| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Можно я выражу вам своё возмущение людской наглостью и даже не знаю, как это ещё назвать.
У нас у дома застройщик посадил елочки, чтобы облагородить территорию. Сегодня ночью одну ель спилили и украли 🤬🤬🤬
Я думала это уже все в далёком прошлом осталось
Обоже. Но я не удивляюсь, слегка расстраиваюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Мне кажется, что я больше их расстроилась. Надеюсь, что хотя бы на губернаторскую елку попадём.
Я запасла 250 мл молока.
Почитала статью, посмотрела таблицу. 1 бокал вина выводится из организма весом 60 кг чуть больше 2 часов. 2 бокала почти за 5 часов. Возможно, даже и не пригодится молоко.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
А, ну нормально тогда. Всё выведется.
 Сообщение от Мама_Марина
Когда пойдёшь к врачу с результатом, не забудь сказать, что принимали.
Пишу с тапка
О, спасибо за совет!
 Сообщение от *light*
Я еду на рабочий корпоратив 
Хорошо тебе провести вечер😊
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
А, ну нормально тогда. Всё выведется.
О, спасибо за совет!
Хорошо тебе провести вечер😊
Вера, вы без смеси сейчас?
-
 Сообщение от o-l-l-i
У меня у старшего тоже неполадки в сердце, но сказано только наблюдать, да и у малышки окно пока открыто. Но про ваш диагноз написано, что серьезнее. @@@@ чтобы там все отверстия сами позакрывались!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Олечка, спасибо!
а что у старшего!
окошки, которые должны были, уже закрылись.
да и у вас скоро все закроется! @@@ до года еще полно времени!
-
 Сообщение от Марусе4ка
все будет хорошо! много много вам @@@@
я обычно либо выбираюсь в магазины, либо с подружкой куда-нибудь в кафешку) и Аришка не мешает) если старшие в саду,я почти дома не бываю)мне хватает) сейчас как мои все ходят в сад,можно выбираться на встречи спокойно)
я Полину перестала кормить в 1.4, в ее 1.9 еще было молоко,не молозиво,мл 5 могла сцедить даже) хотя я и беременна уже была Ароиной(нед 10 было)
Маруся, благодарю😘 да, из дома надо почаще выбираться
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Можно я выражу вам своё возмущение людской наглостью и даже не знаю, как это ещё назвать.
У нас у дома застройщик посадил елочки, чтобы облагородить территорию. Сегодня ночью одну ель спилили и украли [emoji2959][emoji2959][emoji2959]
У меня летом выкопали выращенные мною гвоздики около подъезда, а до этого гиацинты(( мне дико обидно было, я старалась сажала, а они их уперли(( копейки же стоят в магазине, хотите - пойдите купите!
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
У нас у дома застройщик посадил елочки, чтобы облагородить территорию. Сегодня ночью одну ель спилили и украли [emoji2959][emoji2959][emoji2959]
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. М.Твэн.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Марина, привет! Мой тоже плохо набирает. Надеюсь хоть к 11.01.500 гр наберет. Молоко есть, но он верхнее съедает и все.
Поправки старшему, у меня чуть мелкую дочь в больницу не забрали, я под свою ответсвенность дома выхаживала.
Танюша, привет! Вот и мой товарищ такой же. 10 минут поел и все, выворачивается, пищит. Даю другую грудь, тоже присылается на 10 минут и все. Не хочет добывать молоко.
Тебе хорошо провести время и отдохнуть на корпоративе!
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от sealover
Олечка, спасибо!
а что у старшего!
окошки, которые должны были, уже закрылись.
да и у вас скоро все закроется! @@@ до года еще полно времени!
Ну вот как нам сказал кардиолог у старшего это окошко не до конца закрылось, но благо кровь не смешивается. Из странного на УЗИ в три года нарушений не было, а в этом году углядели. Сказали через год повтор УЗИ и смотреть. Проблемы могут быть в подростковом возрасте(
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
О , кстати, про холодные ручки. У нас духота в квартире из- за батарей, но они и не отключаются, доисторические. Ручки оооооочень часто холодные. Надеваю царапки даже. А может, наоборот, не нужно надевать? Чтобы организм учился терморегуляции?
Говорят, что холодные и влажные ручки - признак рахита. Но я не парюсь по этому поводу.
 Сообщение от Мура_Миша
Не спокойно мне...
Записалась с Юлей к гастроэнтерологу в 21 век. 29-го декабря пойдем. Она мучается перед каждым покаком. А это считайте каждый приём пищи... Бывает и плачет. Сегодня собирали 💩на анализ (простите за подробности)...так пена...самая натуральная пена выходит...когда суп или ягоды свежие перетёртые испортятся...пахнет кисло и пенится...так и тут, очень похоже. Пока даю бак сет...ещё больше зачастила с покаками.
Прочитала, что если частый стул....надо поить водичкой. Кто-нибудь даёт водичку своему малышу?
Я водой не пою, как-то дала - и она практически сразу срыгнула всю воду обратно. А что значит «мучается»? Плакать и корёжиться она ведь может и не из-за того, что живот крутит. Может, лежит неудобно, может, молоко медленно течёт или вкус непривычный - разные причины могут быть.