|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
достижением моим будет, когда я его в шахматы обыгрывать буду. Но не уверена, что я побегу рассказывать об этом всем и каждому.
какие такие же? Вы играете в шахматы? Или я горжусь здесь тем, что удачно подстриглась и похудела на 5 кг??
Придумайте равенство 1008, используя четыре девятки, знаки + - * : и, в случае необходимости, скобки.
1008 =
я тоже все надеюсь. но не успеваю охватить весь желаемый объем.. (
А вы чё, со вчерашнего дня всё решаете?! 999+9 Я русовед, есличо
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Ну все понятно. Очередной коверный с не детской радостью, что на него все смотрят.
Толкачева, Фреска, теперь Тигрулич приняла эстафетную палочку.
Так я сразу об этом написала - все подобные топы объединяет одно общее)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от ForTee
Любой может придти и развернуть тему в любую унодеую ему сторону. Если получиться. И " звезду" сменить тоже. Этим формат форума и интерескн. И отличается от других социальных сетей, где на личной страничке " царит" ее автор.
))
А здесь царю я. "Любых" не заметила.
А вы не свежи в своем стремлении - тут уже пытались развернуть, не получается (
И к бану и закрытию топа вели, и жратвой и маникюром глушили.
И все равно хвостиком за мной и Хэппи ходят.
И тут пришла Фоти - революционерка. Валяйте, Фоти, задайте жару. Я слиняю на пару часов в ванну. Надеюсь, вы меня не разочаруете, и, когда я вернусь, мы все в этом топе урулим в русло, которое пробьет наш новый лидер. Вперед, товарищи!
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
А вы чё, со вчерашнего дня всё решаете?! 999+9 Я русовед, есличо
Господи, так человек, оказывается, еще со вчерашнего дня интересовался?
-
Те задания были решены несколько дней назад
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Те задания были решены несколько дней назад
Мы помним
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
а зачем отвечаете? Тем более, что я не вас спрашивала.
пушта единственный раз числа сложила и хотела быть полезной, за что вы ее так 😂
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Луны
А школе, наверное, все этим увлекались. Ну такими задачками, книжками про увлекательную математику, физику. Олимпиады и т.п.
Возможно, у ТС дети подростки. Этим увлекаются. Или в олимпиадах участвуют.
Мамы с детьми заново все это проходят. И увлечение этим возвращается.
С внуками, наверное, то же самое будет. )))
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ахахааааа, а тут царство свободы и живого ума
Тигра, если бы я сейчас не уезжала, я бы чисто из детского любопытства завела топ обсуждение вашей умной темы спорим, уже на утро вы бы тут были вдвоем со своим брюнетом, а еще спустя пол дня переползли бы лаяться в чужую)))) вернее "отвечать на вопросы"))))))))
спорим.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
А здесь царю я. "Любых" не заметила.
А вы не свежи в своем стремлении - тут уже пытались развернуть, не получается (
И к бану и закрытию топа вели, и жратвой и маникюром глушили.
И все равно хвостиком за мной и Хэппи ходят.
И тут пришла Фоти - революционерка. Валяйте, Фоти, задайте жару. Я слиняю на пару часов в ванну. Надеюсь, вы меня не разочаруете, и, когда я вернусь, мы все в этом топе урулим в русло, которое пробьет наш новый лидер. Вперед, товарищи!
Корона бумажная доделана, Тигра шьет мантию из ваты
Есичо, я тоже уехала, вернусь ближе к ночи - на всякий случай говорю, чтобы вы не писали, что я вас из ванной дожидалась или сижу тут "постоянно" )))))