Страница 533 из 1866 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Девочки, всем привет!

Малышей и мамочек с минидатами [emoji254][emoji254][emoji254]

У меня тут лазарет не прекращается. Старшего вылечила, выписала, сходил пн и вт в школу, вечером опять 38,5 [emoji24]
    Пропустил нг праздник с классом.
    Средний пропустил свой утренник в саду. Сначала сказали, что не будет из-за карантина, потом перенесли.

Мой малыш растёт, любит ночью поболтать, графика как такового нет. То спит, то не спит, то ест, то не ест. Набираем слабовато, по нижней границе. Решила опять купить чай лактационный, но особо не запариваться.

К нг ночи я готова, сцедила молока, чтобы выпить бокал вина.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Не спокойно мне...
    Записалась с Юлей к гастроэнтерологу в 21 век. 29-го декабря пойдем. Она мучается перед каждым покаком. А это считайте каждый приём пищи... Бывает и плачет. Сегодня собирали 💩на анализ (простите за подробности)...так пена...самая натуральная пена выходит...когда суп или ягоды свежие перетёртые испортятся...пахнет кисло и пенится...так и тут, очень похоже. Пока даю бак сет...ещё больше зачастила с покаками.

Прочитала, что если частый стул....надо поить водичкой. Кто-нибудь даёт водичку своему малышу?

3. ответ для kotik186 , на сообщение « Можно я выражу вам своё возмущение... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Можно я выражу вам своё возмущение людской наглостью и даже не знаю, как это ещё назвать.
    У нас у дома застройщик посадил елочки, чтобы облагородить территорию. Сегодня ночью одну ель спилили и украли [emoji2959][emoji2959][emoji2959]
    Я думала это уже все в далёком прошлом осталось
    Вот уроды! Наверное, думал, где бы елку взять, выглянул в окно и думает, о! Никто и не заметит.

У меня вчера пьяный мужик деньги на такси до купчино просил ( кто не помнит, я на Комендантском живу). Когда я начала его стыдить, он не понял в чем вообще причина. А я шла с коляской и сыном.

Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

У меня тут лазарет не прекращается. Старшего вылечила, выписала, сходил пн и вт в школу, вечером опять 38,5 [emoji24]
    Средний пропустил свой утренник в саду. Сначала сказали, что не будет из-за карантина, потом перенесли.

Мой малыш растёт, любит ночью поболтать, графика как такового нет. То спит, то не спит, то ест, то не ест. Набираем слабовато, по нижней границе. Решила опять купить чай лактационный, но особо не запариваться.

Пишу с тапка
    Жалко деток...они так ждут всегда этих праздников. Готовятся. Пусть скорее выздоравливают🤞🤞🤞

Марина, это сколько же ты молока запасла? На целый день? Сколько алко выводится из организма интересно....

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Не спокойно мне...
    Записалась с Юлей к гастроэнтерологу в 21 век. 29-го декабря пойдем. Она мучается перед каждым покаком. А это считайте каждый приём пищи... Бывает и плачет. Сегодня собирали [emoji90]на анализ (простите за подробности)...так пена...самая натуральная пена выходит...когда суп или ягоды свежие перетёртые испортятся...пахнет кисло и пенится...так и тут, очень похоже. Пока даю бак сет...ещё больше зачастила с покаками.

Прочитала, что если частый стул....надо поить водичкой. Кто-нибудь даёт водичку своему малышу?
    Я водичку не даю. Может я не права, но анализы лучше сдавать вне приема лекарств.

Пишу с тапка

Я водичку не даю. Может я не права, но анализы лучше сдавать вне приема лекарств.

Пишу с тапка
    Права конечно. Но что поделать. Уже сдали😔
    Бак сет давала вчера утром...и сегодня уже после сбора...Да он и не лекарство как пишут...Бад.

Жалко деток...они так ждут всегда этих праздников. Готовятся. Пусть скорее выздоравливают[emoji1696][emoji1696][emoji1696]

Марина, это сколько же ты молока запасла? На целый день? Сколько алко выводится из организма интересно....
    Мне кажется, что я больше их расстроилась. Надеюсь, что хотя бы на губернаторскую елку попадём.

Я запасла 250 мл молока.
    Почитала статью, посмотрела таблицу. 1 бокал вина выводится из организма весом 60 кг чуть больше 2 часов. 2 бокала почти за 5 часов. Возможно, даже и не пригодится молоко.

Пишу с тапка

Права конечно. Но что поделать. Уже сдали[emoji17]
    Бак сет давала вчера утром...и сегодня уже после сбора...Да он и не лекарство как пишут...Бад.
    Когда пойдёшь к врачу с результатом, не забудь сказать, что принимали.

Пишу с тапка

Девочки, всем привет!

Пишу с тапка
    Марина, привет! Мой тоже плохо набирает. Надеюсь хоть к 11.01.500 гр наберет. Молоко есть, но он верхнее съедает и все.
    Поправки старшему, у меня чуть мелкую дочь в больницу не забрали, я под свою ответсвенность дома выхаживала.
    Таня)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Я еду на рабочий корпоратив
    Таня)

Страница 533 из 1866 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »