|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнтаринкаМ
Доброго вечера всем, красавицы!
Делюсь впечатлениями: в старой Боткинской хорошо! Персонал просто как с другой планеты. Все милые, дружелюбные, отзывчивые.
Чувствую себя как на курорте. Даже питание вполне сносное, хоть и скудное. На улице как в парке, если поменьше смотреть на здания, они тут даже за газонами следят по мере сил.
Меня сегодня отпустили на первый скрин. Была в ЦМП на Сикейроса у Овинцевой. Минут 40 мы смотрелись, мерялись. Все спокойно. Кроха вредничал/а, в итоге чуть в клубок не завернулся . Муж ходил со мной, кажется он немного в ауте.
Про пол, мадам сказала, что 75% девочка. Семейный совет решил отложить спор до следующего узи. Они тут на мороженное спорят. Мне в любом случае достанется.
Здорово, что все хорошо) желаю, чтобы все же было ещё лучше и благополучно скоро выписали.
Так мило, даже на мороженку поспорили^_^
-
А меня подотпустил токс!!! Есть же жизнь хорошая! В прошлую беременность до конца не могла есть свежие овощи, а вчера прям захотелось и стельнула у мужа подтвердит. Со сметаной))) и немного тошнило, что было вкусноооо!
И вообще аппетит появился, хотя горечь во рту так и живет. Но к ней я привыкла, главное что уже 15 недель. Даже стейк слопала и хорошо) такого в прошлый раз недели до 28 не могла себе позволить)))
Прям свечусь как медный таз
-
Элита
Везет вам, узи уже были. Мне еще неделю ждать, до пятницы...
Вот думаю - я в области живу, нас отправляют на скрининг обязательно в областную. Это очень долгая и тяжелая поездка. Можно сделать все у нас в городке, но это не "сертифицировано". В ЖК настаивают на областной, а я на 90 % уверена, что не поеду. Записалась просто на УЗИ, теперь думаю, как сообщить об этом гине...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Ветеран
Откуда ты едешь?
Я тоже в областной скрининг делала. Ехать неблизко. Но делают хорошо и за один день вместе с результатами анализов. Если попутно какие то проблемы обнаруживаются, то к своим врачам на консультацию отправляют. И стараются в этот же день.
Кстати девочки туда даже из Кингисепп а приезжают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga_r
Везет вам, узи уже были. Мне еще неделю ждать, до пятницы...
Вот думаю - я в области живу, нас отправляют на скрининг обязательно в областную. Это очень долгая и тяжелая поездка. Можно сделать все у нас в городке, но это не "сертифицировано". В ЖК настаивают на областной, а я на 90 % уверена, что не поеду. Записалась просто на УЗИ, теперь думаю, как сообщить об этом гине...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки,а нам в баню можно ходить понемножко греться?
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Частый гость
На сколько мне известно нет. По опыту моей мамы, ко ррую в деревне свекровь загнал в баню, потом большие проблемы. Тонкостей не скажу, но что то прикипело, после родов выскабливали. А вообще нам даже ванну больше 36 градусов нельзя.
-
Частый гость
Простите меня пожалуйста, за тексты такие непутевые. У меня сенсор на телефоне глючит. Особенно кнопка - удалить. Буду стараться аккуратно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Мне с прошлую б в радуге не то, что разрешали, но рекомендовали, если в целом это дело привычное и без фанатизма
Мы все ходили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Biscotti
А меня подотпустил токс!!! Есть же жизнь хорошая! В прошлую беременность до конца не могла есть свежие овощи, а вчера прям захотелось и стельнула у мужа подтвердит. Со сметаной))) и немного тошнило, что было вкусноооо!
И вообще аппетит появился, хотя горечь во рту так и живет. Но к ней я привыкла, главное что уже 15 недель. Даже стейк слопала и хорошо) такого в прошлый раз недели до 28 не могла себе позволить)))
Прям свечусь как медный таз ![9](images/smilies/027.gif)
Отличные новости!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнтаринкаМ
Доброго вечера всем, красавицы!
Делюсь впечатлениями: в старой Боткинской хорошо! Персонал просто как с другой планеты. Все милые, дружелюбные, отзывчивые.
Чувствую себя как на курорте. Даже питание вполне сносное, хоть и скудное. На улице как в парке, если поменьше смотреть на здания, они тут даже за газонами следят по мере сил.
Меня сегодня отпустили на первый скрин. Была в ЦМП на Сикейроса у Овинцевой. Минут 40 мы смотрелись, мерялись. Все спокойно. Кроха вредничал/а, в итоге чуть в клубок не завернулся . Муж ходил со мной, кажется он немного в ауте.
Про пол, мадам сказала, что 75% девочка. Семейный совет решил отложить спор до следующего узи. Они тут на мороженное спорят. Мне в любом случае достанется.
Поздравляю со скрином! Давайте уже из больницы домой@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Biscotti
Прям свечусь как медный таз ![9](images/smilies/027.gif)
Есть и на нашей улице праздник)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Если ходишь, то можно аккуратно, не перегреваться только, а если редко ходила, то нечего и начинать сейчас)))
я Эля)