Страница 534 из 1866 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для kotik186 , на сообщение « Можно я выражу вам своё возмущение... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Можно я выражу вам своё возмущение людской наглостью и даже не знаю, как это ещё назвать.
    У нас у дома застройщик посадил елочки, чтобы облагородить территорию. Сегодня ночью одну ель спилили и украли 🤬🤬🤬
    Я думала это уже все в далёком прошлом осталось
    Обоже. Но я не удивляюсь, слегка расстраиваюсь.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « Я еду на рабочий корпоратив :) »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я больше их расстроилась. Надеюсь, что хотя бы на губернаторскую елку попадём.

Я запасла 250 мл молока.
    Почитала статью, посмотрела таблицу. 1 бокал вина выводится из организма весом 60 кг чуть больше 2 часов. 2 бокала почти за 5 часов. Возможно, даже и не пригодится молоко.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    А, ну нормально тогда. Всё выведется.
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Когда пойдёшь к врачу с результатом, не забудь сказать, что принимали.

Пишу с тапка
    О, спасибо за совет!
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я еду на рабочий корпоратив
    Хорошо тебе провести вечер😊

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А, ну нормально тогда. Всё выведется.

О, спасибо за совет!

Хорошо тебе провести вечер😊
    Вера, вы без смеси сейчас?
    Таня)

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « У меня у старшего тоже неполадки в... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    У меня у старшего тоже неполадки в сердце, но сказано только наблюдать, да и у малышки окно пока открыто. Но про ваш диагноз написано, что серьезнее. @@@@ чтобы там все отверстия сами позакрывались!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Олечка, спасибо!
    а что у старшего!

окошки, которые должны были, уже закрылись.
    да и у вас скоро все закроется! @@@ до года еще полно времени!
    Я Алёна💜

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    все будет хорошо! много много вам @@@@

я обычно либо выбираюсь в магазины, либо с подружкой куда-нибудь в кафешку) и Аришка не мешает) если старшие в саду,я почти дома не бываю)мне хватает) сейчас как мои все ходят в сад,можно выбираться на встречи спокойно)

я Полину перестала кормить в 1.4, в ее 1.9 еще было молоко,не молозиво,мл 5 могла сцедить даже) хотя я и беременна уже была Ароиной(нед 10 было)
    Маруся, благодарю😘 да, из дома надо почаще выбираться
    Я Алёна💜

6. ответ для kotik186 , на сообщение « Можно я выражу вам своё возмущение... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Можно я выражу вам своё возмущение людской наглостью и даже не знаю, как это ещё назвать.
    У нас у дома застройщик посадил елочки, чтобы облагородить территорию. Сегодня ночью одну ель спилили и украли [emoji2959][emoji2959][emoji2959]
    У меня летом выкопали выращенные мною гвоздики около подъезда, а до этого гиацинты(( мне дико обидно было, я старалась сажала, а они их уперли(( копейки же стоят в магазине, хотите - пойдите купите!

Я - Оля

7. ответ для kotik186 , на сообщение « Можно я выражу вам своё возмущение... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

У нас у дома застройщик посадил елочки, чтобы облагородить территорию. Сегодня ночью одну ель спилили и украли [emoji2959][emoji2959][emoji2959]
    Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. М.Твэн.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

8. ответ для *light* , на сообщение « Марина, привет! Мой тоже плохо... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Марина, привет! Мой тоже плохо набирает. Надеюсь хоть к 11.01.500 гр наберет. Молоко есть, но он верхнее съедает и все.
    Поправки старшему, у меня чуть мелкую дочь в больницу не забрали, я под свою ответсвенность дома выхаживала.
    Танюша, привет! Вот и мой товарищ такой же. 10 минут поел и все, выворачивается, пищит. Даю другую грудь, тоже присылается на 10 минут и все. Не хочет добывать молоко.

Тебе хорошо провести время и отдохнуть на корпоративе!

Пишу с тапка

9. ответ для sealover , на сообщение « Олечка, спасибо! а что у старшего! ... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо!
    а что у старшего!

окошки, которые должны были, уже закрылись.
    да и у вас скоро все закроется! @@@ до года еще полно времени!
    Ну вот как нам сказал кардиолог у старшего это окошко не до конца закрылось, но благо кровь не смешивается. Из странного на УЗИ в три года нарушений не было, а в этом году углядели. Сказали через год повтор УЗИ и смотреть. Проблемы могут быть в подростковом возрасте(

Я - Оля

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    О , кстати, про холодные ручки. У нас духота в квартире из- за батарей, но они и не отключаются, доисторические. Ручки оооооочень часто холодные. Надеваю царапки даже. А может, наоборот, не нужно надевать? Чтобы организм учился терморегуляции?
    Говорят, что холодные и влажные ручки - признак рахита. Но я не парюсь по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Не спокойно мне...
    Записалась с Юлей к гастроэнтерологу в 21 век. 29-го декабря пойдем. Она мучается перед каждым покаком. А это считайте каждый приём пищи... Бывает и плачет. Сегодня собирали 💩на анализ (простите за подробности)...так пена...самая натуральная пена выходит...когда суп или ягоды свежие перетёртые испортятся...пахнет кисло и пенится...так и тут, очень похоже. Пока даю бак сет...ещё больше зачастила с покаками.

Прочитала, что если частый стул....надо поить водичкой. Кто-нибудь даёт водичку своему малышу?
    Я водой не пою, как-то дала - и она практически сразу срыгнула всю воду обратно. А что значит «мучается»? Плакать и корёжиться она ведь может и не из-за того, что живот крутит. Может, лежит неудобно, может, молоко медленно течёт или вкус непривычный - разные причины могут быть.
    Лиля

Страница 534 из 1866 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »