|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gulysha
да, с 06/10.
кэшбек в суперах на покупки от 500 руб.
Грустненько(
А какие у них еще изменения?
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Грустненько(
А какие у них еще изменения?
https://forum.littleone.ru/showpost....79&postcount=4
-
Космонавт
 Сообщение от Gulysha
Поняла, спасибо.
-
 Сообщение от Сашулечка
Вот и я голову ломаю.
Пользу и москарту хочу закрыть.
1 халву что ли оставить??
А вы дополнительные карты не открывали к москарте? Ради дополнительных баллов, плюс вот в октябре мне к вновь открытой карте дали 15% кэшбека на 10 дней (но не более 500 баллов, правда). Потом посчитать примерный кэш и подогнать покупку по той категории, где все равно больше 1% не получишь?
-
просто элита
 Сообщение от ViacheslavKA
Если я не работаю ?! Лучше соврать , что работаю( или обманывать нельзя ?) . тогда может лучше на мужа её оформлять?!
Не могу сказать.
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Согласна, каждому свое. Все зависит от потребностей и приоритетов. Я не хочу добирать не нужными товарами, мне проще получить хоть и 2%, но за нужные товары. В аптеку хожу оооочень редко, предпочитаю не болеть и питаться продуктами, а не лекарствами, поэтому аптеки мне совсем не интересны, а вот, кб на бензин очень нужен, нам его никто не оплачивает.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
Оформила сегодня скб, сейчас еще тинькофф привезут, жду. Пришла как раз квартплата. С скб понятно нет кб, а с тинька один хотя бы будет? Или тоже нет?)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
А вы дополнительные карты не открывали к москарте? Ради дополнительных баллов, плюс вот в октябре мне к вновь открытой карте дали 15% кэшбека на 10 дней (но не более 500 баллов, правда). Потом посчитать примерный кэш и подогнать покупку по той категории, где все равно больше 1% не получишь?
Нет, ничего не открывала.
Девушки, а как узнать даёт ли кэш на связь и квартплату альфа банк??
https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7454/
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
И скб через их приложение с карт других банков бесплатное же пополнение?
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
на связь вряд ли, на кв-ту должны вроде. Надо смотреть а сайте Альфы, но в их правилах черт ногу сломит, проще найти тему на Банки ру и там почитать/спросить )