Страница 533 из 630 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Tiggra , на сообщение « дык положите уже ) Хотите помогу? ... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    дык положите уже ) Хотите помогу?

Давайте вместе - Вот "я даю указания" - вы взрываетесь реакцией.
    Остыньте, не реагируйте, или ответьте четко, беспристрастно.

Да, я тоже невнимательна. очень порой. Признаю. Это мешает мне хорошо играть в шахматы и вообще по жизни. Признаю. Пытаюсь исправить.

Успокоились немного?
    Ответить вам на что?))))) На ваш очередной умный вопрос ни о чем?
    Вы реально себя считаете настолько интересной? Или понимаете как все это выглядит на самом деле?))))

В восьмой рас: я не волнуюсь. Я не беспокоюсь. Я не напрягаюсь)))
    Постарайтесь запомнить) чтобы ваши посты ко мне не были настолько одинаковы и настолько самонадеянны))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для ForTee , на сообщение « Ну 5 кг плюс- минус это не про... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Это про сознательное построение тела. Перфекционизм .
    мозг в этом плане вас меньше волнует?

3. ответ для Tiggra , на сообщение « если очистить от пафоса - в этом что-то... »

если очистить от пафоса - в этом что-то есть.
    Так и в ролике, который вы баяном назвали , есть)))) а вы не верите ))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

4. ответ для mouser , на сообщение « Чехов. »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Чехов.
    к чему тогда? не в тему. Я ж поделиться хотела, мне самой нафик не треба.

5. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    с Луны Аватар для ForTee

Какая разница, кто кого спрашивает и кто кому и почему отвечает?
    Это форум.
    Тут нет личных тем. И личных диалогов. Тут каждый может писать что хочет в любой теме. Отвечать что хочет на любые посты. И отвечать не по теме тоже.
    И автор топа по определению этого формата не является " звездой" своего же топа.
    Любой может придти и развернуть тему в любую унодеую ему сторону. Если получиться. И " звезду" сменить тоже.
    Этим формат форума и интерескн. И отличается от других социальных сетей, где на личной страничке " царит" ее автор.
    ))

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так и в ролике, который вы баяном назвали , есть)))) а вы не верите ))))
    я телик не смотрю, ролик не знаю. пусть будет, мне не жалко.

7. ответ для Tiggra , на сообщение « ну вот и топайте к себе, и Фоти можете... »

ну вот и топайте к себе, и Фоти можете забрать и даже ее знакомых. всех.

устроили тут курятник.
    Ахахааааа, а тут царство свободы и живого ума

Тигра, если бы я сейчас не уезжала, я бы чисто из детского любопытства завела топ обсуждение вашей умной темы спорим, уже на утро вы бы тут были вдвоем со своим брюнетом, а еще спустя пол дня переползли бы лаяться в чужую)))) вернее "отвечать на вопросы"))))))))

8. ответ для Tiggra , на сообщение « а зачем отвечаете? Тем более, что я не... »
    Хранитель Аватар для pushta

а зачем отвечаете? Тем более, что я не вас спрашивала.
    Отвечаю, т.к. Вы этим интересуетесь , подумала, почему бы не помочь человеку, раз я все равно сейчас тусуюсь в этом топе.

Если бы вы у кого-то спросили, какого цвета коровье молоко, я бы тоже обязательно ответила, и также удивилась бы вопросу об очевидном .

9. ответ для Tiggra , на сообщение « я телик не смотрю, ролик не знаю. пусть... »

я телик не смотрю, ролик не знаю. пусть будет, мне не жалко.
    Ничего, я его сюда вешала)

10. ответ для ForTee , на сообщение « Какая разница, кто кого спрашивает и... »
    с Луны Аватар для ForTee

мозг в этом плане вас меньше волнует?
    Нет не меньше. Но он ..тренируется на работе в режиме нон-стоп. Сильно натренирован!
    В свободное от работы время, дома цели его тренировать нет. С телом наоборот. На работе оно сидит, отдыхает.Приходится во вне рабочее время телом заниматься.
    Ну чтоб по Чехову все было. )))

А вы искренне полагаете себя умнее других...ну или ограничим круг, умнее других участников топа, ваших оппонентов?
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 533 из 630 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583 Последняя »