Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 534 из 700 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Цитата Сообщение от ЯнтаринкаМ Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем, красавицы!
    Делюсь впечатлениями: в старой Боткинской хорошо! Персонал просто как с другой планеты. Все милые, дружелюбные, отзывчивые.
    Чувствую себя как на курорте. Даже питание вполне сносное, хоть и скудное. На улице как в парке, если поменьше смотреть на здания, они тут даже за газонами следят по мере сил.
    Меня сегодня отпустили на первый скрин. Была в ЦМП на Сикейроса у Овинцевой. Минут 40 мы смотрелись, мерялись. Все спокойно. Кроха вредничал/а, в итоге чуть в клубок не завернулся . Муж ходил со мной, кажется он немного в ауте.
    Про пол, мадам сказала, что 75% девочка. Семейный совет решил отложить спор до следующего узи. Они тут на мороженное спорят. Мне в любом случае достанется.
    Здорово, что все хорошо) желаю, чтобы все же было ещё лучше и благополучно скоро выписали.
    Так мило, даже на мороженку поспорили^_^

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

А меня подотпустил токс!!! Есть же жизнь хорошая! В прошлую беременность до конца не могла есть свежие овощи, а вчера прям захотелось и стельнула у мужа подтвердит. Со сметаной))) и немного тошнило, что было вкусноооо!
    И вообще аппетит появился, хотя горечь во рту так и живет. Но к ней я привыкла, главное что уже 15 недель. Даже стейк слопала и хорошо) такого в прошлый раз недели до 28 не могла себе позволить)))
    Прям свечусь как медный таз

3. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Везет вам, узи уже были. Мне еще неделю ждать, до пятницы...
    Вот думаю - я в области живу, нас отправляют на скрининг обязательно в областную. Это очень долгая и тяжелая поездка. Можно сделать все у нас в городке, но это не "сертифицировано". В ЖК настаивают на областной, а я на 90 % уверена, что не поеду. Записалась просто на УЗИ, теперь думаю, как сообщить об этом гине...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

4. ответ для olga_r , на сообщение « Везет вам, узи уже были. Мне еще неделю... »
    Ветеран Аватар для naty371

Откуда ты едешь?
    Я тоже в областной скрининг делала. Ехать неблизко. Но делают хорошо и за один день вместе с результатами анализов. Если попутно какие то проблемы обнаруживаются, то к своим врачам на консультацию отправляют. И стараются в этот же день.
    Кстати девочки туда даже из Кингисепп а приезжают.
    Цитата Сообщение от olga_r Посмотреть сообщение
    Везет вам, узи уже были. Мне еще неделю ждать, до пятницы...
    Вот думаю - я в области живу, нас отправляют на скрининг обязательно в областную. Это очень долгая и тяжелая поездка. Можно сделать все у нас в городке, но это не "сертифицировано". В ЖК настаивают на областной, а я на 90 % уверена, что не поеду. Записалась просто на УЗИ, теперь думаю, как сообщить об этом гине...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

5. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Девочки,а нам в баню можно ходить понемножко греться?
    Ко мне на ты

6. ответ для apelьsinka , на сообщение « Девочки,а нам в баню можно ходить... »

На сколько мне известно нет. По опыту моей мамы, ко ррую в деревне свекровь загнал в баню, потом большие проблемы. Тонкостей не скажу, но что то прикипело, после родов выскабливали. А вообще нам даже ванну больше 36 градусов нельзя.

7. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »

Простите меня пожалуйста, за тексты такие непутевые. У меня сенсор на телефоне глючит. Особенно кнопка - удалить. Буду стараться аккуратно.

8. ответ для apelьsinka , на сообщение « Девочки,а нам в баню можно ходить... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Мне с прошлую б в радуге не то, что разрешали, но рекомендовали, если в целом это дело привычное и без фанатизма
    Мы все ходили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Biscotti , на сообщение « А меня подотпустил токс!!! Есть же... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Biscotti Посмотреть сообщение
    А меня подотпустил токс!!! Есть же жизнь хорошая! В прошлую беременность до конца не могла есть свежие овощи, а вчера прям захотелось и стельнула у мужа подтвердит. Со сметаной))) и немного тошнило, что было вкусноооо!
    И вообще аппетит появился, хотя горечь во рту так и живет. Но к ней я привыкла, главное что уже 15 недель. Даже стейк слопала и хорошо) такого в прошлый раз недели до 28 не могла себе позволить)))
    Отличные новости!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для apelьsinka , на сообщение « Девочки,а нам в баню можно ходить... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от ЯнтаринкаМ Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем, красавицы!
    Делюсь впечатлениями: в старой Боткинской хорошо! Персонал просто как с другой планеты. Все милые, дружелюбные, отзывчивые.
    Чувствую себя как на курорте. Даже питание вполне сносное, хоть и скудное. На улице как в парке, если поменьше смотреть на здания, они тут даже за газонами следят по мере сил.
    Меня сегодня отпустили на первый скрин. Была в ЦМП на Сикейроса у Овинцевой. Минут 40 мы смотрелись, мерялись. Все спокойно. Кроха вредничал/а, в итоге чуть в клубок не завернулся . Муж ходил со мной, кажется он немного в ауте.
    Про пол, мадам сказала, что 75% девочка. Семейный совет решил отложить спор до следующего узи. Они тут на мороженное спорят. Мне в любом случае достанется.
    Поздравляю со скрином! Давайте уже из больницы домой@@@@@
    Цитата Сообщение от Biscotti Посмотреть сообщение
    Есть и на нашей улице праздник)
    Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Если ходишь, то можно аккуратно, не перегреваться только, а если редко ходила, то нечего и начинать сейчас)))

я Эля)

Страница 534 из 700 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »