки. Можно суши-пиццу заказать и сидеть-трындеть
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Очень приятно получить приглашение в гости,но я тоже увы в будние работаю....
А кто-нибудь пьёт поливитамины по назначению гинеколога???
Моя против,а все глаза делают,типо почему не назначили🤷🏻♀
В бесплатной жк сказали можно пить, но типа сами думайте, так как нагрузка на печень
В Медике два разных врача обеими руками за витамины
-
Участник
Я пью Элевит для первого триместра и планирования. Мне назначал врач при планировании, так и продолжаю. Наверно, скоро перейду на обычный Элевит.
-
Элита
Мне витамины не знаю назначали или нет, перед фактом поставила врача, что пью elevit pronatal, она никак не прокомментировала. Я вообще витамины и фольку сильно заранее до беременности пила, чтобы подготовить организм
-
Мега-элита
Я знаю, кто будет виноват в том, что я пипец поправлюсь!!!! Муж!!!
Приехала домой: борщ с чесночком и салом, свежепросольные огурчики с картошечкой молодой, баклажаны с чесноком, соте из овощей, хлебушек домашний. Еле дышу после ужина, а он ещё так заботливо: десерт будешь? Я мороженое сделал...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы