|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
дык положите уже ) Хотите помогу?
Давайте вместе - Вот "я даю указания" - вы взрываетесь реакцией.
Остыньте, не реагируйте, или ответьте четко, беспристрастно.
Да, я тоже невнимательна. очень порой. Признаю. Это мешает мне хорошо играть в шахматы и вообще по жизни. Признаю. Пытаюсь исправить.
Успокоились немного?
Ответить вам на что?))))) На ваш очередной умный вопрос ни о чем?
Вы реально себя считаете настолько интересной? Или понимаете как все это выглядит на самом деле?))))
В восьмой рас: я не волнуюсь. Я не беспокоюсь. Я не напрягаюсь)))
Постарайтесь запомнить) чтобы ваши посты ко мне не были настолько одинаковы и настолько самонадеянны))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от ForTee
Это про сознательное построение тела. Перфекционизм .
мозг в этом плане вас меньше волнует?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
если очистить от пафоса - в этом что-то есть.
Так и в ролике, который вы баяном назвали , есть)))) а вы не верите ))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Banned
Сообщение от mouser
Чехов.
к чему тогда? не в тему. Я ж поделиться хотела, мне самой нафик не треба.
-
с Луны
Какая разница, кто кого спрашивает и кто кому и почему отвечает?
Это форум.
Тут нет личных тем. И личных диалогов. Тут каждый может писать что хочет в любой теме. Отвечать что хочет на любые посты. И отвечать не по теме тоже.
И автор топа по определению этого формата не является " звездой" своего же топа.
Любой может придти и развернуть тему в любую унодеую ему сторону. Если получиться. И " звезду" сменить тоже.
Этим формат форума и интерескн. И отличается от других социальных сетей, где на личной страничке " царит" ее автор.
))
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так и в ролике, который вы баяном назвали , есть)))) а вы не верите ))))
я телик не смотрю, ролик не знаю. пусть будет, мне не жалко.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
ну вот и топайте к себе, и Фоти можете забрать и даже ее знакомых. всех.
устроили тут курятник.
Ахахааааа, а тут царство свободы и живого ума
Тигра, если бы я сейчас не уезжала, я бы чисто из детского любопытства завела топ обсуждение вашей умной темы спорим, уже на утро вы бы тут были вдвоем со своим брюнетом, а еще спустя пол дня переползли бы лаяться в чужую)))) вернее "отвечать на вопросы"))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
а зачем отвечаете? Тем более, что я не вас спрашивала.
Отвечаю, т.к. Вы этим интересуетесь , подумала, почему бы не помочь человеку, раз я все равно сейчас тусуюсь в этом топе.
Если бы вы у кого-то спросили, какого цвета коровье молоко, я бы тоже обязательно ответила, и также удивилась бы вопросу об очевидном .
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
я телик не смотрю, ролик не знаю. пусть будет, мне не жалко.
Ничего, я его сюда вешала)
-
с Луны
Сообщение от Tiggra
мозг в этом плане вас меньше волнует?
Нет не меньше. Но он ..тренируется на работе в режиме нон-стоп. Сильно натренирован!
В свободное от работы время, дома цели его тренировать нет. С телом наоборот. На работе оно сидит, отдыхает.Приходится во вне рабочее время телом заниматься.
Ну чтоб по Чехову все было. )))
А вы искренне полагаете себя умнее других...ну или ограничим круг, умнее других участников топа, ваших оппонентов?
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен