Страница 534 из 630 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Tiggra , на сообщение « достижением моим будет, когда я его в... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    достижением моим будет, когда я его в шахматы обыгрывать буду. Но не уверена, что я побегу рассказывать об этом всем и каждому.

какие такие же? Вы играете в шахматы? Или я горжусь здесь тем, что удачно подстриглась и похудела на 5 кг??

Придумайте равенство 1008, используя четыре девятки, знаки + - * : и, в случае необходимости, скобки.

1008 =

я тоже все надеюсь. но не успеваю охватить весь желаемый объем.. (
    А вы чё, со вчерашнего дня всё решаете?! 999+9 Я русовед, есличо

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну все понятно. Очередной коверный с не детской радостью, что на него все смотрят.
    Толкачева, Фреска, теперь Тигрулич приняла эстафетную палочку.
    Так я сразу об этом написала - все подобные топы объединяет одно общее)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для ForTee , на сообщение « Какая разница, кто кого спрашивает и... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Любой может придти и развернуть тему в любую унодеую ему сторону. Если получиться. И " звезду" сменить тоже. Этим формат форума и интерескн. И отличается от других социальных сетей, где на личной страничке " царит" ее автор.
    ))
    А здесь царю я. "Любых" не заметила.

А вы не свежи в своем стремлении - тут уже пытались развернуть, не получается (

И к бану и закрытию топа вели, и жратвой и маникюром глушили.

И все равно хвостиком за мной и Хэппи ходят.

И тут пришла Фоти - революционерка. Валяйте, Фоти, задайте жару. Я слиняю на пару часов в ванну. Надеюсь, вы меня не разочаруете, и, когда я вернусь, мы все в этом топе урулим в русло, которое пробьет наш новый лидер. Вперед, товарищи!

4. ответ для Mанюня , на сообщение « А вы чё, со вчерашнего дня всё... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    А вы чё, со вчерашнего дня всё решаете?! 999+9 Я русовед, есличо
    Господи, так человек, оказывается, еще со вчерашнего дня интересовался?

5. ответ для pushta , на сообщение « Отвечаю, т.к. Вы этим интересуетесь :),... »
    Мега-элита

Те задания были решены несколько дней назад

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Те задания были решены несколько дней назад
    Мы помним

7. ответ для Tiggra , на сообщение « а зачем отвечаете? Тем более, что я не... »

а зачем отвечаете? Тем более, что я не вас спрашивала.
    пушта единственный раз числа сложила и хотела быть полезной, за что вы ее так 😂

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    с Луны Аватар для ForTee

А школе, наверное, все этим увлекались. Ну такими задачками, книжками про увлекательную математику, физику. Олимпиады и т.п.
    Возможно, у ТС дети подростки. Этим увлекаются. Или в олимпиадах участвуют.
    Мамы с детьми заново все это проходят. И увлечение этим возвращается.
    С внуками, наверное, то же самое будет. )))

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ахахааааа, а тут царство свободы и живого ума

Тигра, если бы я сейчас не уезжала, я бы чисто из детского любопытства завела топ обсуждение вашей умной темы спорим, уже на утро вы бы тут были вдвоем со своим брюнетом, а еще спустя пол дня переползли бы лаяться в чужую)))) вернее "отвечать на вопросы"))))))))
    спорим.

10. ответ для Tiggra , на сообщение « А здесь царю я. "Любых" не заметила. ... »

А здесь царю я. "Любых" не заметила.

А вы не свежи в своем стремлении - тут уже пытались развернуть, не получается (

И к бану и закрытию топа вели, и жратвой и маникюром глушили.

И все равно хвостиком за мной и Хэппи ходят.

И тут пришла Фоти - революционерка. Валяйте, Фоти, задайте жару. Я слиняю на пару часов в ванну. Надеюсь, вы меня не разочаруете, и, когда я вернусь, мы все в этом топе урулим в русло, которое пробьет наш новый лидер. Вперед, товарищи!
    Корона бумажная доделана, Тигра шьет мантию из ваты

Есичо, я тоже уехала, вернусь ближе к ночи - на всякий случай говорю, чтобы вы не писали, что я вас из ванной дожидалась или сижу тут "постоянно" )))))

Страница 534 из 630 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584 Последняя »